Hallo, ich bin mit meinen Bascom Ü-Kameras sehr zufrieden, vor allem der Service durch die Mitarbeiter ist stets freundlich und beispiellos gut. In der heutigen Zeit sind telefonische Computeransage... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Da ich das Kamerasystem von unserer Firma als Innenüberwachung kannte, wo es schon seit ca. 10 Jahren seinen Dienst tut, habe ich es als Außenüberwachung für unser Haus mir angeschafft. Einfachste I... Näytä lisää
Ich hatte das Problem beim Herunterladen von Videomaterial das die Einstellung *.rf als Dateiendung eingestellt war und wusste nicht, wie ich dies ändern kann. Daraufhin rief ich beim Kundenservice a... Näytä lisää
Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem. Funktioniert perfekt & unsere Kunden sind auch sehr sehr zufrieden mit den Kameras von Bascom Einfach nur einstecken, und Los gehts. Vor allem die Betreuung u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.
Yhteystiedot
Breite Straße 3, 40213, Düsseldorf, Saksa
- 0211 88230703
- info@bascom-kameras.de
- bascom-kameras.de
Beste Kameras
Habe seit Jahren Kameras der Fa. Bascom.
Bisher noch keine Probleme - daher absolute Kaufempfehlung.
Perfekt auch der Support, falls Fragen zu den Kameras auftreten.
Schnell und problemlos…
Schnelle problemlose Hilfe bei technischen Problemen. Zwei Kameraadapter waren defekt. Der Service Mitarbeiter konnte den Typ aufgrund meiner Bestellung, die jahrelang zurückliegt, auf seinem Computer einsehen und den Versand der passenden Adapter veranlassen.
Sehr sehr gute Beratung und sehr informativ 😃
Sehr gute Beratung und sehr informativ 😃
Kameras sendeten keine Aufnahmen mehr…
Kameras sendeten keine Aufnahmen mehr an Recorder,Handy und Rechner. Am Freitag, den 2.1.26 13:00 Uhr(!) wurde mir freundlich an der Hotline geholfen und mit dem 1. Lösungsansatz der Fehler am Reciver lokalisiert und behoben,ohne HW und Kosten. Super!
Top Service Alles Bestens.
Gute Produkte und sehr gute Hilfe bei…
Gute Produkte und sehr gute Hilfe bei Problemen.
Top-Performance von Bascom
Die Produkte haben eine gute bis sehr gute Qualität.
Die Lieferzeit ist überraschend kurzfristig.
Die Eigenmontage ist in der Bedienungsanleitung gut beschrieben und relativ leicht um zu setzen.
Treten Probleme auf, wird einem freundlich und kompetent, über eine leicht erreichbare Hotline geholfen. Was will man mehr. Bitte weiter so.
Alle meine Fragen wurden beantwortet
Alle meine Fragen wurden beantwortet, wurde mit viel Geduld durch das Problem navigiert und mein Problem behoben
Ausgezeichneter Kundenservice
Ausgezeichneter Kundenservice! Herr Schröder war sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich ausreichend Zeit genommen, um auf mein Anliegen einzugehen.
Die Lösung erfolgte schnell und war unkompliziert und professionell. So wünscht man sich Service!
Die Kompetente Beratung und die…
Die Kompetente Beratung und die Freundlichkeit war unübertroffen.
Mir wurde alles bis auf`s Detail erklärt.
Besser geht es nicht .
Vielen Dank.
Toller Service
Toller Service, Herr Schröder am telefon sehr kompetent und hilfsbereit.
Danke!
super schnell und kompetent
super schnell und kompetent, vielen Dank!
Sehr schnelle professionelle Antwort.
Sehr schnelle professionelle Antwort.
Nicht nur die Produkte sind absolut empfehlenswert, auch der Service ist hervorragend. Auf E-Mails wird umgehend reagiert und auf das Anliegen bzw. Wünsche des Kunden eingegangen.
Meine Empfehlung ohne Einschränkungen.
Top hat gut geklappt
Top hat gut geklappt, jedoch mussten wir
von Kabellosen auf die LAN Kameras umstellen. Konnten alle nicht mehr benötigen Teile zurücksenden.
Die Onlineberatung und der Support sind top.
Mir ist keine andere Firma bekannt die…
Mir ist keine andere Firma bekannt die einen so genialen Kundenservice hat wie die Firma Bascom. Man hängt nicht ewig in einer Warteschlange, hat blitzschnell einen Mitarbeiter am Apparat. Die Kompetenz, die Geduld und die Freundlichkeit dieser verdienen ein großes Lob.
Herzlichen Dank dafür.
Super Service
Super Service, es ist immer jemand erreichbar und kann helfen!
das ist mein zweite bascom Kamera für…
das ist mein zweite bascom Kamera für laden lütf sehr gut cam bekommen kein fett ins camera wie anderen marken lebenslänglich
Zu empfehlen!
Seit über 4 Jahren nutze ich nun das Kamerasystem von BASCOM und hatte bisher noch nie Probleme.
Aber selbst bei einer Rückfrage steht das Team zur Verfügung.
Bin sehr zufrieden.
Zufriedenheit vom Kunden
Von der Bestellung und schneller Lieferung bis zur Installation wurden wir bis heute von Fa. Bascom stets bestens beraten. Bei Problemfragen erhielten wir immer schnelle und sofortige Hilfe. Keine Frage war den Mitarbeitern zuviel. Es gab immer eine Lösung für jedes Problem. Fa. Bascom und Mitarbeiter gehen sehr gut auf alle Fragen von Kunden ein. Absolute Weiterempfehlung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.