Ampia scelta di carte da parati sul sito, gestione ordine facile e veloce, consegna veloce. Peccato per la presenza di una striscia bianca sul bordo dei rotoli, che ha reso difficoltosa la posa e mol... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato una carta da parati premium con superficie lavabile per la mia cucina. La spedizione è stata rapida. Ho ricevuto il prodotto e ne sono rimasta pienamente delusa. L'immagine era completam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un paio di settimane fa una stampa molto grande divisa in 4 pannelli, è arrivata in poco tempo superando ogni aspettativa. Consiglio di aspettare gli sconti in quanto ho pagato 178 eu... Näytä lisää
Metto una stella perchè non posso mettere di meno. Ho acquistato una carta da parati aggiungendo l’opzione della massima qualità, inutile dire che in foto era una cosa mentre dal vivo è completamen... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Bimago
Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
I bought a photomural, 225 cm long.
I liked: the premium quality, which made the photomural easy to work with. Good price.
It looks great on the wall, too.
However, you can get easily disappointed with the colours and might not like the semigloss finish (artificial). It's always a risk.
In my case, more than happy.
Consiglio di aspettare gli sconti in quanto ho pagato 178 euro anzichè 292.
Consiglio di prendere la versione premium della stampa, molto dettagliata e precisa.
Se dovessi cercare altri quadri più avanti sicuramente sbircerei ancora Bimago.
Servizio reclami pessimo , nonostante le
Foto Inviate e la carta da parati adesiva cn problemi di tenuta ( dopo 36 ore sie’ staccata dalle pareti in più zone ) come tante altre persone prima di me nessun tentativo di andare incontro al cliente con invio di altro prodotto , fosse anche uno sconto sul prossimo acquisto , basterebbe poco per andare incontro alle persone … lo sconsiglio

Vastaus yritykseltä bimago.it
Acquistata carta da parati,peccato che mezzo disegno non combacia con il resto.. pessimi!! e per il costo elevato danno la colpa a te che la tagli male..non sanno come scusarsi! Però le cose se le fanno pagare care..SCONSIGLIO NON COMPRATE DA LORO!!!

Vastaus yritykseltä bimago.it
Abbiamo acquistato una carta da parati ma all'apertura del pacco sembrava proprio un altro prodotto!
Non rispecchiava assolutamente quella scelta, sembrava disegnata da un bambino!
Assolutamente pessima pur essendo costosa!
Il nostro errore è stato aprire il pacco dopo più di un mese per motivi logistici e ci è stato assolutamente rifiutato il reso per policy aziendale.
Non acquisterò mai più da loro, questo è poco ma sicuro!
Leggo la risposta ma c'è una differenza fra "cambio idea" e "prodotto non conforme all'immagine pubblicizzata"...mi spiace ma di fronte a questo l'azienda dovrebbe risolvere il problema andando oltre un semplice regolamento aziendale

Vastaus yritykseltä bimago.it
Quadri bellissimi e fedeli rispetto alle foto (consiglio la stampa Premium,con la stampa su tela risparmi qualcosina ma la resa è totalmente diversa), prezzi modici (conviene acquistare con le promo che fanno periodicamente), azienda seria e spedizioni velocissime.Ogni qualvolta chiedevo informazioni alla loro email rispondevano dopo pochissimo tempo e quindi anche la comunicazione è stata ottima.Tornero' ad acquistare presto altri quadri.

Vastaus yritykseltä bimago.it
ho acquistato un paravento,in foto molto bello,dal vivo un prodotto scadente al limite dell'oscenita',non ho potuto usarlo perche' brutto da nasconderlo ,ho chiesto il reso,lo hanno accettato ma volevano la spedizione di consegna in germania , le spese di trasporto superava il costo dell'oggetto,come da politica di reso tutte le aziende devono fornire un indirizzo italiano,(vedi amazon)e loro non ce l hanno.
volevano regalarmi 25 euro come dare un contentino,ho detto di tenerle non ho bisogno di elemosine,l'oggetto lo buttato nella discarica e mai piu comprero' da bimago
avverto tutti i consumatori di stare alla larga da costoro che dietro una apparente educazione,sono dei falsi incalliti

Vastaus yritykseltä bimago.it
Deludente in quanto il colore della stampa non rispecchia la foto del
Sito, ho ordinato grigio, ma è viola, le spese di reso sono a mio carico, anche se il prodotto nn è conforme, ho contattato il servizio clienti specificando che la colorazione era diversa da quella scelta, mi hanno risposto di rendere il prodotto.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho effettuato 2 acquisti sul sito. È sempre la stessa carta da parati ma in due ordini diversi. Uno a novembre e l’altro mi è arrivato pochi giorni fa. Dopo aver installato la carta da parati affiancando i due rotoli mi sono accorto che vi erano nelle differenze nella tonalità di colore tra un rotolo e un altro. Purtroppo la carta era stata già applicata dai pittori così mi sono rivolto al servizio clienti e mi hanno risposto che è normale poiché ho fatto due ordini in due tempi differenti e quindi la stampante può essere stata impostata con parametri diversi. Ma stiamo scherzando??!?? Delusione totale,peccato perché le stampe sono belle

Vastaus yritykseltä bimago.it
Mi sono trovata benissimo. La carta è di qualità ed ha un effetto bellissimo

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato due paraventi su Bimago ma i disegni tra un'anta e l'altra non coincidono. Pessimo lavoro. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questa azienda.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Carta da parati pessima, con la
Colla innumerevoli pieghe, delicatissima neanche puoi toccarla che si rovina la stampa, incredibile ero veramente fiero della stampa, ma ora sono delusissimo, peccato cercate di vendere robba di qualità almeno uno rimane contento

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato un quadro, qualità della stampa pessima. Non rispecchia affatto le foto postate da loro nei colori, nella luminosità e nella resa. Un quadro totalmente morto senza luce. Il reso è stato accettato e l ho spedito indietro al "modico" costo di 42 euro perché le spese sono a carico del cliente quindi ci ho solo rimesso tempo e soldi alla fine. Pensateci bene prima di acquistare.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Un cuadro del beso magico.con una capa de gel.dicen.. trasparente. Es lo que he comprado.
Envuelto todos encarados casi humedos .envuelto en film 5 veces y 2 veces de papel Barbuja.como para que no pilles la humedad del dicho gel..patetico..en una caja mas grande .con una bola de papel arrugada.( como para que no se mueva en transporte ups.de risa.no me esperba este packaging de esta calidad.cuando encima ne lo tendre que arreglar yo
No recomiendo esta pagina para comprar este producto
Abbiamo acquistato una carta adesiva da muro al prezzo di euro 60,70. Purtroppo neanche dopo appena 6 mesi dalla sua installazione la carta ha fatto una serie innumerevoli di pieghe e micro bolle di aria pur essendo stata posata secondo le allegate istruzioni. Il muro era perfettamente asciutto ed era perfettamente levigato. Ritenendo questo inconveniente come un difetto di fabbricazione, abbiamo comunicato il tutto al servizio clienti allegando foto, ma ci è stato risposto che l'inconveniente non dipendeva dalla qualità ma da altri fattori non a loro imputabili, quali sbalzi di temperatura o aumento di umidità....

Vastaus yritykseltä bimago.it
Il disegno è molto d'impatto, scenografico e crea un ambiente caldo e avvolgente. La qualità della carta è media, ma per l'uso che ne dovevo fare (camera da letto) è più che sufficiente. Suggerisco di farla posare da un tappezziere che sicuramente saprà trattarla al meglio. Mi dispiace solo di non poter postare la foto perché è una meraviglia
Carta da parati molto bella, avevano dimenticato a spedirmi il kit insieme alla carta, dopo una semplice mail mi hanno prontamente risposto e pochi giorni dopo mi è arrivato anche il kit.
In meno di 3 ore ho montato tutto.
Pongo una estrella porque no puedo ponerla en negativo.
El envío me llegó a su tiempo pero la calidad del papel HORROROSA, súper brillante, los colores oscuros, apagados y con puntos negros por todo.
Para devolver el dinero me han contestado a todos los correos con rapidez pero se quedan con 25€ de gastos de devolución me parece un robo.
Lo siento pero no lo recomiendo para nada sobre todo por la pésima calidad del papel.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Sono rimasto soddisfatto dell'ottimo lavoro della ditta Bimago .Ho acquistato una stampa su tela di una riproduzione quadro di Van Gogh e mi complimento sia per la qualità della stampa , dei colori , del montaggio sul telaio e dell'imballaggio ! Il tutto ci estrema cura ! Grazie Bimago ! Continuerò ad acquistare da voi !!
He recibido un fotomural y es una p.... m...... la foto toda borrosa te marea y todo 120 euros tirado a la basura

Vastaus yritykseltä bimago.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.