Saanut 5/5 tähteä

Es wurde ein falscher Kaffee versendet und problemlos alles geklärt...dankeschön :) Durfte sogar den falschen behalten. Zur Sendung generell: Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles prima! Lecke... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr geehrte Damen und Herren, ich finde die Kaffeebohnen wirklich sehr gut, lediglich den 10 % Willkommensgutschein habe ich zu spät in den Prämien entdeckt und konnte ihn deshalb nicht einlösen... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Tassen erscheinen sehr robust was sicherlich der Doppelwandigkeit geschuldet ist und somit wiegen diese Tassen auch leer einiges. Apropos leer … Daher auch nur vier Sterne bei der Bewertung, de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine erste Erfahrung war mehr Zufall…aber der schönste Zufall , weil ich endlich einen Kaffee gefunden habe, der mild ist und im Abgang nach dunkler Schokolade schmeckt , ganz ohne der bitteren Säure... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Paahtimot
  2. Kahviautomaatti

Yrityksen kirjoittama

Craft Roast Coffee Kaffeespezialitäten handwerklich und traditionell geröstet. Wir sind eine Kaffeerösterei mit dem Sitz in Hamburg. Unsere Kaffees findest Du sowohl in unserem Online Store als auch in inzwischen fast 500 Lebensmittelfachgeschäften

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Gewissenhafter Versand und schnelle Problemlösung

Durfte sogar den falschen behalten.
Zur Sendung generell:
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles prima! Leckerer Kaffee! (Calm Sea, einer der leckersten Kaffees, die ich in letzter Zeit getrunken habe!!)

9. huhtikuuta 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich finde die Kaffeebohnen wirklich sehr gut, lediglich den 10 % Willkommensgutschein habe ich zu spät in den Prämien entdeckt und konnte ihn deshalb nicht einlösen Schade war auch, dass das Bundle mit den Tassen erst 2 Tage nach meiner Bestellung angeboten wurde....

29. maaliskuuta 2026

Sehr guter Kaffee

Gesucht und letztlich gefunden die perfekte Kaffee Bohne für unsere Jura E4. Kaffee und Espresso Spezial Automat trifft auf ausgewogene Kaffeemischung

24. maaliskuuta 2026

Sehr gut

Ich bin mit Nordica Coffee sehr zufrieden. Zunächst hatte ich die Produkte aus einem Supermarkt probiert und dann direkt über die Internetseite von Nordica Coffee gekauft. Ich habe zwei verschiedene Espressobohnen sowie drei verschiedene Instantkaffees probiert. Ich bin kein Fan von Instantkaffee, aber dieser von Nordica Coffee schmeckt echt gut. Da habe ich wieder sehr gute Laune und schnell eine Tasse Kaffee.

Bei meiner ersten Bestellung hatte ich einen 10 %-Gutschein. Leider gab es einen technischen Fehler und statt 10 % Rabatt hatte ich nur 2 %. Ich kontaktierte den Kundenservice, der mir schnell mit einer Lösung antwortete. Ich muss sagen, ich hatte schon gedacht, dass mein Geld weg ist, aber ich hatte zwei Optionen: Entweder ich bekomme den entsprechenden Geldbetrag zurück oder einen neuen Gutschein. Da ich momentan in einer Ausbildung bin und Geld immer knapp ist, war dies eine sehr positive Überraschung für mich.

Die Bohnen sind top, der Instant Coffee top, der Kundenservice top. Hier möchte man als Kunde bleiben. Vielen Dank!

3. maaliskuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin