Soo da der Herr die Bewertungen bei Google Löschen lässt, schreibe ich das hier nieder. 1. Erbärmlich das man überhaupt Bewertungen löschen lässt 2. Lieferzeit Katastrophe (obwohl vorrätig... Näytä lisää
Meine Erfahrung mit der Bestellung war leider zunächst nicht besonders positiv, da es Probleme mit dem gelieferten Tier gab. Die Situation war insgesamt enttäuschend und hätte meiner Meinung nach... Näytä lisää
Habe jetzt schon zum 3. Mal dort bestellt und parallel auch bei anderen Seiten. Die anderen Seiten haben innerhalb von 2 Tagen die Pflanzen versendet. Bei Bens Jungle dauert der Versand wirklich EWIG... Näytä lisää
Ich hatte mich zuerst ein wenig von den negativen Bewertungen nervös machen lassen, auch weil die Versandvorbereitungen ein wenig länger gedauert haben, als ich es mir selber ausgerechnet hatte. Auf... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Vertrauenswürdiger super Verkäufer
Ich habe heute meine Pflanzen in einem sehr guten Zustand erhalten, hab sie nach Schädlingen abgesucht aber keine gefunden! Absolut super wie immer😋
Zudem habe ich ein super gratis Geschenk bekommen diesen kann man auf Instagram erhalten dort werden codes gepostet die man bei der Bestellung angeben kann ! Sehr empfehlenswert gerne wieder🙃
Lockt mit falschem Werbeversprechen, schlechter Support
Ich habe bei der "Nodie-Aktion" eingekauft und die Beigabe war minderste Qualität, wie trockener Grünabfall. Kein Nodie, sondern ein Internodie (ohne schlafendes Auge) wurde geliefert.
Der Kunden-Support hätte wohl bei einer neuen Bestellung ein weiteres "Umsonst-Nodie" beigelegt, allerdings bekomme ich mein Material auch woanders und habe Angst vor der nächsten qualitativ miesen Lieferung.
Würde ich nicht wieder bestellen ! Qualität ist das nicht !
Bin leider auf eine „Aktion“ rein gefallen. Von drei bestellten Pflanzen waren 2 ganz ok, eine leider total vertrocknet (mieseste Verpackung, kein Schutz nur Küchenrolle !) Der mitgelieferte node leider die absolute Katastrophe! Auch wenn man mit einer kostenlosen Beigabe wirbt, vergrault man sich die Kunden, wenn man totes „Holz“ verschickt ! Schade! Hab besseres erwartet…
Lieferzeit dauerte zwar länger aber die…
Lieferzeit dauerte zwar länger aber die Pflanzen sind Tip top! Super verpackt!
Katastrophe
Katastrophe
Packet sehr schlecht verpackt
Alles aufgegangen
Eine Riesen sauerei und keine gute Qualität
Einmal und nie wieder !!!!
Keine Antwort erhalten !!!
Plantas maravilhosas
Amo esse negozio de plantas online . Plantas sempre lindas . Entrega rapida e se tem algum problema resolvem rapidamente . Ja perdi a conta de quantas vezes comprei deles . Super recomendo !!!
nie wieder
Hätte vor der Bestellung hier die Bewertungen angucken sollen.
Wer bitte versendet Lebendversand über's Wochenende? Einfach nur... Noch nie erlebt sowas. Bestelle hier definitiv nicht noch einmal.
Schöne und gesunde Pflanzen
Die Pflanzen kamen super verpackt und heile an, deutlich größer als erwartet und echt schön.
Lieferung war Teilweise Falsch. Und nicht wie Beschrieben
Lieferung war Teilweise Falsch.
Auf nachfrage beim Support hat man mir entweder Guthaben oder Kostenloses beilegen bei einer erneuten Bestellung angeboten.
Gelieferten Pflanzen entsprechen nicht der Bilder. (ok sind Pflanzen und daher normal)
Der unterschied war aber so Stark das ich Teilweise nicht mal wusste ob die Lieferung dem Entspricht was ich bestellt habe. Die Beschreibung der Artikel weist ebenfalls nicht drauf hin das die Pflanzen deutlich Kleiner oder anders ankommen als abgebildet.
SCAM
I received a plant with NO chlorophyll on the stems, and barely any chlorophyll present in the leaves. It has 4 leaves as follows: 2 completely white of which one already died and the other one will die soon, 1 leaf with 10% green and 1 leaf with 25% green. Contacted them telling them this plant has literally no chance of survival and they pretend they don't understand. Asked for a return&refund which they didn't provide.
They put fake photos on the website, with healthy plants in substrate, you won't receive anything close to that, the plant arrives in sphagnum moss with barely any roots. Don't order from this shop unless you want to get scammed.
Plants arrived in perfect conditions to…
Plants arrived in perfect conditions to spain. I have ordered for more then 300 euro, monstera, alocasia and Anthurium. I can highly reccomend the shop. Allot of very interesting plants and good prices.
Sehr guter Shop, kann ich nur empfehlen.
Die Auswal ist sehr gut,und alle Pflanzen kommen gut Verpackt in einem tadellosen Zustand auch in der Schweiz an. Wir werden wieder bei euch bestellen.
Danke
excellent buisness.
I ordered two plants from this shop which arrived promtly, in perfect condition as they were so well packaged for the trip to ireland. this is a great shop to order from and i would highly reccomend it.excellent service all round.
Nie wieder!
Von 5 Artikeln kamen 3 beschädigt bzw. unbrauchbar an. Bis jetzt (2 Wochen nach Reklamation) wurden nur 2 Artikel erstattet...mit dem Hinweis auf "Kulanz", obwohl eindeutig ist, dass der Fehler beim Shop liegt.
Nicht nochmal!
War immer zufrieden
Habe jetzt schon mehrfach bei bens jungle bestellt und ich werds wieder tun. Bei Fragen, rasche Antwort sowie immer jemand telefonisch erreichbar. Gelieferte Ware war immer top. Verpackung top. Pflanzen leben noch und entwickeln sich sehr gut.
Angegebene Lieferzeiten werden nicht…
Angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten, wären sie wie angegeben zwischen 3-5 Werktagen bei mir angekommen hätte ich sie auch annehmen können, so durften sie da 3 weitere zustellversuche unternehmen an denen ich nicht zu Hause war und die Pflanzen gingen Retoure. Habe bis heute weder Ersatz noch Geld zurück bekommen.

Vastaus yritykseltä Ben's Jungle
Keine gute Erfahrung gemacht
Einmal und nie wieder werde ich hier bestellen. Mehr als die Hälfte der Pflanzen sind total verkümmert angekommen, der Kaktus scheint auch einzugehen. Nach der Behauptung mir Geld zurück zu erstatten kam bis heute nichts, trotz der mehrfachen Bitte und Nachfrage meinerseits. Absolut unverschämt und das Geld nicht wert. Ich rate euch hier keine Bestellung zu tätigen!
Seriously :p?
Long time ago now, but was about to use and noticed "lliana" is just a twigs wrapped around and nailed into another one, actual metal nails. I had a laugh, what the actual F you guys?
The tree fern was good though, I think, but I have doubts :p
Edit: subtracting 1 star for no response
Naja...
Leider enttäuschend...
Die Hälfte der Pflanzen starb nach 1 Woche.
Ficus Scandes war ein 5 cm Trieb für knapp 10 Euro...mittlerweile auch tot...
Sehr zufrieden
Pflanzen und Spinne kamen gut verpackt an, die Winterverpackung war top! Bin sehr zufrieden und werde sicherlich wieder bei Ben's Jungle bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.