Ho deciso di scrivere una recensione sul servizio clienti che ha ricevuto molte critiche e metto a disposizione la mia esperienza. Ho avuto un problema con un ordine, misure sbagliate sicuramente pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho chiesto la riproduzione di uno dei quadri più significativi di Caravaggio, Amor vincit omnia, formato 80 x120, quindi poco più piccolo dell'originale. L'applicazione del gel nello stile Premium ha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sicuramente consegna veloce. Belli i colori ma, sono rimasta delusa dal rapporto qualità/prezzo. 100 euro per un prodotto che pensavo avesse una qualità, una robustezza,una definizione decisamente mig... Näytä lisää
Ho ordinato un runner per la tavola ed ho ricevuto un tovagliolo di 40cmx40cm, assolutamente difforme dalle foto caricate sul sito. Devo, però, prendere atto, che il servizio clienti è stato veloce ed... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Bimago
Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Arrivati ora 2 quadri.
Puntuali nella consegna, purtroppo però la tela di uno dei due non è stesa bene e si nota una ondeggiatura.
Peccato.

Vastaus yritykseltä bimago.it
La calidad y la atención pésima. Compre un lienzo, y cuando lo recibí los colores no tenían nada que ver con lo que aparecía en su web. La calidad penosa, parecía un papel impreso, pero encima mal impreso. Me puse en contacto con ellos para comunicarles lo de los colores, pues no podía colgarlo en la pared gris para la que lo quería. En principio, me pidieron disculpas por el error, y me hicieron enviar fotos, pero luego me dijeron que la culpa era mía, del brillo de la pantalla del ordenador, tablet y móvil. Increíble!!!. Me comunicaron que había dos opciones, o bien devolverlo que entonces tenía que pagar los gastos de una devolución internacional, vamos, bastante dinero, o bien quedarmelo, pero no me devolvían la cantidad total de lo que yo había pagado por el lienzo, se quedaba con una cantidad por gastos, según ellos. Esa cantidad era menor que la devolución internacional con que no tuve más remedio que aceptar esa opción, y así se lo comuniqué. Es totalmente una engaño. Al final, me he quedado con un lienzo que no puedo poner en ningun sitio, pues es horroroso, y encima he perdido dinero. Lo tienen muy estudiado, de una forma u otra el que pierde es el cliente, y ellos siempre ganan.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Carta da parati meravigliosa, spedizione veloce. Dei professionisti!
Le stampe consegnate entro i tempi previsti ma la qualità della stampa standard non è granché, facendo il confronto con la stampa premium (costa €5 in più) si nota subito la differenza.
Grande delusione per l’odore insopportabile delle stampe, molto simile al petrolio e per di più pungente, sono almeno due settimane che li metto a prendere aria ma non cambia molto, spero in qualche dritta dalla servizio clienti.

Vastaus yritykseltä bimago.it
La calidad del tríptico de mapamundi que compramos es muy baja, teniendo en cuenta que es premium y que nos costó más de 190 €. No se pueden leer los nombres de las ciudades por estar borroso. Si lo devuelves, los gastos de envío los pagas tú. En nuestro caso 25 €. Esta empresa me parece un engaño, creo que hacen negocio con las devoluciones

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ottimo prodotto consegnato in ottime condizione e in maniera precisa e puntuale. Grazie Bimago, tornerò!
Trustpilot usa software avanzati per individuare le recensioni sospette...e allora non pubblica la recensione. Bene, allora dammi la possibilità di allegare delle foto della carta così ti dimostro che quello che dico è solo la ovvia conseguenza di quello che mi è accaduto. Avendo fatto in casa diverse parete con carte da parati, mi sono imbattutto in più siti che offrono una carta da parati e qualitativamente migliore di bimago.it secondo me. La carta si crepa e lascia striature bianche alla minima piega rischiando di lasciare alla fine un lavoro poco esaustivo. Se potessi tornare indietro non la comprerei più.

Consiglio Bimago.
Abbiamo fatto ricerca per un prodotto che in altri siti vendevano a 96 euro in più.
Stessa ditta a spedirlo (in Polonia).
Vale la regola che nel libero mercato si può fare ciò che si vuole, ma... un conto è guadagnare e un conto è rubare.
Ho acquistato un quadro da dipingere con i numeri, molto più difficile di quanto mi aspettassi ma divertente. Tutto arrivato come da ordine, tela ben fatta, ma i colori non sono brillanti ma alquanto spenti e i pennelli sono pessimi e grandi per le piccole parti da dipingere. Consiglio vivamente, come tra l'altro ho fatto io, di acquistare pennelli migliori e dalla punta molto fine.
HO FATTO UN ORDINE IL 21/01/2020 COMPRANDO UN QUADRO CON IL PREZZO DI CIRCA 165 EURO, OGGI 23 GENNAIO 2020, ENTRO SU SITO E LO STESSO QUADRO CON LE STESSE MISURE E LA STESSA TECNICA COSTA CIRCA 50EURO IN MENO.
SECONDO ME NON E' CORRETTO CAMBIARE I PREZZI IN QUESTO MODO, E' POCO PROFESSIONALE ! BImago ha ricevuto il mio reclamo, E MI HA SUBITO RISPOSTO DICENDO CHE LE OROMOZIONI LE FANNO IL LORO UFFICIO MARKETING E CHE COMUNQUE MI AVREBBERE RIDATO LA DIFFERENZA DI PREZZO. COSÌ È STATO , MI HANNO ACCREDITATO CIRCA 54 EURO . ADESSO È ARRIVATO IL QUADRO ED HA SODDISFATTO LE MIE ASPETTATIVE. GRAZIE, AZIENDA SERIA !

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ottima qualità. Consegna rapida. Sono soddisfattissima.
Ordinato un mappamondo da parete su tela TNT, a me sembra carta semplice( ho gia quadri su tela in casa quindi conosco la differenza)...ho chiesto di restituirlo, la comunicazione è stata buona ed il rimborso già avvenuto

Vastaus yritykseltä bimago.it
Quadro arrivato oggi in ottime condizioni e veloce. Disegno ben fatto... unica pecca visto il prezzo pagato due ganci dentro al pacco si potevano anche inserire. Farò comunque altri ordini, consiglio vivamente anche per la disponibilità nel rispondere alle e-mail....
Ordinato la carta da parati qualità prezzo molto buono,sono rimasta soddisfatta ne ho ordinate altre 2,consegna molto veloce prima di quanto pensavo,
Ottimo servizio, sempre gentili e in ottimo contatto con il cliente . Email molto leggibili . Ordine arrivato molto veloce e di qualità TOP!!ASSOLUTAMENTE consigliato!!! Sicuramente ordinerò altre cose . Bravi 👍🤝
Avevo ordinato una carta da parati ed è risultata molto bella. È da segnalare che la resa dei colori è leggermente diversa rispetto alle foto pubblicate, ma è una problema solo della resa fotografica per la quale non si può incolpare la Bimago.
Il prodotto ricevuto presentava delle imperfezioni e si sono resi disponibili a realizzare nuovamente la carta o a rimborsare la spesa.

Vastaus yritykseltä bimago.it
La carta da parati che ho scelto, è esattamente come in foto, di buona qualità ed è arrivata nel tempo previsto! Più che soddisfatta!
Ho effettuato l'ordine il 13/12/2017, ma solo a seguito di un mio contatto telefonico il 3 gennaio 2018, poiché non ricevevo informazioni sulla tracciatura di spedizione, sono stata informata che” il tempo di realizzazione del mio ordine era stato un po' allungato".
Certo Il reparto di controllo qualità aveva rilevato un difetto dopo la stampa del prodotto ordinato e giustamente avevano dovuto ristampare il tutto, ma avvisarmi prima di un contatto telefonico sarebbe stato il minimo visto che avevo chiesto di riceverlo entro il 6 gennaio poiché si trattava di un regalo di compleanno.
Ma ciò che mi preme evidenziare è che la stampa ordinata, costata 157.58€, successivamente alla ricezione, mi veniva riproposta (sulla mia pagina facebook o navigando su altri siti per intenderci tramite i pop up ) con un prezzo base inferiore (per la precisione 94€), ma non perché fosse in saldo.
Simulando nuovamente l'acquisto con le stesse modalità utilizzate precedentemente l'importo da pagare risultava di circa 50€ in meno.
Sono rimasta molto delusa e non acquisterò ne consiglierò più acquisti su bimago.
Per completezza:
Il quadro è stato consegnato il 10 gennaio
Il servizio clienti si è dimostrato gentile, ma impreparato a gestire il mio caso
Il pacco era ben imballato e la stampa è arrivata in buone condizioni
L’imbarazzo per la consegna in ritardo del regalo è passato, ma la rabbia di averlo pagato 50 € in più no!
AGGIORNAMENTO .. AHIME MI SONO RESA CONTO CHE NON AVEVO SALVATO L AGGIORNAMENTO Il servizio clienti mi ha rimborsato la differenza . soddisfatta della soluzione proposta e dell attenzione al cliente

Vastaus yritykseltä bimago.it
Oggi ho ricevuto il quadro che avevo ordinato! Avevo scelto una tela dipinta a mano. È stupenda, ancora più bello della foto! I tempi di realizzazione e spedizione sono stati rispettati! Sicuramente farò altri acquisti in futuro!
ATTENZIONE. Ho acquistato decorazione vinilica che ho montato su ante di un mobile per arredamento di alto design. Al solo passaggio di panno umido di semplice acqua i colori si sono irrimediabilmente macchiati. Conseguenti reclami del committente e rifacimento dell'opera con mio grave danno. Sconsiglio vivamente utilizzo di tali prodotti per realizzazioni di pregio.