Acheté un tapis Mara 120 x 70 au mois de mars 2026 tout me semblait parfait de la commande a a livraison. Une fois déballé il était conforme a ce que j'attendait. Je n'ai pas mis d'appréciation avant... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons pour la deuxième fois commandé un tapis d’extérieur, il a été livré très rapidement exactement comme le descriptif Ce sont toujours des produits de grande qualité à des prix, extrêmement... Näytä lisää
Délais de livraison un peu plus long qu'annoncé. Je trouve que mon tapis a très mal vieilli depuis seulement 1an et ce sans beaucoup de passage dessus et un nettoyage hebdomadaire.
Je suis ravie de mon achat tapis en 340x240 cm. Il met en valeur notre coin TV et s’harmonise parfaitement avec notre sol en travertin. Une belle qualité et un beau rendu.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Achetez les tapis de qualité aux prix avantageux : choix énorme de tapis ✓ Marques connues ✓ Service excellent ✓ livraison rapide
Yhteystiedot
Hohe Straße 87, 53119, Bonn, Saksa
- support@benuta.com
- benuta.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Un tapis qui ressemble à une serviette de plage
Bien que le prix soit très attirant et le principe de tapis lavable intéressant, la qualité ne suit pas du tout ! Le tissage est de très mauvaise qualité, le tapis est aussi fin qu'une serviette et les couleurs ne ressemble pas du tout aux photos... (tapis Anko bleu). Il arrive également plié plutôt que roulé ce qui n'est de base pas bon signe et abime très probablement encore plus le tissu lors du transport. Bref je ne recommande pas du tout !
Attention, frais de retour prohibitifs !
Pour un achat d'environ 44 euros (premier achat sur ce site),en l'occurrence un petit tapis très fin (qui a le même volume qu'un tee-shirt une fois plié), le site Benuta m'a facturé 20 euros de frais de retour !
Ne faites pas la même erreur que moi.
Tapis arrivée avec des bêtes de tapis
Tapis arrivée avec des bêtes de tapis ,
Antherenes plus précisément heureusement que je me suis rendu compte avant une infestation grave de ma chambre !
Le service client au top on m’a directement remboursé au bout de 2j mais sinon faite attention !!!
Le pire site sur lequel j’ai pu…
Le pire site sur lequel j’ai pu commander.
A fuite au plus vite, pas de service client correct tapis de mauvaise qualité, 20€ par retour et par produit si vous n’êtes pas satisfait mais au secours quel site horrible aucun plaisir à commander avec eux.
Je ne recommande pas du tout
Pas de numero, réponse par e-mails 2 semaines plus tard.
Remboursement toujours pas effectué 3 mois plus tard…… bref à fuiren
L'expédition 2 semaines après que j'ai…
L'expédition 2 semaines après que j'ai fait ma commande sur le site de benuta. Puis, après le faire retourner, on m'a remboursé 20 euros de moins. C'est totalement inacceptable.
Commande passée le 08/12 et toujours…
Commande passée le 08/12 et toujours pas expédiée ! J’ai écris au SAV et 0 retours de leur part… je me demande si ce site est bien sérieux !
A fuir.
Nul. J'ai commandé un tapis le 4 février, puis n'ai plus eu de nouvelle pendant 8 jours. Le service client m'a finalement contacté pour annuler ma commande. J'ai donc perdu le bénéfice des soldes, sans qu'aucune solution ne me soit proposée.
Enorme point noir : le service client est abominable. Contacter le SAV est une épreuve de patience.
Super expérience
Livraison rapide, tapis commandé le 05/02/2025 reçu le 12/02/2025, rapport qualité prix imbattable, conforme aux photos, c'est la deuxième fois en 4 ans que je commande chez eux.
Commande annulée à la fin des soldes
Commande passée pendant les soldes, le tapis était à -50% + payé une partie en carte cadeau sur le site du bhv, la commande était confirmée et comme par magie remboursée à la fin des soldes le tapis étant repassé à 370 euros, et miraculeusement à nous disponible, pratiques malhonnêtes, c'est scandaleux de se moquer des gens comme ça.
I have a return and they don’t get back…
I have a return and they don’t get back to you. No mail, no contact after sending 4 contact forms. No phone number of course.
It is scandalous
No return possibilities
I received the delivery and i'm not happy with the quality. i asked for a return and they said that they will send me an email with the return ticket.
I'm waiting since 5 days and nothing. I did many relaunch on the website and nothing, i'm scared now that they won't get back to me.
Très bon site
J'ai commandé sur ce site un tapis rose malheureusement à la réception de celui ci la couleur était trop foncé je l'ai renvoyé assez facilement et j'ai été remboursé rapidement. Site fiable et tapis bien epais dommage que ma couleur ne correspondait pas
Commande passé il y a plus d'un mois et…
Commande passé il y a plus d'un mois et toujours rien. Le délais de livraison devait être de 6 jours, aucun retour du service client.
Par contre ils m'ont bel et bien prélevé du montant de la commande.
Passez votre chemin site pas sérieux.
Incompetent
I ordered a rug and rug pad. A week after ordering I received a strange message from their billing service in Italian issuing a refund because the rug wasn’t in stock. I asked them to cancel the rug pad because I obviously didn’t need a rug pad if I didn’t receive the rug. Received another strange invoice message with no other information that looked like the order was canceled. But today I received the rug pad! Now I have to go to the hassle to return the stupid rug pad. Just avoid this company, they are totally incompetent.
De la tromperie
Pour la 1ère fois je commande un tapis le 11 janvier, le modèle Enzo en couleur taupe, en promo (à environ -40%) avec un code promo supplémentaire, donc à un prix à quasi 50%, je reçois un message le lendemain m'indiquant que malheureusement il n'est plus disponible... 3 jours après je le vois de nouveau sur le site, je le commande à nouveau, et de la même manière, je reçois un message m'indiquant qu'il n'est plus disponible... Une semaine après il est cette fois bien disponible mais bien sûr plus du tout en promo ! Donc 200€ plus cher...
Je considère que c'est tout simplement de la tromperie ! Grosse déception !
A fuir !!!
J'ai commandé un tapis en jute fin décembre, qui a mis beaucoup de temps a être expédié.
Le tapis est arrivé plié non protégé dans un carton troué sur le bas et qui avait pris l'eau. Le tapis à l'intérieur était bien mouillé sur le milieu.
J'ai contacté le service client qui a mis 4 ou 5 jours à me répondre. Il faut que je renvoie mon tapis mais les liens qu'ils m'envoient pour le formulaire de retour sont tous expirés et ne fonctionnent pas !! J'ai des échanges depuis plusieurs semaines avec eux qui m'envoient leurs liens qui ne fonctionnent pas.
Je ne peux donc pas retourner le tapis.
Vu les commentaires, cela doit sûrement bien se passer quand on reçoit le tapis et que tout va bien, mais une catastrophe quand il y a un problème et que l'on doit renvoyer le tapis.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site !!!
Tapis jamais reçu
Tapis jamais reçu grâce à l'enorme incompétence de leur prestataire: GLS. Infoutus de répondre à mes multiples demandes "où est mon colis" même avec l'avis de passage.... Et soudainement le colis retourné à l'envoyeur car resté trop longtemps en agence ???? Je n'en ai pas ete informée, a aucun moment dans mes échanges avec GLS. Benuta me rembourse mais je souhaite le tapis commandé... Ils me disent que le colis est perdu.
Numéro colis: 231001084080
Très bien
Tapis reçu en qqs jours.
Le rapport qualité/prix est excellent! Le tapis est épais et extra doux, j’avais peur que la matière synthétique le rende un peu brillant, ce qui n’est pas le cas.
Légère odeur au début mais qui s’estompe en qqs jrs.
A voir comment il vieillira mais vu le prix, je recommande +++.
Je lis les commentaires bidons ventant…
Je lis les commentaires bidons ventant l extraordinaire qualité des tapis et la noblesse des matériaux…on rêve.Si le tapis est visuellement conforme aux photos,ceci n est pas un vrai tapis bien entendu.le dessous est dans un genre de pvc/caoutchouc antidérapant,recouvert donc d un matériaux colloré évoquant un genre de plaid aussi bien en douceur qu en épaisseur…soit 10e de caoutchouc et 10e de tissu en prix d fabrication vendu 270e…!du made in china façon sheine en sommes.pour preuve le tapis arrive plier en 8 dans un carton ce qui vous donne un aperçu d sa rigidité.je n ai pas d soucis avec ce genre d article,si vous l payer 50e sur AliExpress.Mais c est pour vendre ça 300balles façon tapis qualitatif un peu design…faut pas rigoler mon bon monsieur!vous savez maintenant ce que vous achetez…
Trustpilot-kokemus