bimago.it Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ho deciso di scrivere una recensione sul servizio clienti che ha ricevuto molte critiche e metto a disposizione la mia esperienza. Ho avuto un problema con un ordine, misure sbagliate sicuramente pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho chiesto la riproduzione di uno dei quadri più significativi di Caravaggio, Amor vincit omnia, formato 80 x120, quindi poco più piccolo dell'originale. L'applicazione del gel nello stile Premium ha... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Sicuramente consegna veloce. Belli i colori ma, sono rimasta delusa dal rapporto qualità/prezzo. 100 euro per un prodotto che pensavo avesse una qualità, una robustezza,una definizione decisamente mig... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato un runner per la tavola ed ho ricevuto un tovagliolo di 40cmx40cm, assolutamente difforme dalle foto caricate sul sito. Devo, però, prendere atto, che il servizio clienti è stato veloce ed... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

7. Verhokauppa

Tietoja yrityksestä bimago.it

Yrityksen kirjoittama

Bimago

Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Gran bel servizio clienti. Sconsigliato!!!

Ho effettuato 2 acquisti sul sito. È sempre la stessa carta da parati ma in due ordini diversi. Uno a novembre e l’altro mi è arrivato pochi giorni fa. Dopo aver installato la carta da parati affiancando i due rotoli mi sono accorto che vi erano nelle differenze nella tonalità di colore tra un rotolo e un altro. Purtroppo la carta era stata già applicata dai pittori così mi sono rivolto al servizio clienti e mi hanno risposto che è normale poiché ho fatto due ordini in due tempi differenti e quindi la stampante può essere stata impostata con parametri diversi. Ma stiamo scherzando??!?? Delusione totale,peccato perché le stampe sono belle

12. tammikuuta 2023

Gentile cliente,
ci spiace per la Sua spiacevole esperienza Le assicuriamo che verifichiamo con la massima accuratezza ogni singolo caso riportato dai nostri clienti. Inoltre ogni cliente è pregato di verificare alla ricezione del pacco. Se il prodotto non rispecchia le aspettative, il cliente ha il diritto di recedere dal contratto di vendita restituendoci il prodotto.
In caso di ulteriori domande o dubbi rimaniamo a Sua disposizione.

Cordialmente,
Servizio Clienti

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. La carta è di qualità ed ha un effetto bellissimo

2. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä bimago.it

Gentile Cliente, Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto. Contiamo al suo prossimo acquisto 😊 Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Servizio Clienti

PARAVENTO BIMAGO

Ho acquistato due paraventi su Bimago ma i disegni tra un'anta e l'altra non coincidono. Pessimo lavoro. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questa azienda.

15. lokakuuta 2022

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo parere e ci dispiace molto che Lei sia stato deluso dall'acquisto. Desideriamo informarLa che può rivolgersi al nostro Servizio Clienti se non ritiene l'articolo soddisfacente. Cerchiamo sempre di analizzare ogni caso singolarmente e risolverlo a favore del cliente. Come specificato nel regolamento presente sul nostro sito, ogni nostro cliente ha il diritto di recedere dal contratto di vendita entro 30 giorni dalla ricezione del pacco se questo non rispecchia le loro aspettative. Rimaniamo a Sua completa disposizione se desidera contattarci via mail o telefonicamente.

Distinti saluti,
Bimago.it

Carta da parati pessima

Carta da parati pessima, con la
Colla innumerevoli pieghe, delicatissima neanche puoi toccarla che si rovina la stampa, incredibile ero veramente fiero della stampa, ma ora sono delusissimo, peccato cercate di vendere robba di qualità almeno uno rimane contento

11. joulukuuta 2022

Gentile Cliente,
ci spiace per la Sua sgradevole esperienza. La informiamo gentilmente che tutti i nostri clienti possono recedere dal contratto di vendita entro 30 giorni dalla ricezione dell'articolo se questo non rispecchia le loro aspettative. Inoltre abbiamo creato la versione Premium delle nostre carte da parati. Questa variante è più spessa rispetto alla versione standard ed è più facile da montare. La invitiamo di darne un'occhiata.

Per qualsiasi dubbio o domanda il nostro Servizio Clienti rimane a Sua completa disposizione.

Cordiali saluti,
Bimago.it

Quadro pessima qualità

Ho acquistato un quadro, qualità della stampa pessima. Non rispecchia affatto le foto postate da loro nei colori, nella luminosità e nella resa. Un quadro totalmente morto senza luce. Il reso è stato accettato e l ho spedito indietro al "modico" costo di 42 euro perché le spese sono a carico del cliente quindi ci ho solo rimesso tempo e soldi alla fine. Pensateci bene prima di acquistare.

1. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä bimago.it

Gentile Cliente, La informiamo gentilmente che effettuando un ordine sul nostro sito Lei aveva accettato il nostro regolamento. Le condizioni ed i termini per l'esercizio del diritto di recesso sono specificati sul nostro sito: https://www.bimago.it/sales-terms/return-policy
Le spese di restituzione del prodotto al venditore sono a carico del consumatore. Se secondo Lei il prodotto ricevuto non rispecchia la visualizzazione sul sito, Le chiediamo gentilmente di inviarci le fotografie via email. Al riceverle, provvederemo a verificare la questione. Se il prodotto era difettoso, Lei non dovrà rispedircelo. Cordialmente, Servizio Clienti

Saanut 1/5 tähteä

Un cuadro del beso magic

Un cuadro del beso magico.con una capa de gel.dicen.. trasparente. Es lo que he comprado.
Envuelto todos encarados casi humedos .envuelto en film 5 veces y 2 veces de papel Barbuja.como para que no pilles la humedad del dicho gel..patetico..en una caja mas grande .con una bola de papel arrugada.( como para que no se mueva en transporte ups.de risa.no me esperba este packaging de esta calidad.cuando encima ne lo tendre que arreglar yo
No recomiendo esta pagina para comprar este producto

25. marraskuuta 2022

Prodotto di pessima qualità

Abbiamo acquistato una carta adesiva da muro al prezzo di euro 60,70. Purtroppo neanche dopo appena 6 mesi dalla sua installazione la carta ha fatto una serie innumerevoli di pieghe e micro bolle di aria pur essendo stata posata secondo le allegate istruzioni. Il muro era perfettamente asciutto ed era perfettamente levigato. Ritenendo questo inconveniente come un difetto di fabbricazione, abbiamo comunicato il tutto al servizio clienti allegando foto, ma ci è stato risposto che l'inconveniente non dipendeva dalla qualità ma da altri fattori non a loro imputabili, quali sbalzi di temperatura o aumento di umidità....

4. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä bimago.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver espresso la Sua opinione. Siamo spiacenti che questa esperienza di acquisto non sia risultata soddisfacente. Torniamo a ripetere che il prodotto non era difettoso. Le bolle si possono creare per una varietà di ragioni. Una corrente d’aria, temperature troppo alte o troppo basse oppure un elevato grado di umidità, Di solito è possibile rimuoverle molto facilmente utilizzando un oggetto appuntito, come uno spillo o la lama di un taglierino. In questo modo l'aria sarà libera di uscire. Con l'aiuto di una spatola cerchiamo di far uscire l'aria intrappolata e allo stesso tempo facciamo in modo di far aderire la pellicola. Bisogna aprire le finestre solamente ad intervalli regolari, per circa 10 minuti, per permettere all’aria umida di uscire. Cordiali saluti, Servizio Clienti

Carta scenografica e d'effetto

Il disegno è molto d'impatto, scenografico e crea un ambiente caldo e avvolgente. La qualità della carta è media, ma per l'uso che ne dovevo fare (camera da letto) è più che sufficiente. Suggerisco di farla posare da un tappezziere che sicuramente saprà trattarla al meglio. Mi dispiace solo di non poter postare la foto perché è una meraviglia

25. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Carta da parati molto bella, avevano dimenticato a spedirmi il kit insieme alla carta, dopo una semplice mail mi hanno prontamente risposto e pochi giorni dopo mi è arrivato anche il kit.
In meno di 3 ore ho montato tutto.

28. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo ponerla en negativo.
El envío me llegó a su tiempo pero la calidad del papel HORROROSA, súper brillante, los colores oscuros, apagados y con puntos negros por todo.
Para devolver el dinero me han contestado a todos los correos con rapidez pero se quedan con 25€ de gastos de devolución me parece un robo.
Lo siento pero no lo recomiendo para nada sobre todo por la pésima calidad del papel.

31. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä bimago.it

Estimada Cliente: Dejamos claro en nuestra tienda online que las devoluciones no son gratuitas. Usted misma pudo devolver el producto a nuestra empresa con el servicio de mensajería más barato. Trabajamos con UPS y el envío a Polonia cuesta 25 euros. No la obligamos a comprar una etiqueta de devolución en nuestra empresa. Usted nos dijo que quería que nosotros nos encargáramos de la devolución. Saludos, Bimago

Stampe artisti famosi

Sono rimasto soddisfatto dell'ottimo lavoro della ditta Bimago .Ho acquistato una stampa su tela di una riproduzione quadro di Van Gogh e mi complimento sia per la qualità della stampa , dei colori , del montaggio sul telaio e dell'imballaggio ! Il tutto ci estrema cura ! Grazie Bimago ! Continuerò ad acquistare da voi !!

5. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

He recibido un fotomural y es una p...

He recibido un fotomural y es una p.... m...... la foto toda borrosa te marea y todo 120 euros tirado a la basura

22. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä bimago.it

Estimado Cliente: Lamentamos que el producto no haya sido lo esperado. Tiene derecho a devolver el fotomural en un plazo de 30 días naturales, contados desde la recepción del producto. Siempre intentamos resolver cada problema y estamos dispuestos a encontrar soluciones convenientes. Saludos, Bimago

Saanut 3/5 tähteä

Carta da parati

Carta da parati di qualità imbarazzante.
Hanno accettato il mio reclamo, hanno ammesso essere difettosa e la cosa buona è che mi hanno rimborsato interamente la spesa da me sostenuta.

28. toukokuuta 2022

Gentile Signore Angius
Ci dispiace che la Sua impressione sul prodotto sia così negativa.Tuttavia, siamo lieti di aver potuto parlare direttamente via e-mail. Grazie di nuovo per le foto e l'eccellente descrizione del problema segnalato. Desideriamo anche ringraziarLa per la Sua collaborazione e per l'opportunità di trovare una soluzione.
Distinti saluti
Squadra di bimago

SCONSIGLIATO!!!!

Ho acquistato una stampa in qualità "standard" che ho dovuto, appena aperta la confezione, mandare indietro poichè di scarsissima qualità, sembrava un foglio normalissimo!
Il tutto mi è costato 30 € in più per la spedizione di reso!
Il risparmio non è sempre un guadagno!

27. toukokuuta 2022

Gentile Signora Santaniello
Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e di migliorarci. La opinione dei nostri clienti è molto importante per noi perché sulla sua base possiamo migliorare i nostri servizi e rafforzare il monitoraggio del processo produttivo per ottenere gli articoli privi di vizi. Nel messaggio diretto non si parlava di imperfezioni o difetti del prodotto, per cui abbiamo seguito le nostre procedure di reso .
Ci dispiace che la Sua impressione sul prodotto sia così negativa.
Il prodotto è tornato indietro e i soldi sono stati rimborsati.
Grazie per la Sua collaborazione.

Distinti saluti
Squadra di bimago

Saanut 3/5 tähteä

consegna ordine parziale

Buongiorno,
Mi scuso non sapevo..... Modifico la recensione.

3. toukokuuta 2022

Gentile cliente ,
Il 3 maggio 1791 fu proclamata in Polonia la prima costituzione in Europa e la seconda al mondo. Questo giorno è stato istituito festa nazionale e non è un giorno lavorativo.Queste informazioni erano disponibili sul nostro sito web. Tuttavia, oggi (04.05) di mattina abbiamo risposto immediatamente alla Sua email. È stato ordinato un solo rotolo, si prega di srotolarlo come descritto nelle istruzioni. Distinti saluti dalla squadra di bimago

Saanut 1/5 tähteä

He recibido un cuadro abstracto…

He recibido un cuadro abstracto impresión en lienzo y es bastante cutre. Es una fotocopia de mala calidad. Lo cúal el precio me parece excesivo para lo que es.
A parte cúal es mi sorpresa que una semana después de recibirlo sin ningún tipo de promoción el precio ha bajado unos 20 y pico euros

19. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä bimago.it

Estimado Cliente: De vez en cuando organizamos promociones en nuestra tienda online. Para estar al tanto de las bajadas siempre puede suscribirse a nuestra newsletter. Sentimos mucho que no esté contento del producto recibido, tiene derecho a devolverlo en un plazo de 30 días naturales, contados desde la recepción del producto. Saludos cordiales, Bimago

Pésima calidad

Buenas tardes,
Pedí un cuadro y la impresión es horrible poco nítida. Además el cuadro en sí tampoco es de buena calidad ... Y el cristal que debería ir de protección de la lámina es un plástico duro que tiene un par de ralladuras. En definitiva muy decepcionada.

28. helmikuuta 2022

Estimado Cliente
Lamentamos que el producto no haya sido lo esperado. Su opinión es muy importante para nosotros y le agradecemos su feedback. Nos gustaría informarle que siempre puede realizar una devolución o iniciar una reclamación.
Solo basta enviarnos un correo eléctronico.
¡Saludos cordiales!

Saanut 1/5 tähteä

Trovo inaccettabile il mio ordine mi…

Trovo inaccettabile il mio ordine mi sarà recapitato il 1 5 2022 mentre oggi è 5 1 2022. Tale informazione l’ho recuperata dal sito fedex, Non è corretto far aspettare tanto i clienti non specificando questi tempi di attesa!

5. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä bimago.it

Buongiorno, la data di consegna stimata è scritta in questo modo mese / giorno / anno in Suo caso gennaio / 5 /2022 Il corriere FedEx farà il primo tentativo di consegna oggi stesso prima delle ore 20:00 . Distinti saluti da bimago

Saanut 4/5 tähteä

Ci siamo trovati bene, lo consigliamo

Ci siamo trovati bene: la tapezzeria è arrivata in brevissimo tempo, in 3 giorni dalla Polonia passando per la Francia.. Buoni i prezzi, materiale arrivato ben imballato. Non abbiamo avuto bisogno del servizio clienti perchè è filato tutto liscio.

13. syyskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin