Hyper satisfait du résultat, on peut enfin profiter du jardin et de la terrasse. Nous sommes passés d'une invasion/infestation de moustiques tigres à un ou deux irréductibles. L'installation est faci... Näytä lisää

Yritys on vastannut
J'ai eu un problème de bruits stridents toute les 15 secondes (environ) avec le programmateurs de distribution du CO2. Il est apparu que le problème venait d'une profonde rayure sur la face avant du f... Näytä lisää
Biogents AERO TRAP & BG-GAT Reflect-Tech Euro 4 Bundle, Set of two Passive traps Die AERO Trap ist spitze. Wir können uns seit August wegen der Tigermücken nicht mehr im Garten aufhalten und di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je l'ai installé dans un endroit infesté de moustiques mais je trouve que ca ne les attire pas beaucoup dans le piège (10 par semaine), pourtant placé stratégiquement, loin de nos espaces de vie. J 'e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
At Biogents, we are driven by the belief that solving the mosquito problem requires effective, sustainable solutions backed by scientifically proven methods & data. For over 20 years, we have been dedicated to developing innovative, advanced traps with unmatched results, that are redefining mosquito control. We work with researchers, individuals, professionals and public authorities to protect people from the mosquito invasion and make a tangible impact on health, economies, and well-being globally. Our mission: delivering mosquito solutions without compromise. Finally solutions that are both highly effective and insecticide-free to protect you and your community against mosquitoes. We focus on the long term, protecting biodiversity and well-being. At Biogents, we take this commitment to heart.
An der Irler Höhe 3A, 93055, Regensburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho installato il sistema Biogents antizanzara con bombola CO2 da un paio di mesi con risultati estremamente deludenti. Le due trappole passive si sono rivelate del tutto inefficaci e il numero di zanzare catturate dalla trappola attiva è irrilevante! Una delusione totale, anche tenendo conto della spesa sostenuta. Ho provato anche a cambiare posizione ma non ho notato alcun miglioramento! Credo che proseguirò l'esperienza fino al termine della stagione e poi cercherò di svendere il tutto!

Vastaus yritykseltä Biogents
Llevo ya dos cambios de las tiras del producto y están llenas de mosquitos, por mi parte merece la pena la adquisición de este sistema. Espero que siga asi.

Vastaus yritykseltä Biogents
Fonctionne bien évite beaucoup de moustiques
J'ai mis en place un piège AERO TRAP sans CO2 car je suis surtout importuné par des moustiques tigres.
C'est très efficace, après une semaine, il y a déjà 170 moustiques tigres dans le piège et beaucoup moins dans le jardin. Je vais compléter avec l'installation de 2 dispositifs anti-ponte BG GAT.
Cela n'est pas d'une efficaité rare! les moustiques sont toujours là!

Vastaus yritykseltä Biogents
Nous avons bien reçu l'adaptateur pour le booster. Cependant l'adaptateur devrait être accompagné d'explications précises car nous n'avons pas séparé le tuyau de raccordement de gaz au bon endroit. Ce n'est qu'en présentant tout le système à un revendeur chez Weldom que celui-ci a trouvé l'erreur que nous avions commise.

Vastaus yritykseltä Biogents
Ce n'est pas magique, il reste des moustiques, mais tellement moins que l'été dernier !

Vastaus yritykseltä Biogents
Produit efficace contre la lutte des moustiques. Permet de réduire significativement l'invasion.
Un grand nombre de moustiques sont piégé
Il y en a toujours mais nous ne sommes pas envahi et nous pouvons profiter de notre jardin
Nous avons acheté le lot Biogents AERO TRAP avec deux pièges BG-GAT. Nous sommes très contents : l'aero trap se remplit de moustiques tigres et des dizaines de femelles sont collées aux fiches collantes des bg-gat. Nous allons commandé un deuxième lot pour protéger notre grand jardin. Nous recommandons vivement cette marque !
Premier changement de bande collante au bout de 15 jours : des moustiques tigres sont bien collés dessus
Résultat plus mitigé pour l'aérotrap, je pensais en capturer beaucoup plus, même si notre jardin n'est pas envahi, je suis systématiquement piquée

Vastaus yritykseltä Biogents
Die Mückenfalle arbeitet einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
Non funziona come sperato, nella trappola , sia quella passiva che attiva, non ci sono quasi nessuna zanzare, mentre noi siamo pieni di punture. Abbiamo rispettato tutte le indicazioni di utilizzo e posizionamenti del prodotto.

Vastaus yritykseltä Biogents
Je ne retrouve que des moucherons ou autres insectes.Pas de traces de moustiques tigre et autres.
Bonne journée

Vastaus yritykseltä Biogents
The device works surprisingly well, but not everything is perfect. The fan makes a lot of noise and the CO2 consumption is bigger than expected. Maybe a burning propane is a cheaper option for obtaining CO2, than buying it in bottles.

Vastaus yritykseltä Biogents
En fait meme s'il y a des moustiques dans le filet.Il en reste trop dans l'environnement de la maison .
Il me semble que votre appat n'est pas assez attractif .