baslerbeauty ES Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Los productos son fantásticos y es el único sitio donde los encuentro. Cómo nota negativa tengo que decir que el envio ha sido lento, casi dos semanas. La empresa de transporte me avisó del punto de r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Utilizan para Madrid una empresa de transporte nefasta y cuando le escribes no te dan la solución dicen de contactar el servicio de entrega cuando ya le he contactado 5 veces

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

La empresa de reparto no funciona bien. Es la segunda vez que dejan el paquete en un punto de recogida sin ningún aviso. Anotan entrega fallida cuando no han venido al domicilio. Es imposible conta... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

No defraudan. Productos de calidad reconocida a precios mas que razonables, descuentos interesantes y entrega rápida. What’s not to love?

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

La gama de esta tienda online ofrece productos para el cuidado del cabello, cosméticos y artículos de peluquería. Puede obtener productos profesionales para el cuidado del cabello de calidad profesional a precios atractivos.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

El pedido aún no ha llegado

13. elokuuta 2025
baslerbeauty ES-logo

Vastaus yritykseltä baslerbeauty ES

Estimado cliente:
Muchas gracias por su valoración. Nuestros clientes son lo más importante para nosotros y su satisfacción es nuestra máxima prioridad. Estaremos encantados de ayudarle lo antes posible, por favor, responda a nuestra solicitud con sus datos de valoración. Muchas gracias. Su equipo de baslerbeauty

Timo!

No tiene nada que ver lo q venden y lo q recibes. La talla no corresponde, es súper pequeña!! Un timo!!

7. elokuuta 2025
baslerbeauty ES-logo

Vastaus yritykseltä baslerbeauty ES

¡Muchas gracias por su opinión! Lamentamos que no esté satisfecho con el producto.
Para resolver su incidencia de forma rápida y satisfactoria, le rogamos que nos facilite su número de pedido o su dirección de correo electrónico.
¡Para nosotros es importante que esté completamente satisfecho con su compra!

Saanut 1/5 tähteä

Pésima experiencia de post venta

Pésima experiencia, evita comprar en este lugar, te recomiendo ir a otra tienda si quieres una buena experiencia.

He comprado un perfume en Black Friday y hasta el cobro todo bien, después del cobro empezó una pesadilla en la que enviaron con DHL y estos dijeron que ya me habían entregado con el vecino, cosa que nunca sucedió y que al quejarme nunca obtuve apoyo después la gente de post venta, solo me contestaban diciéndome que me arreglara con la empresa de delivery, al tercer correo de queja me mandaron un correo pidiéndome una declaración jurada de que yo no había recibido el pedido ni mi vecino.
Al final y por suerte la compañía DHL me ubico el producto el cual estaba en un pick up point. Gracias a Baslee beauty por no creerme y por no ayudarme.

Pésimo servicio, evita comprar en este lugar. Hay mucho mejores opciones.

6. joulukuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Me han devuelto el dinero, pero la comunicación con la empresa es nefasta.

Le di una oportunidad aun tras haber leído reseñas que la catalogaban de estafa. Pues si me lees antes de comprar, que no te quepa la duda de que se trata de una estafa. Hice pedido para el cual me llegó confirmación por correo. Veo que no incluía dirección de envío así que les contacté. Sin respuesta hasta pasados los días donde me dicen, a través de Trustpilot (no como respuesta a mi correo) que han cancelado my pedido sin más. Les vuelvo a contactar ya que no recibí confirmación de la cancelación. De nuevo sin respuesta. Me meto en la web y veo que mi pedido sigue activo. El cargo ya aparece en mi tarjeta de crédito. Juegan con la dilatación en sus respuestas y las excusas. Ah, y parece que solo responden cuando acudes a Trustpilot.
ACTUALIZACIÓN 30/01/2024 - Al final, hoy me ha llegado aviso de que la devolución se había hecho y tras verificarlo, efectivamente, ya tengo la devolución del pago. Actualizo la reseña para eliminar las acusaciones de estafa, aunque la comunicación con la empresa es nefasta.

18. tammikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin