Barcenia

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa en toda regla. Dicen que los dos pedidos que he realizado los hemos recibido, ya llevo cuatro reclamaciones donde les solicito el comprobante de entrega y obviamente no lo tienen porque... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es un caso claro de estafa. Extremar la precaución es fundamental. Tanto la página como el perfil y toda la publicidad que hacen en Instagram son completamente falsos. Como han señalado otros usuarios... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ESTAFADORES! He visto ahora los mensajes y opiniones, la peña de esto es que la gente lo ve después de haber comprado. Ponen que son empresa española, que fabrican los productos en España y sosten... Näytä lisää

Yhteystiedot

También me han estafado

También me han estafado, hice un pedido en mayo y no lo he recibido. Antes me enviaron un mensaje pidiendo disculpas por el retraso porque había un error en el destino y ya nunca más me han contestado. Compré en Barcenia porque famosas en Instagram lo publicitaban. Estoy detrás de ellos, espero recibir respuesta. No tengo ni pedido ni dinero. Sino, denunciaré. A la OCU, mejor?. Dónde lo habéis hecho?.
Gracias,

29. kesäkuuta 2025

ESTAFADORES

Una estrella y por poder escribir algo. Me paso igual que a otros, ESTAFADORES en español y en los idiomas que pueda escribir
ESTAFADORES, Schwindler, svindler, iruzurgile, escroc, swindler, απατεώνας, oplichter, csaló, swindler, truffatore, svindler, vigarista, escroc, мошенник. المحتال. רַמַאִי. کلاهبردار. dabadhilif. tapeli. umqili. 骗子. 騙子. 사기꾼. 詐欺師, คนโกง, ठग. dolandırıcı. խարդախ. svindlare. шахрай. penipu, kaipahua. rapax. trompisto. алаяқ. oszust, qarraq. podvodník. prevarant. pettur, mashtrues. измамник. varalica. csaló. svindlari. dələduz. អ្នកបោកប្រាស់. ಮೋಸಗಾರ. firibgar

18. kesäkuuta 2025

ESTAFA

ESTAFA. Compré un conjunto de top y falda, y después de estar esperando más de un mes, me han llegado unos pendientes. He escrito por email y no me han contestado.

24. toukokuuta 2025

ESTAFADORES!!!

ESTAFADORES!!!! Me compré el 4 de mayo un mono lila y a fecha 29 de junio estoy esperando a recibirlo. Sólo puedes contactar con ellos por correo electrónico. He enviado 7 y 8 correos pidiendo explicaciones y me dicen que la prenda se entregó y no es cierto, en ningún momento ha llegado nada a mí domicilio. Les pido que me devuelvan mi dinero y no contestan. ME HE QUEDADO SIN MI DINERO Y SIN LA PRENDA.
NO COMPRAR NADA!!!!!!

29. kesäkuuta 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. PEDÍ DOS VESTIDOS, IMITACION DE MARCAS EN MADRID CON LA MISMA FOTO EL 5 DE JUNIO Y NO HAN LLEGADO. 7 VECES HE RECLAMADO Y NADA. EL LUNES 30 DE JUNIO DENUNCIARÉ. DEBÉIS DENUNCIAR TODOS, PARA QUE LES CIERREN LA PAGINA Y EL TIK TOK.

5. kesäkuuta 2025

ESTAFA. NO CAIGAS.

Es una estafa. Son estadounidenses y se quedan con tu dinero, enviándote unos pendientes en lugar de tu pedido. Además no es moda española, son pendientes chinos.
Para denunciar una página web fraudulenta, puedes contactar al INCIBE (linea-de-ayuda-en-ciberseguridad) a través de su línea de ayuda 017, o reportar el sitio a Google a través de safebrowsing/safebrowsing/report_phish. También puedes presentar una denuncia formal ante la Policía Nacional (denuncias php) o la Guardia Civil, especialmente si has sufrido pérdidas económicas.
Animo a denunciar, para que no le ocurra a más personas.

Unos estafadores

Unos estafadores. Compre varios vestidos hace dos meses y no solo no te llega el pedido ni tan siquiera contestan los correos.
Una ESTAFA!!! No comprar!!!
Sería imprescindible que existieran herramienta legales para hacer desaparecer esta web de estafadores

CUIDADO ESTAFA

CUIDADO ESTAFA
He comprado a través de su web barceniamoda.com un vestido GLORIA - VESTIDO MIDI ESPALDA CRUZADA, número de pedido #74629 el día 27/05/2025 por importe de 26,95 €. El pedido no ha llegado, en su lugar me han enviado unos pendientes dorado tipo gota de muy mala calidad. No responden.

Saanut 1/5 tähteä

De estrella ninguna a dar

De estrella ninguna a dar, ESTAFADORES!!
Hice un pedido hace casi 2 meses.. después de estar enviando email para saber sobre el, y ellos respondiendo que seguía su curso normal de transporte. Aparece que se ha entregado en casa..
sorpresa!! No hemos recibido nada de nada.
Envío email y no se recibe respuesta ninguna..
Debería de existir una ley penal para este tipo de empresas, y hacer seguimiento de ello para que no ocurra.

ESTAFADORES!!!!

ESTAFADORES!!!!! Pedí dos vestidos y me llegaron unos pendientes, no contestan correos.... No sé como pero hay que visibilizar esta página como ESTAFA para que nadie vuelva a ser timado y por supuesto dirigirnos particularmente a la OCU a poner denuncia y así cuando tengan tantas denuncias sobre la misma página podrán actuar contra ellos

ESTAFA

ESTAFA. Sólo envían los dichosos pendientes. Encima cachondeo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin