benuta.fr Arvostelua

3 983
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Acheté un tapis Mara 120 x 70 au mois de mars 2026 tout me semblait parfait de la commande a a livraison. Une fois déballé il était conforme a ce que j'attendait. Je n'ai pas mis d'appréciation avant... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons pour la deuxième fois commandé un tapis d’extérieur, il a été livré très rapidement exactement comme le descriptif Ce sont toujours des produits de grande qualité à des prix, extrêmement... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Délais de livraison un peu plus long qu'annoncé. Je trouve que mon tapis a très mal vieilli depuis seulement 1an et ce sans beaucoup de passage dessus et un nettoyage hebdomadaire.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mon achat tapis en 340x240 cm. Il met en valeur notre coin TV et s’harmonise parfaitement avec notre sol en travertin. Une belle qualité et un beau rendu.

Yrityksen tiedot

1. Sisustussuunnittelija

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Achetez les tapis de qualité aux prix avantageux : choix énorme de tapis ✓ Marques connues ✓ Service excellent ✓ livraison rapide

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 983)

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Le délai de livraison est trop longue…

Le délai de livraison est trop longue et je n'ai pas d'information concernant l'avancement de traitement. Je suis navrée mais je ne passerai plus jamais une commande chez vous car vous n'assurez pas le service après vente ni la livraison de l'article !! J'espère que je vais réussir à recevoir mon article prochainement qui a été commandé en début du mois !

9. tammikuuta 2025

Délai d'expédition interminable

Commande passée le 5 janvier, toujours pas expédiée. Service client qui botte en touche, pas d'informations claire et précises. Je ne recommande pas être espère rapidement recevoir mes produits car argent dans la nature...

22. tammikuuta 2025

Attention arnaque

Attention arnaque : commande passée le 13/01 et toujours pas expédiée .. aucun mail de suivi, aucune réponse aux mails, pas de contact par téléphone, aucune visibilité et surtout 240 euros dans la nature
si jamais BENUTA passe par là : commande 231001097293

20. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ne commandez pas sur ce site

Benuta sait très bien mettre en avant ses tapis bon marché sur les réseaux mais pour répondre aux réclamations clients ça s’est une autre paire de manches.. 1 semaine déjà que j’ai effectué ma commande chez eux et aucun retour, j’ai dû contacter directement le siège et ne pas passer par leur faux formulaire de réclamation dont nous ne recevons aucune ‘’ copie de ticket ‘’ comme ils l’appellent (déjà premier mensonge). Tout cela pour espérer avoir un retour et oh miracle suite à mon mail au siège j’ai comme par hasard reçu 3 mail du service client à 10 min d’intervalle chacun, l’un avec une facture, l’un avec des excuses et l’un me disant que ma commande serait expédiée dans le week-end et que je devais gentiment cesser de les contacter. Nous sommes dimanche et je n’ai à ce jour aucun numéro de suivi à voir d’ici le début de semaine.. et bien évidemment le numéro de téléphone du service client a comme par hasard été désactivé, je trouve ça aberrant qu’en 2025 il y ait encore des plateformes qui fonctionnent ainsi. Au lieu d’investir dans votre service communication vous devriez commencer par mettre de l’ordre dans votre service logistique et votre service client, c’est juste LA BASE en fait pour une entreprise qui fait de l’export de marchandise à l’étranger (car oui benuta est une entreprise allemande).

J’espère pour eux que la situation aura un bon dénouement et que je finirais pas voir la couleur de mon tapis, mais pour les futurs acheteur si vous aviez un doute et bien PASSEZ VOTRE CHEMIN, c’est une leçon à retenir, mais parfois il vaut mieux mettre un peu plus le prix pour éviter de dealer avec ce genre de problématique, alors NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE.

19. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commander un tapis délai de…

J'ai commander un tapis délai de livraison non respecté il annonce 4 à 6 jours pour une livraison sa fais 17 jours et toujours pas de colis !! JE vous déconseille de commander service client inexistant !

2. tammikuuta 2025

Très mauvaise expérience

Plus de 2 semaines pour expédier la commande. À chaque fois on me répond que que ce sera fait dans la journée pour qu’au final on me dise qu’il n’est plus en stock.
Délai de réponse du service client très long.
Première et dernière fois chez benuta

15. tammikuuta 2025

Expérience désastreuse

Très déçue, je pensais commander sur un site fiable mais c’est tout le contraire. Les délais affichés ne sont pas respectés, bientôt deux semaines sur j’ai passé commande et mon colis n’a toujours pas été emballé et envoyé, service clientèle zéro. Il n’y a même pas de contact direct ou téléphonique c’est pas étonnant ! J’ai demandé une annulation et remboursement au vu de la situation je préfère aller chez un vrai vendeur, toujours pas de nouvelles. Vraiment déçue, ne commander jamais ici.

14. tammikuuta 2025

Attention arnaque

Attention arnaque! J ai fait une commande pour un tapis kilim à 300€ et ils m ont envoyé une mauvaise commande et je l ai renvoyé. Depuis plus de réponse du sav et aucun remboursement je me suis donc fait arnaqué 300 euros et je ne les retrouverai sûrement jamais.

7. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

pas honnête ou pas efficace

Il débite, disent que le paiement n'est pas passé et que la commande n'est pas confirmée, mais pourtant y compris après 10 jours pas de remboursement. Le support ce qui n'est pas rassurant répond très lentement et ensuite plus (j'ai eu un retour 6 jours après mon message). De plus le paiement se fait avec une compagnie qui n'a pas le même nom que le site. Vraiment pas une expérience au top et surtout un vrai doute sur leur honnêteté ou à défaut l'efficacité de leur service client.

20. joulukuuta 2024

A fuir

A fuir ! Pas sérieux, 2 tapis achetés sur une commande. l'un est tâché et l'autre n'est jamais arrivé à destination et il faut se battre pour se faire rembourser ou renvoyer un colis malgré que le suivi indique bien qu'il n'est jamais arrivé.

20. joulukuuta 2024

Aucune réponse au mail

Aucune réponse au mail, aucune réponse au formulaire de contact, aucune réponse au téléphone !!!
Conclusion : Si vous passez une commande et que vous ne recevez rien, vous n'avez pas de solution pour régler le problème.
Du coup, commande payée et non reçue.
Superbe Arnarque !

18. joulukuuta 2024

Service décevant

Service décevant. Ils utilisent GLS comme service de messagerie, ce qui est extrêmement peu fiable. J'ai commandé un tapis le 22 novembre mais personne ne sait où il se trouve. Ils ne répondent plus aux messages, ni Benuta ni GLS. Déception totale. Espérons qu'ils me remboursent.

13. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin