Sehr guter Kaffee für unterwegs, Büro und wenn man es schnell gehen muss. Schmeckt überraschend nah an frischem Filterkaffee und ist eine klare Alternative zu schlechtem Automatenkaffee. Ich habe imm... Näytä lisää
Der Kaffee ist tatsächlich sehr lecker. Wir haben die drei Sorten testweise bestellt und mögen alle gleichermaßen, je nach Zweck. Eigentlich finde ich nur die Preise schon recht hoch, obwohl ich durch... Näytä lisää
Ich habe euren Kaffee das erste Mal in Hamburg beim Megamarsch getrunken, bei dem die Firma vertreten war. Ich kann mir sagen super lecker, kein typischer löslicher Kaffee. Das ist einfach top Qualitä... Näytä lisää
Ich hab mir für meinen letzten Wanderurlaub einen Vorrat bestellt und war sowohl von dem Einkaufserlebnis als auch von der Qualität des Kaffee positiv überrascht. Einfache Abwicklung, schneller sich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Leckerer Kaffee einfach gemacht. BLÆK verwendet Specialty Kaffeebohnen wie aus der Rösterei ums Eck und macht den ersten Instant Kaffee den du auch wirklich trinken möchtest. Egal ob du zuhause bist, beim Wandern oder im Büro, BLÆK macht es möglich einen premium Kaffee in Sekunden zu genießen. BLAEK Specialty Instant Kaffee Genieße mit unserem Premium Instant Kaffee, echten Kaffeegenuss wann immer du es möchtest. Unkomplizierter Bio Kaffee der To-GO oder gemütlich zu Hause - genossen werden kann.
Yhteystiedot
Borselstraße 16F, 22765, Hamburg, Saksa
- +49 178 929 2875
- hello@blaek.coffee
- blaek.coffee
Bestellen lohnt sich!
Schnelle Lieferung und einwandfreie geschmackliche Qualität!
Lecker Kaffee
Zuverlässiger, schneller Versand.
Der Kaffee ist einfach köstlich. Ich liebe alle Röstungen und trinken Blaek Kaffee jetzt lieber, als Filterkaffee
Schnelle Lieferung und super Kaffee
Schnelle Lieferung und super Kaffee. Echte Akternative zum Siebziger, wenn der einfach nicht ins Gepäck passt. Mega
Super lecker
Super lecker! Außerdem schönes Design und schneller Versand.
Die Rettung fürs Büro
Ich habe den Kaffee bestellt, weil es in unserem Büro nur so Ekel-Plörre aus der Maschine oder braunes Wasser aus dem Automaten gibt. Ich habe bei Instant Kaffee wirklich gar nichts erwartet und war positiv überrascht: Schmeckt wirklich besser als vieles, was man sonst so unterwegs bekommt. Werde mir erstmal nen großen Vorrat anlegen.
Bester Instantkaffee den ich bisher…
Bester Instantkaffee den ich bisher getrunken habe.
Ich muss 5 Sterne geben
Ich muss 5 Sterne geben. Der Versand funktioniert einwandfrei und sehr schnell.
Ich habe bereits nachbestellt.
Der Kaffeegeschmack ist exquisit. Ich bin mir noch nicht sicher, welcher mein Lieblingskaffee wird. Schmeckt wie guter, gebrühter Kaffee.
Habe eine Bewertung hier gelesen, dass dieser mit anderen löslichen Kaffees vergleichbar sei. Da muss das Wasser wohl zu heiß gewesen sein bei der Zubereitung. Darauf muss man wirklich achten, um das Geschmackserlebnis voll auszukosten.
Werde nun auf der Arbeit keinen Kaffee mehr am Automaten kaufen.
Bester löslicher Kaffee ever
Ich habe vor einiger Zeit diesen Löslichkeit Kaffee probiert und er hat uns so gut geschmeckt, dass ich Wiederholungstäter bin. Nachbestellen, Lieferung ging flott, Kaffee schmeckt wie immer super lecker, für uns bester löslicher Kaffee ever. Danke!
Geschmack
Hervorragender Kaffeegenuss.
Für mich der beste lösliche Kaffee auf Reisen und Ausflügen.
Lieferung kam schnell
Lieferung kam schnell, alles korrekt. Der Kaffee schmeckt allerdings so wie leider zu erwarten war: nach löslichem Kaffee. Da kann ich auch beim Nescafé bleiben. Hatte mir einen besseren Geschmack erhofft
Die Bestellung war einfach und kam nach…
Die Bestellung war einfach und kam nach nur zwei Tagen bei mir an. Um einen ersten Eindruck über die Produkte zu bekommen habe ich mir von Allen die Probier-Pakete bestellt. Diese waren auch vollständig und (weil die Verpackung angemessen war) unbeschädigt. Ich kann über die Lieferung insgesamt nichts schlechtes sagen.
Auch die Benachrichtigungen und Infos, die ich per E-Mail bekommen habe, haben sich auf das Wichtigste beschränkt.
Zum Campen perfekt …
Als Kaffeeliebhaber und auf der Suche nach dem idealen Kaffee beim Campen ist das ein super Produkt. Man schmeckt die hohe Qualität und der typische Instant Geschmack ist kaum auffindbar. Auch als Cappucino oder Flat White einsetzbar. Top Alternative zur Bialetti oder Handfilter die oft beim Campen verwendet werden.
Bester Instant Kaffee
Super netter Kontakt, bester Instant Kaffee - besser als die meisten Kaffees, die man unterwegs bekommt. Habe ihn deshalb mit einer kleinen Flasche heißem Wasser dabei und verzichte auf Kaffee to go. Schnelle Lieferung.
Bester Kaffee und schnelle Lieferung
Alle Sorten schmecken sehr gut, Einzelpäckchen sind sehr praktisch für Unterwegs.
Wunderbarer, schneller Kaffee
Wunderbarer, schneller Kaffee, überall genießbar. Klasse. Schnelle Lieferung, guter Preis. Alles bestens
Bester Instant Coffee
Bester Instant Coffee, den ich kenne!
Wurde mir von einem Freund empfohlen und ich muss sagen, ich bin ein riesen Fan.
Ich hab auch immer noch meine kleine Espresso Maschine und in diese kann ich im Zweifel auch mal eine Kapsel reinwerfen. Der Kaffee schmeckt auch. Aber für unterwegs, oder wenn es schnell gehen muss, einfach mal ein Löffel Pulver in die Tasse, aufgießen, Milch rein - fertig. Einfacher geht kaum.
Man schmeckt natürlich schon, dass es kein "frischer" Kaffee ist, aber der Kaffee an sich ist weich, nicht sauer, nicht herb und man kann die Aromen tatsächlich auch noch rausschmecken. Ich präferiere den braunen (stark), mag aber auch den blauen (medium) für meine 2. oder 3. Tasse und abends geht auch mal ein decaf.
Zum Wandern, im Urlaub oder im Hotel für mal eben ideal.
Der Preis ist schon was höher angesetzt, wird aber durch die Qualität durchaus gerechtfertigt.
Dicke Empfehlung!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.