Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

He utilizado varias veces la APP de Banango, ya que desde Canarias a veces tenemos dificultades para recibir ciertos productos, la experiencia ha sido siempre satisfactoria. Seriedad y rapidez, no se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia con Banango. Todo fue genial de principio a fin, el proceso fue sencillo y la entrega se realizó exactamente en la fecha que me habían indicado. Muy contento con la compra y con... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Me lo entregaron antes de tiempo por esa parte estoy muy contento ahora me toca ver que tal la calidad de los colchones jejeje

Saanut 4/5 tähteä

Ordered 2 pairs of replacement lenses for my oakley sunglasses Only 1 arrived and I was left waiting for the other 1 to arrive in spain before they would be sent to Tenerife. Unfortunately t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Compra online y recibe tu pedido en cualquiera de las 8 Islas Canarias 🇮🇨 con la app BANANGO 🍌. Disponible para iOS & Android.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Rápido

Rápido, sencillo, con excelente seguimiento.

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💛

Nos encanta saber que tu experiencia ha sido rápida, sencilla y con un buen seguimiento 😊📦

Seguimos trabajando para que todo funcione así de fácil siempre.

Muy profesionales y honestos

Muy profesionales y honestos. Se interesan por àyudar

Vastaus yritykseltä Banango

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💛

Nos alegra saber que valoras nuestra profesionalidad y que sientes ese interés por ayudarte 😊
Para nosotros es clave estar cerca y dar el mejor servicio posible en cada pedido 📦

Saanut 5/5 tähteä

Dentro de los plazos de entrga que hay…

Dentro de los plazos de entrga que hay en islas, he recibido el pedido más o menos pronto.
He estado informada del estado del mismo en todo momento

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💛

Nos alegra saber que recibiste tu pedido dentro de plazo y que en todo momento estuviste informada del estado 📦😊

Seguimos trabajando para que la experiencia sea siempre así de fácil y transparente.

Saanut 5/5 tähteä

Sencillez y rapidez en la entrega

Sencillez y rapidez en la entrega, sin sobresaltos

Vastaus yritykseltä Banango

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra saber que valoras la sencillez y la rapidez. ¡Ese es justo nuestro objetivo! 💛🚀

10/01

10/10 servicio top

24. maaliskuuta 2026

¡Muchísimas gracias! 🙌
Nos encanta saber que valoras el servicio como un 10/10. ¡Seguiremos dándolo todo para mantener ese nivel! 💛🚀

He usado Banarango varias veces

He usado Banarango varias veces. En todas las ocasiones el servicio ha sido rápido y sin problemas, a pesar de que los envíos a las Islas Canarias no siempre son sencillos. De hecho, Banarango será mi único proveedor como particular, ya que otros proveedores no parecen poder superar las dificultades que implica el envío de paquetes a las Islas Canarias.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Banango

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌💛
Nos alegra muchísimo saber que, tras varias experiencias, sigues confiando en Banango y que todo ha sido rápido y sin problemas. Sabemos que enviar a Canarias no siempre es fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Gracias por elegirnos! 🚀🌴

El paquete llegó rápido

El paquete llegó rápido, en la fecha estimada. Además venía bien empaquetado y seguro.

Vastaus yritykseltä Banango

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó a tiempo, bien empaquetado y seguro. 💛📦🚀

superrrrrrr bien

¡Gracias, José! 😄 Nos encanta saber que todo fue súper bien. 💛🚀

Saanut 5/5 tähteä

Sencillo y con confirmación de producto…

Sencillo y con confirmación de producto muy importante.

Vastaus yritykseltä Banango

¡Gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que valoras la simplicidad y la confirmación del pedido. 💛🚀

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta mucho pedir a través de…

Me gusta mucho pedir a través de ustedes. Buena experiencia siempre. Facilitándonos a los canarios poder comprar cosas que antes eran imposibles
Felicidades!!

Vastaus yritykseltä Banango

¡Gracias por tus palabras, Marlen! 🙌 Nos alegra mucho facilitar a los canarios el acceso a productos que antes no llegaban. 💛🌴

Muy buena

La experiencia con Banango siempre ha sido perfecta.

Vastaus yritykseltä Banango

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que tu experiencia con Banango siempre ha sido perfecta. 💛🚀

Muy recomendado

Super! Muy rápido, perfectamente controlado y muy eficiente. Viviendo en Canarias es lo mejor! Recomendado!

Vastaus yritykseltä Banango

¡Muchísimas gracias, Laura! 🌟 Nos encanta saber que valoras la rapidez y el control del pedido. ¡Un placer ayudarte desde Canarias! 💛🚀

Servicio espectacular!

En menos de una semana me han traido lo que había pedido y me llamaron antes para asegurarse que estaba en casa y decirme cuanto iban a tardar aproximadamente en llegar.

El servicio de Atención al cliente 10/10

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Banango

¡Muchas gracias, José Manuel! 🙌 Nos alegra saber que todo llegó tan rápido y que la entrega fue tan coordinada. ¡Así da gusto! 💛🚚

Seriedad y puntualidad

Seriedad y puntualidad

Vastaus yritykseltä Banango

¡Gracias por tu comentario, Mario! 🙌 Nos encanta saber que destacas la seriedad y puntualidad del servicio. 💛🚀

Rapidez y información constante

Rapidez y información constante, lo que implica un buen seguimiento del pedido.

Vastaus yritykseltä Banango

¡Muchas gracias, Mónica! 😊 Nos alegra saber que valoras la rapidez y el seguimiento constante del pedido. 💛🚀

Gran empresa

Todo perfecto, hacía falta para canarias una empresa que trajeran los paquetes que no llegan desde la plataforma nativa.

¡Muchas gracias, Aaron! 🙌
Nos alegra saber que valoras el servicio y que Banango te ayuda a recibir lo que antes no llegaba a Canarias. Ese es justo nuestro objetivo. 💛🚀

Estuvo bien.

Estuvo bien.

¡Gracias por tu comentario, Cristina! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia fue buena. Seguiremos trabajando para mejorar y que la próxima sea aún mejor. 💛🚀

Rapidez

Rapidez ! El paquete llegó perfecto!

¡Muchas gracias Claudia! 🙌 Nos alegra saber que tu pedido llegó perfecto. 💛🚀

Gracias por Existir

Hace tiempo que utilizo Banango y lo seguiré utilizando.

¡Muchas gracias, José María! 🙌
Nos alegra mucho saber que llevas tiempo confiando en Banango y que seguirás con nosotros. 💛🚀

Como siempre espectacular con ustedes

Como siempre espectacular con ustedes

¡Muchísimas gracias, Marta! 🙌
Nos encanta saber que sigues teniendo una buena experiencia con nosotros. 💛🚀

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin