Ampia scelta di carte da parati sul sito, gestione ordine facile e veloce, consegna veloce. Peccato per la presenza di una striscia bianca sul bordo dei rotoli, che ha reso difficoltosa la posa e mol... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato una carta da parati premium con superficie lavabile per la mia cucina. La spedizione è stata rapida. Ho ricevuto il prodotto e ne sono rimasta pienamente delusa. L'immagine era completam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un paio di settimane fa una stampa molto grande divisa in 4 pannelli, è arrivata in poco tempo superando ogni aspettativa. Consiglio di aspettare gli sconti in quanto ho pagato 178 eu... Näytä lisää
Metto una stella perchè non posso mettere di meno. Ho acquistato una carta da parati aggiungendo l’opzione della massima qualità, inutile dire che in foto era una cosa mentre dal vivo è completamen... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Bimago
Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Esta empresa nos vendió un papel defectuoso con la foto de muy mala calidad, no respondió a las fotos nuestras enviadas, retiró de su página el modelo y me devuelve el 80% de la compra para, por motivos ecológicos, ahorrarnos los gastos de devolución a Alemania por el mismo importe.
Era la única vez que compraba en esta empresa y será la última. Es la primera vez que nos pasa esto con un papel pintado en nuestra empresa en 35 años. Seguiremos comprando papel pintado en cualquier establecimiento local, en Gaston y Daniela, o en Leroy Merlín.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato della carta da parati a mattoni che purtroppo era troppo sgranata in quanto prodotta apposta per me in grande quantità.il servizio clienti è ottimo e sono stata rimborsata subito

Vastaus yritykseltä bimago.it
Bellissima carta ,esattamente come da foto sul sito

Vastaus yritykseltä bimago.it
Se ci fosse meno di zero lo metterei !
Poca chiarezza e poca informazione sia telefonico che online!

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato due quadri di discrete dimensioni 60 x 90, uno dei due è arrivato danneggiato, ho chiamato subito il servizio clienti, che dire, dopo un breve scambio di mail hanno subito risolto il problema, proponendomi un nuovo invio del prodotto oppure un rimborso, non hanno preteso neppure il reso del quadro danneggiato per non creare ulteriori disagi. Non era la prima volta che acquistavo, sicuramente non sarà l'ultima.
Nota di merito alla cordialità della Signora Malgorzata.

Vastaus yritykseltä bimago.it
ho comprato due poster da incorniciare.. la mia esperienza è positiva... sono stati stampati con ottima qualità...grazie mille
ricomprerò

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato 4 mq di carta da parati premium e appena l ho ricevuto era solo un foglio che ha malapena compre un lato

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato una carta da parati premium, spinta dal costo inferiore rispetto alla media delle altre marche. Ero un po scettica e invece si è rivelata una sorpesa: la carta è bellissima e di buona qualità. Anche il posatore si è trovato molto bene con questa carta. Super soddisfatta

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho ordinato una carta da parati da 150 euro, qualità premium. la qualità era "imbarazzante". ho ovviamente chiesto il reso ma la beffa è stata che ho dovuto pagare 25 euro di spedizione in germania perchè il servizio qualità di bimago affermava che per loro il prodotto era in linea con le specifiche (peccato che la qualità fosse pessima, effetto pixelato)

Vastaus yritykseltä bimago.it
Non comprate !!! Qualità pessima pessima pessima! SEMBRA CARTA PESTA !!!!!I resi sono a prorio carico ed i costi di spedizione sono in Polonia!!!!!
NON CONSIGLIO QUESTA AZIENDA A NESSUNO.....BLAAAAA!!!

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato 2 carte da parati, arrivate nei tempi previsti. Una più bella dell'altra. Rispecchiano perfettamente le immagini del sito.
Colori vivi, tratti puliti e facile da pulire.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho ordinato un paravento a 5 ante , tempo di consegna prima del previsto , quando è arrivato ho avuto un problema che ho risolto subito mandando una e-mail con spiegazione e foto, oltre la gentilezza ,Sì sono attivati subito per risolvere e hanno risolto in tempi record, quindi lo consiglio assolutamente per la serietà e i prodotti validi.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ordinato il 29 febbraio, con sconto per il primo acquisto, e arrivato tutto come richiesto il 4 marzo.
Prima di confermare ho chiesto informazioni al numero telefonico e mi hanno risposto con cortesia.
Buona qualità e infinita scelta.
Per quanto riguarda la mia esperienza mi sento di consigliare questo fornitore.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato una carta da parati dal sito in questione e fino alla spedizione tutto ok. Abbiamo aperto la carta da parati e l’abbiamo posata correttamente e con i giusti materiali. La carta dopo la posa è diventata quasi fucsia in molti punti compromettendo completamente l’effetto desiderato e visto in catalogo.
Ho contattato l’assistenza che mi ha risposto che il mio reclamo è INFONDATO nonostante le foto parlino chiaro. Chi è interessato ad avere ulteriori prove mi contatti e gli manderò le foto a testimonianza di quello che sto dicendo.
Sconsiglio vivamente l’acquisto dal sito, ci sono molti siti simili per rapporto qualità prezzo con prodotti decisamente migliori

Vastaus yritykseltä bimago.it
Esperienza pessima comprato un quadro per averlo in 3 giorni pagando 10 euro in piu di corriere invece mi arriva dopo 10

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato un paravento a 5 ante, dal disegno classico e sono davvero soddisfatta. Ottima la qualità del materiale e della stampa, struttura robusta e stabile, ha gommini alla base per preservare il pavimento.
Spedizione e imballo molto precisi.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho acquistato un poster da parete per la camera da letto. Purtroppo l'ho potuto fissare solo dopo un anno, comunque l'azienda mi conferma che sia la colla che la carta non subiscono peggioramenti nel tempo. Ho fissato alla parete il tutto controllando bene la sovrapposizione fra una striscia e l'altra. Il giorno dopo...sorpresa! le strisce si sono ritirate tutte di 1mm abbondante lasciando la riga bianca del muro più delle bolle d'aria che prima non c'erano. Ho scritto alla ditta, mi hanno risposto dalla Polonia, ho allegato foto...risultato: tutto ok la carta è conforme agli standard. Niente sostituzione e niente rimborso. Ora strapperò il tutto (pagato 167 euro) e ricomprerò da un fornitore più serio di Bimago. Grazie Bimago!!! Aggiornamento al 27 dicembre 2023 da Bimago. Il prodotto non è difettoso ( di notte da solo si è ritirato per dispetto!!! Ma dai!!! fate i seri)

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ho ordinato 2 carte da parati di diversa dimensione e appena ho iniziato ad attaccare la prima mi sono accorta che la qualità è pessima e di difficile applicazione. Staccando un pezzo perché aveva le bolle, sì è portato via il muro appena fatto. Ho deciso quindi di fare il reso della seconda non ancora aperta e mi è stato detto dal servizio clienti che la spedizione era a carico mio oppure mi potevo tenere la carta a poco più della metà. Ho spiegato che il reso era dovuto ad una pessima qualità della carta e che avrei gradito il reso a loro carico. Non gli è interessato nulla e quindi mi sono dovuta tenere la carta.
Da evitare.

Vastaus yritykseltä bimago.it
Ottimo prodotto, consegna veloce, prezzo adeguato, ben imballato, posa facilissima, risultato eccellente

Vastaus yritykseltä bimago.it
Inizialmente ero scettica nell’ acquisto della carta da parati in virtù di qualche recensione negativa… però poi mi sono dovuta ricredere perché la merce è arrivata puntualissima,ottimo imballaggio e ottimo prodotto ho acquistato una carta premiun.Grazie bimago

Vastaus yritykseltä bimago.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.