Malissimo... Purtroppo non ho fatto una ricerca sulle recensioni prima di ordinare. Come dicono già altri utenti, l'oggetto non arriva in tempo, ma neanche dopo mesi. Il servizio clienti dice sempre l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vorrei scrivere tante cose dettagliate per meglio aiutare possibili nuovi clienti. Preferisco essere sintetico ma efficace: sono dei ladri ciarlatani. Evitate questo store come la peste. Vi dico solo... Näytä lisää
Esperienza purtroppo molto negativa con Baby Haus, che sconsiglio assolutamente. Avevo ordinato un fasciatoio della Foppapedretti, con consegna prevista per metà settembre. Trascorso il te... Näytä lisää
Maleducati, cafoni, servizio clienti inestistenti. Ho ricevuto, in ritardo, un seggiolino auto. Ho suvito esercitato il diritto di recesso ma a 2 mesi e oltre di distanza non mi è ancora stato ritirat... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Baby House - Sant'Agata Militello - Abbigliamento e Accessori Prima Infanzia
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Site de voleur
Site de voleur, je déconseille fortement de commander sur ce site de voleur, d'escroc, j'ai commandé un landau à 1600€ en juin qui devait être livré le 5 juillet puis apparemment rupture de stock et devait être livré le plus tard le 24 juillet dernier délai de livraison, aujourd'hui 25 septembre toujours pas livré toujours pas remboursé et ça répond plus au téléphone et bien sûr le landau est toujours en vente sur le site
J'avais peur en lisant les avis je me…
J'avais peur en lisant les avis je me suis demandée si je m'étais pas faite arnaquer. J'ai mis la pression régulièrement via whatsapp c'était légèrement laborieux mais j'ai reçu ma poussette et en bon état ! Ils répondaient quand même a chaque fois donc ca va !
MAI PIÙ
MAI PIÙ.
Un mese e mezzo che aspetto il pacchetto che doveva contenere 2 profumini. Stiamo a Palermo, loro a Patti, insomma, 2 passi. Pago per giunta un corriere espresso di 8.50 euro, tantissimo! Ma nulla. Chiedo rimborso molto tempo fa. Aspetto ancora rimborso e procrastinano di continuo.
MAI PIÙ.
Esperienza pessima non acquisterò più…
Esperienza pessima non acquisterò più nulla su questo sito non solo ho dovuto attendere più di 1 mese per ricevere i prodotti ma ho ricevuto anche articoli diversi da quelli ordinati ho contattato più volte l’assistenza per effettuare il reso e ad oggi a distanza di 1 mese ancora non ho ricevuto risposta
Ho acquistato due zaini Minimeis
Ho acquistato due zaini Minimeis: sono arrivati in ritardo e con un colore sbagliato. Nonostante i numerosi solleciti, non ho mai ricevuto né risposta né il rimborso della differenza dovuta. Pessima esperienza e totale mancanza di assistenza clienti.
Truffatori
Ordine che non arriva nei tempi prestabiliti, dopo diversi (12) tentativi di contatto riesco a capire che l'ordine non parte perchè il prodotto non è disponibile. Chiedo il reso. Ma il rimborso non è arrivato mai. Davvero una truffa organizzata.
Do 1 stella ma se potessi ne darei 0…
Do 1 stella ma se potessi ne darei 0 !!!!
Prendono palesemente in giro ! Ordini che non arrivano dopo mesi !!!!! Dicono di aver spedito ma non è vero !!! VERGOGNA!
DIRE PESSIMI È UN COMPLIMENTO.
Peccato che per scrivere una recensione io debba comunque dare una stella.
Servizio pessimo, persone che ti prendono palesemente in giro.
Ho ordinato un triciclo il 22 maggio, dopo svariante vicende spiacevoli, tra mancate risposte, prese in giro, finti tonti e tanto altro, sono riuscita (con molta fatica) a chiedere il rimborso.
Ancora oggi sto aspettando i miei soldi indietro.
Dato che loro sono tremendi, ma io di più, ho già fatto mandare due pec dal mio avvocato.
Adesso che ho completamente perso la pazienza, prenderò seri provvedimenti.
Non si tratta di soldi, si tratta di rispetto!
VERGOGNA!
Pessima esperienza.
Pessima esperienza!
Ordinato in data 3 luglio dallo shop online il nuovo Passeggino Peg Perego X-Country Mercury e ad oggi non l’ho ancora ricevuto. Assistenza clienti pessima, chat di whatsapp business aperta e ogni volta che mi metto in contatto con loro mi richiedono il numero d’ordine e i miei dati. Ma è serietà questa? Se il prodotto non è disponibile bisogna SEGNALARLO e avvisare il cliente che sarà disponibile dopo settimane in maniera da lasciare libera scelta! È facile avvisare a cose fatte. Era meglio se chiedevo il rimborso subito. A quest’ora l’avrei preso altrove e sicuramente sarei partita per le ferie con il passeggino, cosa che invece non accadrà. Chissà quando e se arriverà! MAI PIÙ ACQUISTI SU QUESTO SITO.
TRUFFATORI, NON ACQUISTATE
Ho acquistato i primi di maggio un triciclo (sul sito mi dava disponibile con consegna entro 15 giorni). I primi di giugno, dopo numerosi mail mi comunicano che il triciclo non è disponibile, richiedo l’annullamento dell’ordine e il rimborso immediato. Ad oggi, nessun rimborso è stato ancora emesso. V E R G O G N A.
Esperienza negativa con Baby House – attenzione agli errori di spedizione e all’assistenza clienti assente
Ho acquistato sul sito Baby House un seggiolino auto Joie Signature i-Spin XL nel colore Pine (verde) il 23 maggio. Purtroppo, alla consegna ho ricevuto un modello nel colore Oyster (grigio), completamente diverso da quello ordinato.
Ho contattato più volte il servizio clienti per segnalare l’errore, ma dopo una serie di risposte vaghe ("verifichiamo", "le faremo sapere"), nessuno ha più risposto in modo concreto o risolutivo. Solo dopo aver aperto una contestazione con PayPal ho ricevuto una prima proposta di piccolo sconto, subito smentita da una seconda risposta: volevano che effettuassi il reso a mie spese, nonostante fosse un loro errore.
PayPal ha riconosciuto che il comportamento del venditore è scorretto, perché in questi casi dovrebbe essere il negozio a fornire un’etichetta di reso gratuita, come previsto dalle normative sulle vendite online.
Purtroppo si tratta di un’esperienza frustrante, che mi ha fatto perdere tempo e fiducia. Consiglio prudenza: potrebbe andare bene, ma se qualcosa va storto, l’assistenza è praticamente inesistente e si rischia di rimetterci soldi e pazienza.
Da denuncia
Ho acquistato una cameretta della Foppapedretti online e un pezzo è arrivato lesionato. Ho fatto l'ordine a fine aprile, dopo 3 mesi di chiamate, messaggi ed e-mail all'assistenza dello shop online non ho mai ricevuto l'articolo sostituito nè tantomeno una spiegazione valida. E' un continuo rimandare. Pessimi.
Eppure…!
Felicemente, lascio questa recensione al negozio. È arrivato da una settimana circa il mio ordine del passeggino Inglesina.. sono di Roma.
Sono andata nel panico perchè ho controllato trustpilot solo dopo aver pagato.. ed è una cifra ingente, assicuro. Nel panico, ho inviato delle mail e chiamato svariate volte il servizio clienti. Devo essere sincera, il servizio clienti a voce non mi aveva fatto una buonissima impressione in prima battuta.
Ho immediatamente pensato di esserci “cascata”. La persona con cui ho parlato, peró, mi ha invitata a leggere bene la mail della conferma del pagamento e dell ordine; effettivamente era specificato che ci avrebbe messo circa 15 gg lavorativi.. con calma, ho aspettato; ho ricevuto ulteriore gentilissima risposta via email dall assistenza.
Ebbene, sono felicissima. Ho ricevuto il passeggino, pacco in condizioni perfette, prodotto in condizioni perfette. Del colore che avevo scelto.
Pertanto, ringrazio Baby House Shop e spero tanto che questa recensione possa essere di aiuto a qualcuno.
Giulia
Prodotto sbagliato, etichette rimosse, nessuna assistenza – Evitate BabyHouse!
Ho effettuato un ordine il 5 aprile su babyhouse.biz per una Nuna Leaf Grow nel colore Sand.
