Sehr gut! Habe bereits zum zweiten Mal eingekauft und bin sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Abwicklung, übersichtliche Website, rascher Versand. Die Auswahl an P... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Achtung katastrophaler Kundendienst !!! Bernsteinshop in meinem Fall das Dusch WC Pro Hallo eigentlich ein gutes Gerät aber ich hatte bei 3 Geräten 1 Reklamationsfall!!! Seit Februar 26 versuche ich d... Näytä lisää
Habe 2 Duschen beim Shop gekauft. Preis-Leistung ist gut. Lieferung schnell mit Ankündigung des Lieferzeitpunktes. Hatte bei der Bedtellung und nach Erhalt den Service TELEFONISCH kontaktiert und mein... Näytä lisää
Goed product, snel geleverd op obs adres in Spanje en de aftersales was ook top. Ik miste een setje met afdekdopjes en deze werden keurig na geleverd.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
III➤ BERNSTEIN Badshop - Über 250.000 zufriedene Kunden ✓ Badmöbel ✓ Duschkabinen ✓ Badewannen ✓ WCs & vieles mehr! ✓ Telefonische Fachberatung ✓
Yhteystiedot
Weiherstraße 1, 65439 , Flörsheim a. M., Saksa
- 06145–598830
- info@nextrend.de
- bernstein-badshop.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung. Tolle Qualität und ein super Preis.
Beste 👍👍👍👍👍
Wieder TOP
Auch mit unserer zweiten Bestellung im Bernstein-Shop sind wir mehr als zufrieden: excellente Beratung, schnelle Lieferung und top Qualität. Können wir wärmstens empfehlen. Danke!
Top zufrieden
Wir sind mit der schwarzen Duschtrennwand für unseren Außenduschbereich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Beschädigung.
Der Einbau war einfach und genau beschrieben.
Lieferung echt schnell
Lieferung echt schnell, tolle Qualität!
Lösungsorientierte Kommunikation
Lösungsorientierte Kommunikation
LIEFERUNG, REKLAMATION, MATERIAL
Hallo, also mit dem bernshop Artikeln bin ich zufrieden, qualitativ mittlererstandart würde ich sagen.
Besonderen bei der Reklamation und der Lieferung war ist sehr positiv überrascht. Alles ging einfach, schnell und unkompliziert.
Vielen Dank
War schon am nächsten Tag da!!!!
Keine telefonisch erreichbarer Kundenservice
Keine Beratung . Leider gibt es auch keinen Kundenservice, der telefonisch erreichbar ist. Das online geführte Menü lässt einen verzweifeln 😩
Ich bin mit dem Waschtisch sehr zufrieden
Ich bin mit dem Waschtisch sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich hochwertig – man merkt sofort, dass es kein billiges Produkt ist. Die Verarbeitung ist sauber, alles wirkt stabil und langlebig.
Der Aufbau war extrem unkompliziert, da der Waschtisch bereits vormontiert geliefert wurde. Das spart Zeit und Nerven. Die Anleitung war zudem klar verständlich und gut strukturiert.
Besonders positiv finde ich die Schubladen: Sie lassen sich sehr leicht und präzise einstellen. Die Mechanik funktioniert einwandfrei, und alles schließt sauber und gleichmäßig.
Insgesamt ein top Produkt mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Duschpaneel und WC haben eine tolle Qualität, Lieferung schnell und Service top. Gerne wieder
Toller Service an der Hotline
Toller Service an der Hotline, sehr gut verpackte Lieferung, schnell, guter Preis. Perfekt!
Großes Lob an den Kundenservice
Anfangs lief es nicht rund – zwei Lieferungen des O-541 hatten einen Produktionsfehler, der durch eine fehlerhafte Montageanleitung erst spät auffiel. Doch der Support, insbesondere Herr Fabio Donato, hat die Situation schnell, unkompliziert und mit echter Kulanz gelöst. Nach Umstieg auf das O-540 kam das Becken dank persönlichem Einsatz des Supports innerhalb weniger Tage, trotz fehlendem Lagerbestand. So geht Kundenservice – da können sich viele eine Scheibe abschneiden!
Falschlieferung
Falschlieferung
Waschbecken mit weißen Popup-Ventil bestellt.
Lieferung in Chrom.
Mail an Support geschrieben, nach einer Woche keinerlei Rückmeldung.
Nicht zu empfehlen, schlechter Service.
Reklamation
Hallo
Bei Reklamation nach zwei Wochen keine Antwort . Ware zurück gesendet gestern ist es angekommen, mal abwarten wie lange es dauert bis mein Geld ankommt.
Grüße
Schlechter Service nach Kauf
Wir haben Produkte für knapp 2500€ bei bernstein bestellt. Die Waschbecken inkl. Schränkchen sind gut verarbeitet, die Duschkabinen sind noch nicht installiert, so dass wir dazu nichts sagen können. Vor über 4 Wochen hatten wir den Service angeschrieben, weil die bestellten Badheizkörper und die als Einheit verkauften Thermostate farblich nicht zusammenpassen (Heizkörper fast beige, Thermostate reinweiß). Solche Farbunterschiede für als Einheit verkaufte Produkte gibt es bei keinem anderen Hersteller. Seit 4 Wochen keinerlei Rückmeldung auf unsere Anfrage. Wir gehören ganz sicher nicht zu den Leuten, die wegen jeder Kleinigkeit meckern und schlechte Bewertungen vergeben. Aber das geht überhaupt nicht! Guter Service und nachhaltige Kundenbeindung sehen anders aus.
Gute Qualität, schadenfreie und termingerechte Lieferung
Gute Homepage für Auswahl und Bestellung diverser Artikel und Möbel. Gutes und umfassendes Angebot.
Termingerechte Lieferung, alle Artikel in einer Lieferung und alle Artikel ohne Schäden.
Gute Qualität und schöne Ausführung der Möbel, Duschwanne, Duschabtrennung (Glas) und diversen weiteren Artikeln.
Der ganze Ablauf und die Lieferung ist…
Der ganze Ablauf und die Lieferung ist einfach und problemlos. Mit der Ware sind wir zufrieden.
Schnelle Lieferung!
Individuelle Bestellung möglich
Individuelle Bestellung möglich. Ich konnte aus einem Angebots-Set bestehend aus Waschtisch und Unterschrank den Schrank einzeln kaufen und abholen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.