Barcenia

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ESTAFADORES!!!!! Pedí dos vestidos y me llegaron unos pendientes, no contestan correos.... No sé como pero hay que visibilizar esta página como ESTAFA para que nadie vuelva a ser timado y por supuest... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa en toda regla. Dicen que los dos pedidos que he realizado los hemos recibido, ya llevo cuatro reclamaciones donde les solicito el comprobante de entrega y obviamente no lo tienen porque... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es un caso claro de estafa. Extremar la precaución es fundamental. Tanto la página como el perfil y toda la publicidad que hacen en Instagram son completamente falsos. Como han señalado otros usuarios... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ESTAFADORES! He visto ahora los mensajes y opiniones, la peña de esto es que la gente lo ve después de haber comprado. Ponen que son empresa española, que fabrican los productos en España y sosten... Näytä lisää

Yhteystiedot

ES UNA ESTAFA

Ahora si que confirmo que es una estafa, compre un vestido y un mes y medio después he recibido unos pendientes que no deben valer más de 1 euro. Les he mandado varios correos y ni contestan. Del vestido ni rastro.

18. kesäkuuta 2025

Fraud Report – Order Not Received from BarceniaModa.com

On May 10th, 2025, I placed an order on their website under the order number #72025. The order status now shows as “delivered,” but I never received the item I purchased. The total amount I paid was approximately €80.

Initially, I believed this might be a shipping mistake. However, after checking Trustpilot, I discovered that many other customers have been scammed in the exact same way. Most report receiving a pair of cheap earrings instead of the actual product they ordered. When they contact the company, they are either ignored or told to return items they never actually received.

This is clearly a deliberate and organized scam, and this store must be taken offline and investigated to prevent further consumer harm.

10. toukokuuta 2025

Estafa

Vamos pongo una estrella porque no me dejan comentar la experiencia sin puntuar.Es una estafa en toda regla,yo pedí un vestido el 11 de Abril y me llegó el 16 de Junio,después de 38 email me contestan y me dicen que lo mande a China y ya me reembolsarán el dinero,dicho vestido es lo más feo que vi y ni parecido a lo que ponía en la web,y ahora no sé si mandar el vestido a dicha dirección después China porque no sé si reembolsarán el importe y no sé qué hacer

Es una estafa

Es una estafa, jamas me llegó el conjunto, me llegaron unos pendientes que ni pedí súper cutres. Pone que es de Barcelona y el seguimiento te indica que viene de China…NO COMPRES AHÍ

15. toukokuuta 2025

Buenas noches

Buenas noches, alguien me puede explicar el procedimiento de denuncia? No quiero que esto se quede en el aire, son unos estafadores, a mí no me contestan.

14. toukokuuta 2025

¡CUIDADO! Estafa

¡CUIDADO! Posible estafa — así estoy denunciando el caso paso a paso

Compré en Barcenia el 9 de mayo tres conjuntos de ropa por un total de 76,36 €. Más de un mes después, lo único que he recibido han sido unos pendientes de bisutería sin valor, y automáticamente me llegó un correo marcando el pedido como “completado”. Desde entonces NO han contestado ninguno de los 4 correos electrónicos que les he enviado solicitando el reembolso.

Ante la falta total de respuesta, he tomado las siguientes acciones, y recomiendo a todas las personas afectadas hacer lo mismo:

1. Contactar con el banco (yo pagué con tarjeta de débito) para reportar el fraude y solicitar que inicien una investigación o retroceso del pago (chargeback).

2. Denunciar por correo electrónico a INCIBE, el Instituto Nacional de Ciberseguridad, que es un organismo oficial que asesora en estos casos de fraude online

3. Siguiente paso: presentar denuncia formal ante la Policía Nacional.

Cuando hice la compra no había opiniones sobre esta empresa, pero ahora sí aparecen muchas y todas son recientes y negativas. Han actuado igual con muchas personas: envían un producto sin relación con lo comprado (generalmente unos pendientes) para justificar que el pedido fue “entregado”, y después ignoran cualquier intento de contacto.

Animo a todo el mundo afectado a denunciar y no quedarse de brazos cruzados. Cuantas más reclamaciones oficiales se registren, más fácil será que se tomen acciones legales contra este tipo de páginas fraudulentas.

⚠️ ESTAFA – NO COMPRÉIS EN BARCENIA ⚠️

Tras semanas sin recibir el producto ni obtener respuesta, lo único que me llegó fueron unos pendientes que jamás pedí. La web muestra un CIF falso, la supuesta empresa no existe en ningún registro oficial, y el número de afectadas no deja de crecer. Todos los afectados deberían:
➡️ Presentar reclamación extrajudicial por email a "Barcenia".
➡️ Acudir a comisaría y denunciar por estafa aportando pruebas.
‼️Estamos ante una estructura diseñada para defraudar, activa en Instagram y Shopify, donde siguen promocionándose como si nada.
Si quieres sumarte a una posible demanda colectiva en cuanto se identifique al responsable, puedes escribirme a @amandagmnz_
Cuantas más personas actuemos, más difícil será que sigan estafando.

12. kesäkuuta 2025

ESTAFA TOTAL

Estafa total. Hice un pedido, me lo cobraron y nunca jamás llegó, y no me contestan y no me devuelven el dinero.
Voy a denunciarlo a la policia

14. toukokuuta 2025

NO COMPREIS NUNCA EN BARCENIA

NO COMPREIS NUNCA EN BARCENIA, SON UNOS ESTAFADORES!!!! NUNCA RECIBES EL PEDIDO, NUNCA TE CONTESTAN EL CORREO PARA RECLAMAR EL ENVIO QUE NO HAS RECIBIDO Y QUE SALE ENTREGADO, Y NUNCA TE DEVUELVEN EN DINERO. SON UNOS IMPRESENTABLES , SE TRATA REALMENTE DE UNA ESTAFA.

2. kesäkuuta 2025

ESTAFA

ESTAFA. lo confirmo. Ahora pone que mi pedido se ha entregado hace 4 días y es mentira. Mes y medio desde que solicité el pedido y cuando supuestamente llega no se entrega. por favor, no caingan en esta estafa. Hoy he solicitado la devolución del importe pagado pero no tengo ninguna expectativa que me lo vayan a rembolsar. Tenía la esperanza de recibirlo aunque sería tarde pero no.

Saanut 1/5 tähteä

Pasado un mes sigo esperando…

Pasado un mes sigo esperando el pedido... Una auténtica decepción. Me ponen la escusa de que ha habido un malentendido y se envió a otro lugar. Menos mal que he podido confiar en otras marcas españolas para los tres eventos que he tenido. Ojalá sirviera de algo denunciar.

15. toukokuuta 2025

ESTAFA ABSOLUTA

ESTAFA ABSOLUTA . Ahora que leo el resto de reseñas me siento engañada e identificada, llevo esperando el pedido más de 1mes, contestan diciendo que la empresa logística es la responsable y al cabo de más de 1 recibo un correo de Barcenos confirmando que el pedido se ha entregado . Es falso , recibo unos pendientes que jamás pedí en lugar del pedido , 3 vestidos cuyo importe supera los 60€. Son una profesionales del engaño , es lamentable que empresas que estafen sigan actuando impunemente y ganando dinero a costa de personas que confían en ellos. ESTAFADORES ABSOLUTOS MUY BIEN ORGANIZADOS. No compren por favor !!!

15. kesäkuuta 2025

Si son unos estafadores

Si son unos estafadores, yo hice una compra el 26 de mayo de un vestido hasta el día de hoy no tengo ninguna información ni del pedido de la compra que hice,ni de mi dinero, no comprén en esta página, es una Estafaaaaaaaa

26. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin