Im Prinzip ist alles gut gelaufen. Lediglich die Lieferzeit war für uns ungewöhnlich zu lang, sodass wir uns für unseren Radurlaub anderweitig kümmern mussten. Nun wollten wir die BikeHeroes im Nachga... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lieferzeit war zu lange. Rücksendung geht auf eigene Kosten. Von Deutschland hat das ganze über20€ gekostet. Bei der kompletten Rücksendung habe ich Geld mitgebracht und keine Ware. Ist in der heutige... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Auftrag wurde schnell verschickt, die gelieferte Ware, sattel und diverse Zugaben waren leicht zu montieren. Qualität super. Bin sehr zufrieden. LG GEORG
Yritys on vastannut
Gute Ware wie beschrieben .Netter Kontakt Der Sattel ist gut verarbeitet und hat einen sehr guten Sitzkomfort.Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber alles ok.Jederzeit gerne wieder.Absolute Ka... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ride like a hero. Wir haben die ideale Ausrüstung für alle Radfahr-Begeisterten. Unsere BikeHeroes®-Produkte zeichnen sich durch herausragende Qualität und vielfältige Auswahl aus, um das Erlebnis unserer Kunden in der Natur einzigartig und unvergesslich zu machen.
Itävalta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Schmerzen sind stark zurückgegangen

Super Ware,Preis ok,alles prima gepasst

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Also ich kann die Bewertungen nicht verstehen diesen Sattel hätte ich auch in gleicher Qualität für 30€ günstiger bekommen kann ich nicht empfehlen und dann auch noch 3 Wochen Lieferzeit gedauert kommt mir fast so vor als kommt der Sattel aus China was die Qualität angeht

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Heb het zadel besteld op 3 juli.maar naar 11 dagen nog steeds niet gekregen.je word per mail voor het lapje gehouden.1e keer besteld maar nooit weer.wel gelijk betalen.zet dan ook op de site dat het wel 10 tot 15 dagen kan gaan duren.als ik dit van te voren had geweten had ik het daar niet besteld.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Habe den Sattel jetzt 2 Jahre. Eigentlich fahre ich gar nicht viel, trotzdem habe ich bereits das Gefühl auf dem Rahmen des Sattels zu sitzen. Der ist dermaßen weich, dass die Gesäßknochen durch die Polsterung drücken . Nach ca. 15 km tut mir bereits der Hintern weh.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Jetzt kann ich den Sattel bewerten. Wir haben an diesem Wochenende 65 km und am nächsten Tag 40 km mit dem Rad gefahren.
Mit dem neuen Sattel hatte ich überhaupt keine Probleme mit dem Gesäß.
Früher war ich immer die Erste die vom Rad gesprungen ist, um eine Pause zu machen.
Den Sattel kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Lieferung hat etwas gedauert. Zuerst dachte ich der Sitz ist gar nicht so weich. Aber nach mehreren Fahrradfahren und Strecken brauch ich keine spezielle Radhose mehr. Sehr angenehm zu sitzen. Also kurz gesagt, einfach mal bestellen und sich selbst überzeugen .

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Leider kann ich diesen Shop überhaupt nicht empfehlen. Ich warte jetzt seit 3 Wochen auf meinem Sattel und wurde ständig vertröstet, dass er auf dem Weg ist.
Durch die lange Lieferzeit, habe ich mich natürlich anderweitig umgesehen und bin auch fündig geworden.
Ich habe bis jetzt 4 Mails geschrieben, dass ich gerne Infos bräuchte, wie ich den zurück schicken kann, wenn er mal irgendwann ankommt.
Leider tun sie sich damit sehr schwer.
Sehr schade, da ich dachte....gibt man so einem Unternehmen mal eine Chance.
Nun bin ich schlauer und werde dort nicht mehr bestellen und leider auch nicht weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Bin zuletzt einige Kilometer mit dem neuen Sattel unterwegs gewesen und muss sagen,er ist nicht schlecht.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Ich kann BikeHeroes leider nicht empfehlen.
Bestellt habe ich am 15.04.2026 einen Fahrradsattel inklusive Zubehör für einen bevorstehenden Bike-Urlaub.
Als sich die Lieferung deutlich verzögerte, habe ich den Händler mehrfach kontaktiert und um eine verbindliche Aussage gebeten, ob die Ware rechtzeitig eintreffen würde. Eine klare Antwort erhielt ich nicht.
Daraufhin habe ich den Widerruf bereits vor Zustellung erklärt. Dieser wurde vom Händler schriftlich bestätigt.
Trotzdem wurde die Ware anschließend versendet. Da ich den Händler zusätzlich darüber informiert hatte, dass ich mich im Urlaub befinde und die Annahme verweigern werde, wurde das Paket bei Zustellung nicht angenommen und direkt retourniert.
Die Ware habe ich zu keinem Zeitpunkt erhalten oder in Besitz gehabt.
Dennoch wurde eine vollständige Rückerstattung verweigert. Stattdessen wurden mir lediglich eine Teilrückerstattung von 15 % oder ein erneuter Versand angeboten. Die Begründungen hierzu änderten sich mehrfach und waren für mich nicht nachvollziehbar.
Da wir keine Lösung finden konnten, habe ich den Fall an PayPal übergeben. PayPal hat den Fall nach Prüfung innerhalb kurzer Zeit vollständig zu meinen Gunsten entschieden.
Besonders enttäuschend fand ich die Kommunikation. Über Wochen erhielt ich überwiegend Standardantworten und wechselnde Ansprechpartner, ohne dass auf mein eigentliches Anliegen eingegangen wurde.
Mein Eindruck: Schlechte Kommunikation, sehr lange Lieferzeit und unnötig komplizierte Abwicklung eines eigentlich einfachen Widerrufs.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Niks bestellen hier, je kan wachten totdat je een ons weegt. Het is zogenaamd onderweg!

Super Qualität, relativ schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Dies war mein 4. SATTEL.. ich hatte immer wieder Schmerzen. Aber endlich habe ich ihn gefunden. Der SATTEL von BikeHeroes ist fantastisch. Keine Schmerzen auch auf langen Strecken. Ganz klare Kaufempfehlung von meiner Seite.

Super schnelle Lieferung und der Sattel wirklich gut

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Die Lieferung war mit über 2 Wochen doch sehr lang.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.