Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, ich bin mit meinen Bascom Ü-Kameras sehr zufrieden, vor allem der Service durch die Mitarbeiter ist stets freundlich und beispiellos gut. In der heutigen Zeit sind telefonische Computeransage... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da ich das Kamerasystem von unserer Firma als Innenüberwachung kannte, wo es schon seit ca. 10 Jahren seinen Dienst tut, habe ich es als Außenüberwachung für unser Haus mir angeschafft. Einfachste I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte das Problem beim Herunterladen von Videomaterial das die Einstellung *.rf als Dateiendung eingestellt war und wusste nicht, wie ich dies ändern kann. Daraufhin rief ich beim Kundenservice a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem. Funktioniert perfekt & unsere Kunden sind auch sehr sehr zufrieden mit den Kameras von Bascom Einfach nur einstecken, und Los gehts. Vor allem die Betreuung u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Turvajärjestelmien toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Machbarkeits- und Planungsanfrage

Meine umgänglich Fragestellung wurde ausgesprochen zügig, allumfänglich und absolut sachbezogen beantwortet. Auf dieser Basis kann meiner Meinung nach eine gute, weitergehende und detaillierte Planung vorgenommen werden.

Saanut 5/5 tähteä

Super schnell an die Hotline gekommen

Super schnell an die Hotline gekommen, der Mitarbeiter war sehr kompetent sowie freundlich und geduldig und hat alle Probleme zu 100 % behoben. Solche Firmen kann man nur weiter empfehlen... Jede Firma ist nur so gut wie die Mitarbeiten sind und das ist bei ihrer Firma super geschulte Mitarbeiter !

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Es wurde auch vorerst eine schnelle und momentane Problemlösung gefunden. Auch eventuell noch auftretenden Problemstellen angesprochen und Lösungsvorschläge angesprochen. Wie schon die letzten Male auch eine sehr kompetente und freundliche Hilfe für sämtl. Fragen. Guter Service, kann ich nur weiterempfehlen. % Sterne

Sehr guter und beispielloser Service

Sehr guter, kompetenter und freundlicher Service.
Sehr gute und problemlose Erreichbarkeit.
Bei Problemen Immer sehr hilfsbereit.
Bestellte Komponenten werden in kürzester Zeit geliefert.
Empfehlenswertes Unternehmen.

14. joulukuuta 2025

Guten Morgen Alfred,
vielen Dank für Ihr Lob. Wir geben immer unser Bestes für unsere Kunden. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, wenden Sie sich jederzeit vertrauensvoll an uns.

Prima Service

Auf meine Mail-Anfrage sofortige Rückantwort.
Nach erfolgten Austausch der Anlagendaten wurde sich sofort meines Problems angenommen und gelöst.
Vielen Dank Herr Metschies

9. joulukuuta 2025

Hallo Herr Saborowski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden den Dank an Herrn Metschies ausrichten und stehen für weiteren Support zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Kompetente und zuverlässige Beratung …

Mit wechselnden technischen Mitarbeitern, insbesondere mit Herrn Popp, hatte ich immer kompetente und freundliche und vor allem geduldige Mitarbeiter am Telefon.
Mit Ausdauer und Geduld wurde stets ein positives Ergebnis erreicht.
Dafür ein dickes Lob und ehrliches Feedback.

8. joulukuuta 2025

Guten Morgen,
vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zu einem guten Ergebnis gekommen sind. Melden Sie sich jederzeit gerne noch einmal, falls noch ein Rückfrage ist.

Es gibt sie doch noch - die Firma mit dem TOP Support

Es gibt sie doch noch - die Firma mit dem TOP Support - musste leider 3 mal anrufen, da wir Hilfe bei der Installation brauchten - 3 verschiedene Mitarbeiter waren nicht nur kompetent sondern auch sehr freundlich - Klasse !!! - Danke

3. joulukuuta 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihr Lob. Es freut mich zu hören, dass Sie die benötigte Hilfe erhalten haben und das System mithilfe unseres Supports erfolgreich in Betrieb genommen werden konnte. Für weiteren Support stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle professionelle Hilfe bei technischer Herausforderung …

Im Technikraum hat sich mit den eingesetzten Stromadaptern einer Herausforderung ergeben. Die Rückfrage beim Bascom Kundendienst wurde schnell beantwortet. Die weitere Rückfrage wurde durch kurzer Hand durch Rückruf des Bascom Kundendienst abschließend geklärt. Ein persönlicher Dank an Herrn Krampe für die technische Begleitung.

28. marraskuuta 2025

Guten Morgen Herr Daum,

schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und vielen Dank für Ihre Review. Wir sind sehr bemüht, möglichst zeitnah eine Lösung für Probleme zu finden. Falls Sie noch einmal unsere Unterstützung benötigen, können Sie jederzeit gerne auf uns zukommen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin