Bewertung
Bewertung: Schlechte Qualität, mangelnder Kundenservice – absolut nicht empfehlenswert!
Ich habe in diesem Shop Moos gekauft, in der Annahme, ein qualitativ geprüftes Naturprodukt zu erhalten. Leider stellte sich heraus, dass sich im Moos Insekteneier befanden! Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice erhielt ich keine ernsthafte Entschuldigung, sondern nur Ausreden wie „Naturprodukte können solche Probleme mit sich bringen“. Ich erwarte, dass der Verkäufer vorab Maßnahmen ergreift, um solche Probleme zu verhindern – sei es durch eine gründlichere Qualitätskontrolle oder geeignete Behandlungen.
Als Entschädigung wurde mir lediglich ein 15%-Gutschein angeboten. Das ist keinesfalls ausreichend, um meinen Aufwand und den entstandenen Schaden zu decken. Zudem musste ich mich selbst um die Beseitigung des Problems kümmern, was weitere Zeit und Kosten verursacht hat. (unzähligen, dicht aneinanderliegenden Insekteneiern übersät war – einfach nur ekelhaft! )
Für alle, die auf der Suche nach hochwertigen Produkten ohne zusätzlichen Ärger sind: Finger weg von diesem Shop!
15. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu