Saanut 3/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mittlerweile seit über einem Jahr über die Webseite Kaffee bestellt und bin immer zufrieden gewesen. Ganz normaler Kaffee-Onlinehandel, zuverlässig und sicher. Solange die meinen Lieblingskaf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Auswahl an ESE Pads zu attraktiven Preisen. Erinnerung über erneute Verfügbarkeit meiner Lieblingspads ist super nützlich.

Yrityksen tiedot

1. Kahvilamyymälä
  2. Italialainen elintarvikemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Kaffeeprodukte aus Italien. Hier finden Sie eine große Auswahl an exquisiten Kaffeeprodukten aus Italien. Wir bieten Ihnen nur die besten Sorten und Marken, damit Sie das volle Aroma und den einzigartigen Geschmack des italienischen Kaffees genießen können. Unsere Produkte stammen von renommierten Herstellern, die ihre Bohnen sorgfältig auswählen und schonend rösten. So entsteht der unverwechselbare Geschmack, für den italienischer Kaffee weltweit bekannt ist.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

DPD äußerst unzuverlässig

Die Lieferung wurde sehr schnell in die Wege geleitet. Nachdem DPD den Empfänger angeblich nicht angetroffen hatte, erhielt ich zwei Tage später die Mitteilung, die Sendung sei jetzt im Paketshop. Im Briefkasten war keine Mitteilung. Nach dieser zweiten unangenehmen Erfahrung mit DPD kann ich leider nicht mehr bei Ihnen bestellen

8. huhtikuuta 2026
Sapore di Caffee-logo

Vastaus yritykseltä Sapore di Caffee

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – und erstmal tut es uns wirklich leid, dass die Zustellung so ärgerlich für Sie gelaufen ist. Das können wir absolut nachvollziehen, gerade wenn man sich auf eine Lieferung freut.

Schön zu hören, dass wir den Versand schnell auf den Weg bringen konnten, aber umso frustrierender ist es natürlich, wenn es dann beim Zusteller hakt. Ihre Erfahrung mit DPD klingt wirklich alles andere als optimal.

Vielleicht hilft Ihnen das für die Zukunft: Wir können auf Wunsch auch mit DHL oder Hermes versenden. Sie können dafür ganz unkompliziert einfach eine kurze Notiz bei Ihrer Bestellung hinzufügen, dann berücksichtigen wir das gerne.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal eine Chance geben. 💛

Liebe Grüße,
Nunzia Cavallo

Persönliche Beratung zu exzellenten Produkten

Der Inhaber von Sapore di Caffee Santo Faraci ist ein Online-Anbieter, der mit einem so persönlich kmmuniziert als ob man ihm im Laden gegenüber steht. Außerdem hat der exzellente Espresso-Iese-Pads zu einem akzeptablenPreis.

10. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe jetzt zum 2 ten Mal hier…

Ich habe jetzt zum 2 ten Mal hier bestellt! Ich bin absolut zufrieden mit der Leistung und der Ware ! Preis und Versand sind zudem top ! Netter Kontakt, wo ich wieder bestellen werde !

5. joulukuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin