Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Für einen Instantkaffee wirklich gut! Man schmeckt natürlich trotzdem, dass man einen Instantkaffee im Becher hat aber grad für Reisen (die Sachets sind total praktisch!) oder wenn's mal schnell gehen... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Kenne nur den koffeeinfreien Instant-Kaffee. Würde sagen, dass er besser schmeckt, als andere Instants. Aber es bleibt halt Instant. Er reizt halt den Magen nicht. Lieferung war super schnell. Preis f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Kaffee für unterwegs, Büro und wenn man es schnell gehen muss. Schmeckt überraschend nah an frischem Filterkaffee und ist eine klare Alternative zu schlechtem Automatenkaffee. Ich habe imm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe euren Kaffee das erste Mal in Hamburg beim Megamarsch getrunken, bei dem die Firma vertreten war. Ich kann mir sagen super lecker, kein typischer löslicher Kaffee. Das ist einfach top Qualitä... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kahvilamyymälä
  2. Kahvikoju
  3. Kahvin tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Leckerer Kaffee einfach gemacht. BLÆK verwendet Specialty Kaffeebohnen wie aus der Rösterei ums Eck und macht den ersten Instant Kaffee den du auch wirklich trinken möchtest. Egal ob du zuhause bist, beim Wandern oder im Büro, BLÆK macht es möglich einen premium Kaffee in Sekunden zu genießen. BLAEK Specialty Instant Kaffee Genieße mit unserem Premium Instant Kaffee, echten Kaffeegenuss wann immer du es möchtest. Unkomplizierter Bio Kaffee der To-GO oder gemütlich zu Hause - genossen werden kann.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Für meinen Geschmack viel zu bitter

Alles mögliche probiert ist aber viel zu bitter. Wollte guten Kaffee der einfach zuzubereiten ist auf der Arbeit aber selbst mit viel milch schmeckt er viel zu bitter. Kenne ich von speciality Kaffee aus dem Siebträger oder Handfilter anders. Leider einfache keine Alternative.

5. joulukuuta 2023

Ein Muss auf Reisen

Dieser Instantkaffee übertrifft alle Erwartungen! Sein reiches Aroma und vollmundiger Geschmack haben mich überzeugt. Vor allem für Reisen ein Muss.

1. helmikuuta 2024

Besonders und Schmackhaft

Was soll ich sagen!?
Ich habe eben das erste Mal Kaffee von Blaek Coffee probiert und war echt begeistert! Ich habe noch nie in meinem Leben irgendwo einen so guten Instant-Kaffee getrunken und selbst manche Filterkaffees müssen da meiner Meinung nach den Kürzeren ziehen!
Auch die kleinen Portionspäckchen sind sehr praktisch, da man so immer genau die richtige Menge pro Tasse hat. Ich werde den Kaffee dieses Jahr auf jeden Fall bei meinen Wandertouren dabeihaben und genießen!

Ich werde sicher wieder Blaek-Kaffee kaufen!

21. helmikuuta 2024

Great instant coffee…

Great instant coffee…
We love the dark roast. Especially when you are short on time, Blaek coffee dissolves quickly and tastes good.

20. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin