La vente de notre Tiguan s'est parfaitement passée, merci l'agence de Niort, tant qu’a l'achat de notre Zoé, qui nous donne entière satisfaction depuis 1 an et demi, lors de la livraison, celle-c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Achat de deux voitures 6000 et 9000 euros: La 1ère: fuites d'huile moteur, courroie de distribution mal posé à refaire plus calculateur et ventilateur resultat 2000 euros. La 2ème moteur essuie g... Näytä lisää
J'ai rencontre une equipe de gens serieux et competents lors de l'achat de mon cabtiolet 350 SL. Fins connaisseurs du sujet et bons administrateurs la CG est arrivee en qulques jours. Je recommander... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BH Car est un réseau français d’agences automobiles créé en 2010, spécialisé dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour vendre et acheter des véhicules plus simplement, plus vite et en toute sécurité. Notre modèle s’inspire des agences immobilières : nous intervenons sur la base d’un mandat de vente, ce qui permet au propriétaire de déléguer la commercialisation tout en conservant la maîtrise du prix souhaité. Le rôle d’une agence BH Car est de professionnaliser la vente et de fluidifier l’achat. Côté vendeur, nous aidons à positionner le véhicule au bon niveau de marché, à constituer un dossier complet, à valoriser l’annonce (reportage photo, description précise, informations utiles), à diffuser et gérer les demandes, à qualifier les acheteurs, à organiser les visites, puis à sécuriser la transaction et les démarches administratives. Côté acheteur, nous proposons des véhicules présentés de manière structurée et, selon les agences, des services complémentaires comme la garantie mécanique, des solutions de financement et l’accompagnement sur l’immatriculation. Le réseau BH Car compte + de 65 points de vente en activité, tous franchisés. Le Groupe BH regroupe aussi des marques complémentaires pour couvrir les besoins du quotidien automobile. BH Atelier (créé en 2016) est dédié à l’entretien et à la réparation toutes marques, avec 12 centres référencés. BH Pare-Brise (lancé en 2018) est spécialisé dans la réparation d’impacts et le remplacement de vitrages, avec 15 centres listés.
Ranska
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Je recommanderai cet etablissement.

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Tout était parfait le suivi pour l’achat de ma voiture la transparence absolument tout ça va faire 1 an que j’ai changer de voiture et j’en suis absolument ravie

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Garage sérieux, tiens ses promesses , je recommande

Vastaus yritykseltä Groupe BH
service clients favorable a la vente de véhicule, grâce a leur professionnalisme j'ai pu vendre mon véhicule qui ne se vendez pas depuis 6 mois je remercie Luc pour sont professionnalisme et sa vitesse pour la vente de mon véhicule.
Garage rescent de beau véhicule présent en garage aspect extérieure vraiment sympathique

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Suivi sérieux et bonne prise en charge de l'ensemble des démarches.

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Ravie de l’accompagnement pour la mise en dépôt-vente de mon véhicule. L’équipe a été très réactive, ce qui m’a permis de vendre rapidement. Je recommande sans hésitation !

Vastaus yritykseltä Groupe BH
La voiture que j ai acheté est une bonne occasion

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Nous avons acheté notre véhicule avec BH car VESOUL Hugo a été d’un très grand conseil très professionnel gérer tout a par ces soins
Excellente communication très fluide
Nous sommes très content du véhicule et du service
Je recommande à 100 %

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Très satisfait de BHCAR Poitiers.
Le véhicule était parfait, bien préparé et rien à redire sur le plan administratif.
Personnel compétent et sympathique.
Je conseille.

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Réactif pour vendre les voitures mais pour réparer les problèmes sur la voiture je n’arrive jamais à les joindre

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Raphaël et sont équipes son gentil est professionnel

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Aucun service client après l'achat d'un véhicule toujours en attente d'une facture de baterie ne peuvent pas vous envoyer vers un garage compétant aucune garantie

Au top!
Je suis très satisfaite de ma transaction !
Ça faisait des mois que j’essayais de vendre la voiture et dès que je l’ai confié à BH car en quelques jour elle était vendue !
Tout s’est super bien déroulé! Aucune prise de tête ! Ils ont tout bien géré :)

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Bon conseil des professionnels pour le prix de vente (pas d'expertise et de prix farfelu)

Vastaus yritykseltä Groupe BH
L equipe prend le temps de bien comprendre vos demandes, très bon relationnel.

Achat d’une DS3 - 112ch - 2012 - diesel - 96000km
On m’affirme que la courroie de distribution a été effectuée, facture à l’appuie.
J’ai un doute, je fais appelle à un garage où j’ai confiance, résultat : courroie d’origine dans un état dégueulasse !
Je rappelle BHcar, ils nient en vain, malgré la pièce de la courroie usagée que j’ai gardée comme preuve !
👉🏻 Conclusion : chèque de 1000 balles à sortir de MA poche + FACTURE FRAUDULEUSE de leur part

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Équipe très à l ecoute, ils ont répondu à toutes mes questions et ont su me rassurer quand j avais des doutes. 6 mois après ma visite chez eux rien à signaler tout va bien

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Bon échange avec le vendeur de Bh car au moment de l’achat mais véhicule non contrôlé par Bh car, faux contrôle technique, de gros défauts aurait dû être déclarés et réparés avant la mise en vente du vehicule. Après achat, aucune prise en charge par Bh car, on m’a laissé réaliser réparations moi même et personne ne m’a plus répondu.

Vastaus yritykseltä Groupe BH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.