Nach Aufbau von unserem (Zweiten) Bestway Steel Pro MAX Set 366x100cm, hatte sich ein winzig kleines Rinnsal unter dem Pool gebildet, An der Wasseroberfläche, konnte man in 24 Stunden keinen Wasserve... Näytä lisää

Hallo Bestway Team, die Kommunikation mit dem ihrem Team bzgl. meiner Reklamation war immer freundlich und kompetent. Einziger Kritikpunkt war, nach Ihrer schnellen Antwort beim Erstkontakt lange... Näytä lisää
Ich bin mit der Firma Bestway sehr zufrieden. Der Service war freundlich, zuverlässig und professionell. Die Kommunikation verlief unkompliziert und alle Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeit... Näytä lisää
Es wurde sich bemüht, so schnell wie möglich alles zu erledigen. Hatte schon auch Geduld, vielleicht sollte etwas weniger Aufwand mit der Entsorgung betrieben werden. Aber auch Verständnis dafür. D... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Alles zur vollsten Zufriedenheit, gern wieder aber aus besseren Gründen.
Kundenservice war sehr gut
Es wurde schnell und unkompliziert eine…
Es wurde schnell und unkompliziert eine neue poolplane geliefert
Pool
Defekter Pool wurde anstandslos ausgetauscht, klasser Service
Top immer wieder
Mein Kassenbeleg von Obi wurde nicht…
Mein Kassenbeleg von Obi wurde nicht anerkannt, obwohl er mir von Obi aus dem System ausgedruckt wurde. Firma Obi musste dann erneut für mich reklamieren. Erst dann wurde es anerkannt.
Sofortige Rückmeldung und nach dem…
Sofortige Rückmeldung und nach dem Vernichtungsnachweis sofort Ersatzattikel erhalten.
Viele Emails und Diskussionen
Ich wollte einen 4 Wochen alten Pool reklamieren, da er plötzlich als wir im Urlaub waren, wahrscheinlich durch die untere Naht die Hälfe an Wasser verloren hat. Es war kein sichtbares Leg zu sehen.
Nach unzähligen Emails und falschen Behauptungen einer Mitarbeiterin wurde uns nach 3 Wochen Diskussion die Poolfolie endlich ersetzt.
Ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt und kenne so einen Kundenservice nicht.
Auch wenn der Kontakt schwieriger war
Auch wenn der Kontakt schwieriger war, als das Produkt im Geschäft zu tauschen, war es trotzdem freundlich, kompetent und ausreichend zügig.
Schnelle und reibungslose Abwicklung…
Schnelle und reibungslose Abwicklung der Reklamation
Katastrophal
Von Auftragserteilung bis Lieferung der Poolpumpe dauerte es vom 29.06. - 25.07… und das in der Zeit in der ein Pool gebraucht wird.
Aufwand der Reklamation absolut übertrieben..
Fotos/Videos erstellen , hochladen etc.
Nach mehrmaligem Erwähnen der Problematik kein Entgegenkommen eurerseits.
dies war der letzte Kauf eines Produktes eurer Firma
Schnelle und einfache Kommunikation
Schnelle und einfache Kommunikation. Sehr freundlich und kundenorientiert. Schneller Versand beim Austausch.
Reklamation unserer Poolfolie
Die Bearbeitung der Reklamation unserer Poolfolie hat problemlos geklappt.
Wir haben innerhalb kürzester Zeit eine neue Folie zugesandt bekommen.
Bin Mega zufrieden. Problem war Rost b. d. Poolleiter.
Problem beschrieben, Fotos übersandt. Nach schneller Rückmeldung wurde ohne Wenn und Aber das Ersatzteil zugesagt und war kurze Zeit später schon geliefert worden. Komplette schriftliche Abwicklung freundlich, kompetent und zügig !
Reklamation hat super funktioniert
Reklamation hat super funktioniert.
Neue Leiter erhalten. Haben diese gleich aufgebaut und sind zufrieden.
Super Team hat alles super geklappt und…
Super Team hat alles super geklappt und sehr schnelle un zuverlässige Arbeit gerne wieder
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Reaktion mit Hinweis der nächsten Schritte und fehlenden Unterlagen. Hinweis das die Bearbeitung nach fünf Tagen (inkl. WE) eingestellt wird, falls die geforderten Unterlagen nicht vorliegen, ist einwenig übertrieben aber nachvollziehbar.
Reklamation war unkompliziert
Reklamation war unkompliziert, es wurde zu Beginn bereits darauf hingewiesen, was wichtig und zu beachten ist.
Wir haben zwar das reklamierte Teil…
Wir haben zwar das reklamierte Teil ersetzt bekommen, aber es war ein langer Weg mit viel zu vielen Fragen und Anforderungen. Wäre ich nicht so dran geblieben und hätte nach paar Tagen funkstille nicht wieder nachgefragt was denn nun ist hätte sich einfach keiner mehr bei mir gemeldet, es war sehr nervig.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung…
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung meiner Reklamation. Lediglich die Entsorgung des Altteils stellt mich vor eine Herausforderung
Bearbeitungsdauer bis zum finalen…
Bearbeitungsdauer bis zum finalen Bescheid hat 2 Wochen gedauert,
ansonsten gut strukturierter Prozess