baslerbeauty ES Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Los productos son fantásticos y es el único sitio donde los encuentro. Cómo nota negativa tengo que decir que el envio ha sido lento, casi dos semanas. La empresa de transporte me avisó del punto de r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Utilizan para Madrid una empresa de transporte nefasta y cuando le escribes no te dan la solución dicen de contactar el servicio de entrega cuando ya le he contactado 5 veces

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

La empresa de reparto no funciona bien. Es la segunda vez que dejan el paquete en un punto de recogida sin ningún aviso. Anotan entrega fallida cuando no han venido al domicilio. Es imposible conta... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

No defraudan. Productos de calidad reconocida a precios mas que razonables, descuentos interesantes y entrega rápida. What’s not to love?

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

La gama de esta tienda online ofrece productos para el cuidado del cabello, cosméticos y artículos de peluquería. Puede obtener productos profesionales para el cuidado del cabello de calidad profesional a precios atractivos.

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

La empresa BASLERBEAUTI es…

La empresa BASLERBEAUTI es espectacular, pero la empresa de transporte es nefasta,después de tardar en la entrega luego me dicen que el paquete se perdió , depues de muchos problemas apareció en una papelería a 15km.de mi casa.

8. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Es la segunda vez que compro

Es la segunda vez que compro. La primera fue perfecto pero esta de 4 productos pedidos, dos de ellos no eran de la linea que pedí y no he recibido respuesta referente a eso.

21. joulukuuta 2025

Estimada clienta, muchas gracias por su valoración.
En relación con su reclamación, ya nos hemos puesto en contacto con el departamento correspondiente. Tan pronto como recibamos una respuesta, nos pondremos en contacto con usted inmediatamente. Le rogamos que tenga un poco más de paciencia. Muchas gracias.

Saanut 2/5 tähteä

No he recibido mi pedido

No he recibido mi pedido, hace ya más de dos semanas que lo pedí, no he recibido ningún tipo de número de seguimiento para poder seguirlo, osea que no sé ni dónde está

20. marraskuuta 2025

Estimado cliente:
Muchas gracias por su valoración. Nuestros clientes son lo más importante para nosotros y su satisfacción es nuestra máxima prioridad. Estaremos encantados de ayudarle lo antes posible. Por favor, responda a nuestra solicitud con sus datos de valoración. Muchas gracias. Su equipo de baslerbeauty.

No me ha llegado nada

No me ha llegado nada

9. marraskuuta 2025

Estimada clienta:

Muchas gracias por su mensaje.

Su pedido está listo para ser recogido en la oficina de correos local desde el 21/11/2025.
Tenga en cuenta que, una vez transcurrido el plazo de almacenamiento (por lo general, entre 7 y 10 días), dependiendo del proveedor de servicios de envío, el paquete nos será devuelto.
Le recomendamos que recoja el envío lo antes posible.

Ya le hemos enviado los datos por correo electrónico.

Saanut 3/5 tähteä

El pedido incluía un regalo para una…

El pedido incluía un regalo para una persona. Pero el envase de la crema estaba roto.

23. lokakuuta 2025

Saanut 2/5 tähteä

En esta ocasión no venía el producto…

En esta ocasión no venía el producto perfectamente embalado y uno de los botes se abrió con lo q se pringo todo y se perdió producto. Así q rogaría q en sucesivos pedidos pongan cuidado en su embalaje.

21. lokakuuta 2025

Estimada clienta, muchas gracias por su valoración.
Para nosotros es muy importante que nuestros clientes reciban sus paquetes de forma fiable y en perfecto estado. Por eso lamentamos aún más que tenga que reclamar su paquete.
Queremos que nuestros clientes estén satisfechos y tramitar su reclamación sin burocracia. Sin embargo, para aclarar el asunto y poder evaluar mejor su reclamación, necesitamos más información: ¿Podría enviarnos fotos del estado de su paquete y del artículo? Envíelas a info@basler-beauty.es. ¡Muchas gracias!

El pedido llego dañado

El pedido llego dañado. 2 botellas abiertas explotadas, toda la crema desplegada manchando los otros productos y la caja.

30. syyskuuta 2025

Gracias por su mensaje.

Para nosotros es importante que nuestros clientes reciban entregas fiables e impecables. Por lo tanto, lamentamos enormemente que tenga que presentar una reclamación sobre su paquete.

Su satisfacción es muy importante para nosotros y queremos encontrar una solución satisfactoria para usted.

Por motivos de sostenibilidad, nos gustaría procesar su reclamación lo antes posible y así evitar devoluciones en la medida de lo posible. Nuestro servicio de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted para proponerle una solución. Ihr basler-beauty team

Saanut 1/5 tähteä

Not resolving lack of delivery…

He contactado con Basler Beauty durante los últimos dos días por un paquete que no firmé. No responden muy rápido. Al parecer, otra persona firmó el paquete. He consultado con los vecinos, pero Basler Beauty es responsable de enviarme un reemplazo. No pidan nada a esta empresa, ya que tardan muchísimo en resolver los problemas. Si es culpa de DHL, ¡es su problema, no el mío! Quiero un reembolso ya.!

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä baslerbeauty ES

Gracias por su correo electrónico.

Nuestros clientes son nuestra prioridad y su satisfacción es muy importante para nosotros. Lamentamos mucho que no haya recibido su paquete. Debido al fin de semana festivo, no pudimos responder a su correo electrónico el mismo día.

Hemos enviado una solicitud de seguimiento de su paquete a través de DHL para aclarar el paradero del envío.

Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos una respuesta. Hasta entonces, le pedimos paciencia. ¡Muchas gracias! Nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted. basler-beauty team

El perfume o dura nada

El perfume o dura nada

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä baslerbeauty ES

Gracias por su reseña. Lamentamos mucho que no esté satisfecho con su fragancia. Entendemos perfectamente la decepción que supone que un perfume de alta calidad no tenga la intensidad esperada.
Le aseguramos que solo obtenemos y vendemos productos originales. Existen diversas razones por las que una fragancia puede percibirse de forma diferente, como las influencias externas (temperatura, humedad, química de la piel). La percepción de una fragancia puede cambiar, especialmente con temperaturas más cálidas o con un uso poco frecuente.
Además, siempre nos aseguramos de que nuestros productos se almacenen en condiciones óptimas para garantizar su calidad. Hasta la fecha, no hemos recibido ninguna otra queja sobre esta fragancia en particular. Nuestro servicio de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted para aclarar el problema. basler-beauty team

Saanut 1/5 tähteä

No ha llegado nunca el pedido

No ha llegado el pedido y la empresa no se hace cargo ni devuelve el dinero. Una estafa.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä baslerbeauty ES

Muchas gracias por su valoración. Lamentamos mucho que no haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Lamentablemente, no hemos recibido detalles sobre su reclamación. Nos gustaría comprender qué ha fallado para mejorar nuestro servicio y, si es posible, encontrar una solución para usted. Su equipo de basler-beauty

Saanut 1/5 tähteä

Una estafa en toda regla

No me entregaron el pedido de DHL en casa como contraté, sino en un punto DHL a casi 3 km de mi casa. Reclamé para que me entregaran el paquete en casa, y al día siguiente alguien recogió mi paquete sin mi autorización. En ningún momento me ha llegado notificación alguna de la llegada ni de la recogida. He reclamados dos veces sin éxito a DHL y no saben dónde está el paquete y no me han contactado de nuevo. Baslerbeauty ni contesta a mi correo de queja. Resumen: me han robado en mi cara. No volveré a comprar con esta empresa.

1. syyskuuta 2025

Estimada clienta, muchas gracias por su valoración.

Hemos solicitado inmediatamente a DHL que investigue el envío para aclarar su paradero.

Tan pronto como tengamos un resultado, nos pondremos en contacto con usted. Hasta entonces, le rogamos que tenga un poco de paciencia. ¡Muchas gracias!

Si recibe su paquete mientras tanto, le agradeceríamos que nos lo comunicara con un breve mensaje.

Atentamente, su equipo de baslerbeauty

Saanut 1/5 tähteä

They stole the money and are not solving the problem.

Hice un pedido por más de 100 euros, pero la tienda no incluyó productos por valor de 40 euros y se niega a devolver el dinero o enviar los productos que faltan.
La tienda culpa de todo a DHL y no quiere resolver el problema.
Sin embargo, el paquete llegó sin daños. La caja era pequeña y simplemente no cabían más productos.
La tienda no quiere resolver el problema de ninguna manera. ¡Simplemente me han robado el dinero! ¡Tengan cuidado!

I placed an order worth over €100, but the store did not include €40 worth of goods and refuses to refund my money or send the missing items.
The store blames DHL for everything and does not want to deal with the problem.
However, the package arrived undamaged. The box was small and there was simply no room for additional items.
The store does not want to resolve the issue. They simply stole my money! Please be careful!

27. elokuuta 2025

Estimado cliente:
Gracias por su reseña. Nuestros clientes son nuestra prioridad y su satisfacción es lo más importante para nosotros. Estaremos encantados de ayudarle lo antes posible. Le rogamos que responda a nuestra solicitud de datos sobre su reseña. Muchas gracias. El equipo de baslerbeauty.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin