Comprei um fato de surf que está marcado como entregue, mas não recebi o produto. Só se pode falar com o suporte por um formulário, o telefone tem uma gravação dizendo que a única forma é o formulár... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Escolhi este fato pelo desenho/cor, hoje em dia já não há fatos coloridos como nos anos 80, muito difícil de encontrar, agora é tudo em preto, não é o meu estilo. Daí ter escolhido este fato com bo... Näytä lisää
Recebi um email a oferecer trocar os meus pontos por um artigo se fizesse uma compra superior a 30€, fiz a encomenda superior a esse valor e troquei os pontos por artigo e não recebi juntamente com os... Näytä lisää
Muito satisfeito com a encomenda da sweatshirt Billabong. O produto chegou dentro do prazo, com excelente qualidade e exatamente como descrito. Tecido confortável, bom acabamento e ótimo ajuste. Reco... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fundada em 1973 na Austrália, a Billabong é uma marca icónica da cultura surf. Nascida nas praias de Gold Coast, rapidamente se estabeleceu como uma referência mundial graças ao seu conhecimento técnico e à sua ligação autêntica com o oceano. A marca oferece uma vasta gama de produtos, desde boardshorts e fatos de mergulho a roupas de estilo de vida e acessórios, concebidos para acompanhar tanto os entusiastas dos desportos de prancha como os amantes do estilo descontraído. A Billabong distingue-se pelo seu compromisso com a qualidade, durabilidade e inovação, mantendo-se fiel à sua herança. Inspirada pela natureza e pela aventura, encarna um espírito livre e criativo, impulsionado por uma comunidade internacional de riders e exploradores.
Yhteystiedot
Ranska
- billabong.pt
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
No customer support
No customer support, article cancelled because it was out of stock, refund was never done. Several emails since March 2026 without resolution. Complain open at DECO consumer protection.
Serviço rápido e boa qualidade da roupa
Serviço rápido e boa qualidade da roupa
facilidade de compra online
facilidade de compra online, qualidade dos produtos e promoçoes atrativas.
Qualidade/preço e design
Qualidade/preço e design
Entrega rapida
Muito bom !!
Empresa segura com boas promoções
Empresa segura com boas promoções e bom website
Eu pedi o cancelamento do produto logo…
Eu pedi o cancelamento do produto logo após a compra. Passaram três dias não tive retorno por parte da billabong e enviaram o pedido mesmo eu pedindo para cancelar.
Fato não entregue mas marcado como recebido.
Comprei um fato de surf que está marcado como entregue, mas não recebi o produto. Só se pode falar com o suporte por um formulário, o telefone tem uma gravação dizendo que a única forma é o formulário.
Ninguém responde à solicitação. Péssimo serviço.
EDIT: O fato foi entregue em uma loja, mesmo sendo comprado com o endereço de entrega em minha morada. A BIllabong nunca entrou em contato ou respondeu às minhas solicitações de suporte.
Good quality
Good qaulity
Good material a little bit expensive
Como digo
Como digo , qualidade do produto ,preços acessíveis. Muito obrigado
Necessita de melhorias
O acompanhamento ao cliente é muito fraco
PLEASE DONT SHOP AT BILLABONG.PT ITS A SCAM
Horrible dont shop
My order was never delivered i signed the not received document and they now demand passport and id from me WICH IS ILLEGAL TO ASK BTW
no one responds on emails for weeks
and there is never a supervisor
PLEASE DONT SHOP AT BILLABONG.PT ITS A SCAM
O boné de surf é de boa qualidade
O boné de surf é de boa qualidade. O estado da encomenda foi óbvio mas foi entregue.
Tudo conforme esperado
Processo de compra simples, prazo de entrega dentro do normal e qualidade do produto
A informação prestada após realização…
A informação prestada após realização da compra é inexistente. Recebemos e-mail a dizer q a encomenda foi enviada e passados 5 dias o número de trancing continua sem funcionar
Rápido eficiente
Bom preço, bom material, compra fácil e entrega rápida e eficiente
compro no site há muitos anos
compro no site há muitos anos, encomendas são sempre expedidas rapidamente e nunca tive problemas com entregas. os produtos correspondem ao anunciado
o óculos fica torto no rosto
o óculos fica torto no rosto, não veio um case descente pelo valor pago.veio uma caixinha d papelão, não veio um pano pra limpar as lentes ,era pra ser polarizado.
Qualidade dos produtos e ajuste 5*
Qualidade dos produtos e ajuste que realça os corpos mais diferentes. Esposa adora usar.
Péssimo serviço pós venda
Comprei dois biquínis online no início de Fevereiro, um deles ficou pequeno o outro a primeira vez que usei a alça saltou, enviei várias mensagens através do site a reportar o sucedido com imagens do defeito, como não obtive resposta decidi devolver os biquínis na mesma pois não queria passar a data de troca/devolução, só me responderam dois meses depois, dizendo que me iriam enviar um vale de desconto no valor apenas de um dos biquínis pois o que tinha defeito estava usado, eu usei o biquíni uma vez e a alça saltou, eu obviamente não advinhava que a alça iria saltar por isso tirei as etiquetas e vesti. Até hoje não recebi sequer o valor do vale de desconto relativo a um dos biquínis, já se passaram vários meses desde fevereiro, eu queria a devolução do valor dos biquínis e no fim não recebi absolutamente nada. Não farei mais compras na Billabong online o atendimento pós venda é péssimo, não existe forma de comunicar a não ser por mensagem e a resposta é lenta e limitada. Não recomendo!
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.