Non solo mi è stato inviato un prodotto del colore sbagliato, ma le etichette originali del colore sono state completamente rimosse e l’etichetta originale del prodotto è stata coperta con un’etichetta di spedizione. Questo suggerisce chiaramente una possibile manipolazione intenzionale dell’articolo.
Ho contattato l’azienda molte volte, ma dopo settimane non ho ricevuto alcuna risposta concreta né soluzione riguardo all’etichetta di reso.
Inoltre, BabyHouse continua a mostrare attivamente il colore “Sand” sul proprio sito come disponibile, anche se non è effettivamente in stock, inducendo chiaramente in errore i clienti.
Quando, frustrata dalla totale mancanza di supporto, ho pubblicato un commento pubblico su Facebook per avvisare altri clienti, sono stata bloccata invece di ricevere assistenza.
Questo comportamento è del tutto inaccettabile, irrispettoso e non professionale.
Consiglio vivamente a chiunque di evitare questa azienda per non incorrere in simili problemi e truffe.
Vergognosi! Non comprate!
Vergognosi. Non comprate. Ho speso 100€ per un prodotto che è arrivato sbagliato e nessuno mi risponde per aiutarmi. Voglio fare un reso che tra l’altro può essere effettuato solo entro 15 giorni! Ma non ho nessun dato. Nulla di nulla! Per e mail non rispondono e su whatsapp dicono di scrivere alla mail. Una vergogna assoluta!
NON COMPRATE NULLA, SONO TRUFFATORI!!!
Ho effettuato un ordine online nell'ottobre 2024 e, dopo molti reclami senza risposta, a gennaio 2025 sono riuscito a contattarli via chat. Prima mi hanno detto che non avevano il prodotto e poi che me lo avrebbero spedito. NON HO MAI RICEVUTO IL MIO ORDINE. Ho presentato un reclamo all'agenzia perché non hanno risposto e mi hanno detto che il pacco era stato perso ed era stato rispedito al mittente. Ho richiesto un rimborso. Dopo molti altri reclami, mi hanno confermato di averlo in magazzino e che era in attesa di revisione. Dopo migliaia di altri reclami, sono riuscito a ottenere una risposta insistendo ogni giorno e mi hanno detto che non mi avrebbero rimborsato perché avevo restituito il prodotto senza autorizzazione, il che è COMPLETAMENTE FALSO. Come posso restituire qualcosa che NON HO MAI RICEVUTO? Ancora oggi, sei mesi dopo, chiedo ancora il rimborso. Mi rifiuto di ammettere di essere stato TRUFFATO. Ho tutto quello che ho detto loro per iscritto, via email, chat e WhatsApp. Ho presentato migliaia di reclami, tutti documentati, e le loro argomentazioni per il mancato rimborso sono BUGIE.
NON COMPRATE DA QUESTO NEGOZIO SE NON VUOI ESSERE TRUFFATO!
Ora vedo tutte le recensioni negative. Avrei dovuto leggerle e non effettuare l'ordine. Spero che altri clienti le leggano così non succederà la stessa cosa a loro.
Immense arnaque
Immense arnaque ! Commande reçue au bout de 50jours et ce n'est pas le bon produit. Évidemment aucune réponse par mail afin de pouvoir effectuer un retour ! A fuir !
Acquistati 13 saponi
Acquistati 13 saponi
il 21 aprile ad oggi non si sa quando arriva pertanto ho annullato l ordine .Vergognoso
Vendono on line sul venduto pure non avendo il prodotto
Il prodotto consegnatomi non è conforme…
Il prodotto consegnatomi non è conforme a quello acquistato da me e alla mia richiesta di inviare il pezzo mancante si inventano scuse da molte settimane. Al momento non rispondono più neppure al telefono. Pessima esperienza!
A fuir
A fuir !
Je commande un siège de poussette peg perego couleur vanille.
Voyant après transaction les avis je décide d'annuler ma commande immédiatement. Le vendeur refuse car soit disant le colis est expédié l'après-midi. Le colis n'est toujours pas parti 2 semaines après... Il sera envoyé le jour de la limite pour la réclamation PayPal. Quand je le reçois, tellement pas surprise ce n'est pas le bon coloris c'est noir au lieu de vanille... Je contacte le service client par WhatsApp qui me donne l'adresse mail pour les réclamations et 0 nouvelle. Bref grosse déception, je ne recommande vraiment pas ce site et leurs services
Trustpilot-kokemus