Sehr gut! Habe bereits zum zweiten Mal eingekauft und bin sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Abwicklung, übersichtliche Website, rascher Versand. Die Auswahl an P... Näytä lisää
Achtung katastrophaler Kundendienst !!! Bernsteinshop in meinem Fall das Dusch WC Pro Hallo eigentlich ein gutes Gerät aber ich hatte bei 3 Geräten 1 Reklamationsfall!!! Seit Februar 26 versuche ich d... Näytä lisää
Habe 2 Duschen beim Shop gekauft. Preis-Leistung ist gut. Lieferung schnell mit Ankündigung des Lieferzeitpunktes. Hatte bei der Bedtellung und nach Erhalt den Service TELEFONISCH kontaktiert und mein... Näytä lisää
Goed product, snel geleverd op obs adres in Spanje en de aftersales was ook top. Ik miste een setje met afdekdopjes en deze werden keurig na geleverd.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
III➤ BERNSTEIN Badshop - Über 250.000 zufriedene Kunden ✓ Badmöbel ✓ Duschkabinen ✓ Badewannen ✓ WCs & vieles mehr! ✓ Telefonische Fachberatung ✓
Yhteystiedot
Weiherstraße 1, 65439 , Flörsheim a. M., Saksa
- 06145–598830
- info@nextrend.de
- bernstein-badshop.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Lange Wartezeiten
Am 27.03 bestellt, seitdem nichts gehört. Nach über einer Woche noch nichts verschickt. Heute am 06.04 kriege eine Mail um den Service zu bewerten. Ganz nach meinem Humor. Wann wird meine Bestellung versendet?
Lieferung immer wieder verzögert
Lieferung immer wieder verzögert und keine Rückmeldung, weder von Bernstein noch von der Spedition.
Artikel sieht top aus, so wie beschrieben.
Immer wieder gern.
Sehr gutes qualität.
Viel Auswahl, rasch und zuverlässig
Ware kam sehr zeitnah und scheint qualitativ hochwertig (wurde vom Installateur auch so bestätigt). Shop selber ist gut strukturiert und das Angebot gut und zielführend beschrieben. Preisgefüge scheint im Mitbewerbervergleich fair.
Gute Qualität zu guten Preisen
Gute Qualität zu guten Preisen
Duschwand
Tolles Preis Leistung Verhältnis,, die Lieferung war unkompliziert und das Produkt passt wie beschrieben!! Danke
Wunschlos Glücklich
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit . Ich kann kann den Bernstein Badshop nur weiter empfehlen 👍💪
vollste Zufriedenheit.
Das erworbene Produkt erfüllt meine Erwartungen an eine Regendusche zu 100%.
Mein zuvor benutztes Produkt von einem Premiumhersteller war vergleichsweise eine Enttäuschung.
Lieferung war schnell
Lieferung war schnell, gute Qualität allerdings ist die Einbauanleitung stark ausbaufähig.
Achtung Unseriös!
Achtung! Absolut unseriös! Ware wurde geliefert. Nach 4 Tagen war die Beleuchtung defekt. Mehrere Tickets im Support gestellt und des Öfteren angerufen, aber niemand meldet sich. War eine halbe Stunde in der Telefon-Warteschleife bis ich an der Reihe war: Es wurde einfach aufgelegt.
Wollte eigentlich noch mehr dort bestellen, weil die Ware schön und der Preis gut wäre. So leider aber nicht …
Schöne Dusche, mangelhafte Verpackung
Schöne Dusche, schlecht verpackt, bestellte Dusche 90x120x 195 wiegt 91 kg, Lieferung nur mit 2 Leuten möglich, Dusche ist verpackt, auf der Seite 90 cm breite sind 4 Spannseile, auf der Seite 195 cm nur 2 Spanngurte in den Ecken, da fehlt in der Mitte einer. Sendung ist durch das Gewicht in der Mitte durch die Pappe gerutscht und das Aluprofil verbogen.
Rasche Lieferung..Gute…
Rasche Lieferung..Gute Produktbeschreibung.
Ansprechendes Sortiment
Ansprechendes Sortiment, Preis/Leistung sehr gut,
Versand/Verpackung ebenfalls sehr gut.
Guter Service
Guter Service, freundliches und kommunikatives Personal
Shr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zeitnahe Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Qualität! Immer wieder gerne. Danke.
Lange Lieferzeit
Im Jänner bezahlt und lt. Homepage 3 Wochen Lieferzeit. Dann 2 Monate gewartet. Spedition und Hotline der Spedition ließ sehr zu wünschen übrig.
Alles top
Alles top, Qualität sollte auch passen!
Versand sehr sehr schnell, schon sm Tag der Bestellung war das Paket suf dem Weg!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.