Tuve un problema al coger unas entradas erróneamente y la atención fue muy buena desde el principio, me han solucionado el problema, y estoy muy agradecida Muy buena atención y solución
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Havia perdut les meves entrades, no hi havia forma d'accedir a elles i, tant del Festival com de la platafoma de venda, m'han enviat les enrades en PDF. Tanmateix, estaria bé de revisar la plataforma... Näytä lisää
El servicio de atención al cliente es realmente excelente. Cometí un error al comprar la entrada para un concierto, ya que seleccioné la fila equivocada. Me puse en contacto con ellos por correo elect... Näytä lisää
Rapidez, cosa que te tranquiliza al pensar que has perdido las entradas. Y por un problema personal tuve que escribir desde otro correo pero solicitando la respuesta a mi correo personal. Y no tuve... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Baila.fm es una plataforma de ticketing que conecta a los fans con sus artistas favoritos a través de la venta de entradas. Además, somos un medio de comunicación especializado en la curación musical gracias a contenidos únicos de alta calidad.
Yhteystiedot
Espanja
- help@baila.fm
- baila.fm
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
¡Excelente servicio
¡Excelente servicio! Respondieron muy rápido y resolvieron el problema fácilmente.
Excelente atención al cliente.
Excelente atención al cliente.
Premura y comprensión.
Experiencia en compra. Mi experiencia fue buena auñque no me…
Mi experiencia fue buena auñque no me llego el correo con la información de compra que realicé le escribí y me resolvieron de inmediato...enviando la compra de las entradas ..gracias...
Genial
Genial, me salvaron la vida casi.... pensé que no podría ir al concierto y me recuperaron las entradas, amables y profesionales, muy recomendables!!!
Rápido y eficaz
Tuve una pequeña incidencia con el retraso de entradas al correo electrónico pero eso duró menos de 24 hora. Joana me ha atendido súper rápido y muy amable me hizo llegar las entradas súper rápido.
Me han resuelto la consulta enseguida y…
Me han resuelto la consulta enseguida y me han atendido muy bien.
Buena atención al cliente
He tenido un problema y no me han llegado las entradas a mi correo, pero el soporte por parte de baila.fm ha sido rapido, cercano y eficaz.
La atención al cliente ha sido sobresaliente
Súper rápidos en la gestión de las…
Súper rápidos en la gestión de las peticiones. Muy recomendable
La rapidez y eficiencia de la respuesta.
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente
Como acompañante de una persona con movilidad reducida, facilitó el cambio de entradas a zona adaptada de forma rápida sencilla y sin complicaciones. Gracias Joana por tu eficaz gestión. Disfrutaré muchísimo del concierto con total tranquilidad.
!Seguro que repetiré!
Atención rápida y eficaz
Atención rápida y eficaz
Tuve que gestionar un cambio de entradas y todo el proceso fue muy fácil
Me atendió Joana rápidamente y resolvió mi solicitud sin problemas
Excelente la atención al cliente .
Joana me ha resuelto las dudas y ha…
Joana me ha resuelto las dudas y ha solucionado mi problema rápidamente.
Muchas gracias por su buen trabajo.
No me llegaba la entrada
No me llegaba la entrada al correo pero después de 3 semanas me la lograron enviar por el chat. Gracias a Joana por las gestiones.
Rápida solución del problema planteado
Gestión eficiente en el cambio de entradas
Compré mis entradas para un concierto en Alicante y me equivoqué en la elección de los asientos. Contacté con el servicio de atención al cliente y me atendieron amablemente ofreciéndome un cambio a la ubicación que me interesaba. Previa compra de unas nuevas entradas, me devolvieron el importe de las primeras. Muchas gracias!
SOLUCION INCIDENCIA
Porque me respondieron muy rapido y con mucha amabilidad y eficacia me han resuelto la incidencia que les planteaba
tuve un inconveniente con mi entrada
tuve un inconveniente con mi entrada, no la encontré en mi casilla de mail y tampoco podía acceder a la plataforma para descargarla
muy rapida y amablemente fui atendida por Joana que con mucha paciencia resolvió mi problema
Rien à redire
Rien à redire . Je remercie Carolina pour sa réactivité, ces réponses claires, simple, direct et son amabilité. Professionnelle de confiance, merci.
Carolina ha sido de muchísima ayuda y…
Carolina ha sido de muchísima ayuda y gracias a ella disfrute lo máximo en el concierto. Estoy muy agradecida por su ayuda
Compré por error unas entradas para un…
Compré por error unas entradas para un concierto y puse el año equivocado, después de contactar con baila.fm no me devolvieron el dinero cuando no sé si en año podremos asistir al evento. Me parece muy injusto.
Trustpilot-kokemus