Saanut 5/5 tähteä

Hallo, ich bin mit meinen Bascom Ü-Kameras sehr zufrieden, vor allem der Service durch die Mitarbeiter ist stets freundlich und beispiellos gut. In der heutigen Zeit sind telefonische Computeransage... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da ich das Kamerasystem von unserer Firma als Innenüberwachung kannte, wo es schon seit ca. 10 Jahren seinen Dienst tut, habe ich es als Außenüberwachung für unser Haus mir angeschafft. Einfachste I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte das Problem beim Herunterladen von Videomaterial das die Einstellung *.rf als Dateiendung eingestellt war und wusste nicht, wie ich dies ändern kann. Daraufhin rief ich beim Kundenservice a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem. Funktioniert perfekt & unsere Kunden sind auch sehr sehr zufrieden mit den Kameras von Bascom Einfach nur einstecken, und Los gehts. Vor allem die Betreuung u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Turvajärjestelmien toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Immer wieder eine Freude

Immer wieder eine Freude, wenn meine Probleme von den überaus kompetenten Mitarbeitern bei BASCOM gelöst werden.
Fühle mich bestens aufgehoben und die Qualität der Produkte ist auf höchstem Niveau.
Vielen Dank und weiter so. Kann ich nur weiterempfehlen.

23. tammikuuta 2026
Bascom-logo

Vastaus yritykseltä Bascom

Hallo Herr Stroh,

es freut mich zu lesen, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch unserem Service hoch zu frieden sind. Uns ist sehr daran gelegenes, beides auf einem hohen Niveau zu halten.
Wenn Sie unsere Unterstützung benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe von Bascom einen Recorder mit…

Ich habe von Bascom einen Recorder mit 4 Cams seit 4 Jahren . Damit ich immer am Ball bleibe hab ich nun bei Bascom um eine SW Update für den Recorder ersucht. Die Anfrage wurde schon nach eine halben Stunde , und das sehr ausführlich und hilfreich erledigt

20. tammikuuta 2026

Kundendienst

Anfangs dachte ich ein stolzer Preis für die Anlage.
Nach drei benötigten Kundendiensten( jedes mal
mein Fehler) wurde mir immer professionell geholfen.
Allein durch diesen Service ist diese Anlage ihr Geld wert.Ich kann die Fa.Bascom nur weiterempfehlen.

19. tammikuuta 2026
Bascom-logo

Vastaus yritykseltä Bascom

Hallo Herr Otto, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen jedes Mal schnell weiterhelfen konnten. Das ist auch tatsächlich unser Anspruch. Bitte zögern Sie nicht, sich erneut zu melden, wenn Sie wieder eine Frage haben sollten.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin