Sehr gut! Habe bereits zum zweiten Mal eingekauft und bin sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Abwicklung, übersichtliche Website, rascher Versand. Die Auswahl an P... Näytä lisää
Habe 2 Duschen beim Shop gekauft. Preis-Leistung ist gut. Lieferung schnell mit Ankündigung des Lieferzeitpunktes. Hatte bei der Bedtellung und nach Erhalt den Service TELEFONISCH kontaktiert und mein... Näytä lisää
Goed product, snel geleverd op obs adres in Spanje en de aftersales was ook top. Ik miste een setje met afdekdopjes en deze werden keurig na geleverd.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
III➤ BERNSTEIN Badshop - Über 250.000 zufriedene Kunden ✓ Badmöbel ✓ Duschkabinen ✓ Badewannen ✓ WCs & vieles mehr! ✓ Telefonische Fachberatung ✓
Yhteystiedot
Weiherstraße 1, 65439 , Flörsheim a. M., Saksa
- 06145–598830
- info@nextrend.de
- bernstein-badshop.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Achtung katastrophaler Kundendienst !!
Achtung katastrophaler Kundendienst !!! Bernsteinshop in meinem Fall das Dusch WC Pro Hallo eigentlich ein gutes Gerät aber ich hatte bei 3 Geräten 1 Reklamationsfall!!! Seit Februar 26 versuche ich das Problem zu klären. Bis heute (30. Juni26) noch nicht geklärt. Viele Mails mit Bild Doku haben nichts gebracht. Habe schon 3 mal angerufen ....ca 30-45 Minuten Wartescheife dann wieder alles erklärt und die Info es meldet sich jemand....aber dabei bleibt es :-( also der Kundendienst einfach nur schlecht deshalb besser Finger weg vom Bernsteinshop. Ich muss jetzt kostenintensiv Rechtsbeistand suchen. :-(
Die Lieferung hat mehrere Monate…
Die Lieferung hat mehrere Monate gedauert. Angegeben war diese bei der Bestellung mit etwa 2 Wochen. Zudem wurde diese an die falsche (alte) Adresse gesendet, obwohl ich die neue Adresse mitgeteilt hatte. Kann ich niemanden weiterempfehlen!
Achtung, sehr schlechter Service bei Reklamationen
Achtung, nicht zu empfehlen. Wir haben einen Spiegelschrank mit Defekt. Auf unsere Email hin erhielten wir einen Hinweis "Wir melden uns" und dann nichts mehr. Auf unsere zweite Mail kam keine Reaktion. Telefonisch wird man entweder direkt auf Email hingewiesen oder man ist in einer Fake Warteschleife welche nie endet. Mehrfach versucht.
Top product
Super wahre und schnelle Lieferung!!
Wertigkeit des Produktes deckt sich…
Wertigkeit des Produktes deckt sich nicht mit dem Kaufpreis. Maßgenauer Einbau nicht möglich. Bisher keine Reaktion auf Beanstandung erfolgt.
Alles bestens abgelaufen
Alles bestens abgelaufen, prima Ware, schnelle Lieferung
Sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr enttäuschende Erfahrung. Seit mehreren Tagen versuche ich vergeblich, den Verkäufer telefonisch und schriftlich zu erreichen, erhalte jedoch keinerlei Rückmeldung. Meine Bestellung ist seit über einer Woche nicht angekommen, der Versandstatus hat sich seit Tagen nicht verändert und eine Auskunft zum aktuellen Stand der Lieferung scheint nicht möglich zu sein.
Für zahlende Kunden ist eine solche Kommunikation nicht akzeptabel. Ich fordere den Verkäufer daher auf, sich zeitnah zu meiner Bestellung zu melden und den Sachverhalt zu klären. Sollte weiterhin keine Reaktion erfolgen, werde ich den Fall an PayPal übergeben und den Käuferschutz in Anspruch nehmen.
Solange keine Rückmeldung oder Lösung erfolgt, kann ich diesen Verkäufer leider nicht empfehlen.
Retourenanmeldung über den Shop ist…
Retourenanmeldung über den Shop ist äußerst schwierig
Ein Gutes Gesamt Koncept
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Das bestellte Material war leicht zu montieren und Qualitativ hochwertig.
Erste Bestellung alles bestens gelaufen
Erste Bestellung alles bestens gelaufen
Bernstein Duschkabine
Perfekte Einstiegstür, leicht zu reinigen
Bernsteins kundeservice er en joke..
De trækker pengene på kontoen, før varen er afsendt - hvilket strider mod lovgivningen, der som udgangspunkt siger at pengene må trækkes når varen er sendt.
De trak pengene med det samme, nu er der gået 14 dage - ingen vare sendt endnu - og i morges svarede de så at varen måske ville blive sendt ved udgangen af juni..
Ringede så igen til deres “kundeservice” som ikke kan meget andet end at sige at de ikke ved noget og at de mener det er helt ok at trække penge for en vare de slet ikke har på lager..
De mener at det så er kunden der skal skrive og ringe til dem for at følge op på hvor ens varer og penge er..
Efter at have læst herinde at jeg på ingen måde står alene med den oplevelse, overvejer jeg kraftigt om de bør anmeldes til Forbrugerombudsmanden, for brud på stort set alle regler og god skik.
Kan på ingen måde anbefale at handle her
Gerne wieder!!!
Schnell, zuverlässig und Ware ist auch gut.
retourware
Für die Retoure bis heute keine Infos erhalten.
Sehr gut!
Sehr gut!
Die Auswahl an Produkten könnte aber etwas größer sein - so musste ich jetzt für meinen Badumbau leider einiges woanders kaufen
Sehr gut
Schnelle Lieferung, einfache Endmontage mit hochwertigem Befestigungsmaterial. Sehr gute Qualität.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.