Passeggino arrivato in tempi velocissimi, addirittura più del previsto grazie al servizio clienti! Tutto conforme a quanto ordinato e per ora mi sto trovando da Dio!!
Yritys on vastannut
Ho acquistato un passeggino il 27 di Novembre sul loro sito che mi dava disponibile ma penso che non era affatto così visto che la consegna è stata presa in carico dal corriere il 12 di Dicembre sapen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Casa del Bambino è un negozio storico di Rosà, a pochi passi da Bassano del Grappa, presente da oltre 50 anni nel mondo dell’infanzia e da più di 10 anni anche online. Siamo il punto di riferimento per mamme e papà alla ricerca di qualità, attenzione e prodotti selezionati per i più piccoli, con un servizio sempre attento, disponibile e… con il sorriso 😊 Il nostro negozio è aperto con i seguenti orari: LUN: mattina chiuso 15:30-19:30 MAR/SAB: 09:00-12.30 15:30-19:30
Via Capitano Alessio 128, 36027, Rosà, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tutto conforme a quanto ordinato e per ora mi sto trovando da Dio!!

Servizio clienti impeccabile. Consegna velocissima. Consiglio

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Cinque stelle sono poche !!! Ero disperata cercavo un accessorio per il passeggino, dopo tre acquisti falliti su siti noti , mi sono imbattuta casualmente da loro . A parte la tempestività nella risposta al messaggio, ma la gentilezza è la disponibilità, mai vista ! GRAZIE mi avete risolto un problema importante. Spedizione flash in meno di 24 ore avevo l articolo , di nuovo grazie, sicuramente acquisterò ancora da voi 🩷🩷🩷

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Gentilezza, professionalità e disponibilità, sono caratteristiche che contraddistinguono questo negozio. Senza considerare la velocità della spedizione e la cura con cui vengono preparati i pacchi spediti. Super consigliato, ovviamente comprerò da loro nuovamente!

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Consiglio vivamente questo sito a chiunque sia alla ricerca di un regalo speciale e originale. Offre una vasta selezione di prodotti per l’infanzia, con una varietà di giochi educativi e accessori davvero accurata e lontana dai soliti articoli di massa. Personale estremamente cordiale, competente e attento nel consigliare la soluzione perfetta per ogni esigenza.

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Cordialità e professionalità, davvero il top!
Spedizione veloce !

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Molto gentili e disponibili, servizio di spedizione eccellente! Ho dovuto cambiare le scarpine acquistate per mio figlio in quanto piccole ed in pochi giorni hanno organizzato il ritiro della taglia piccola e la consegna della taglia più grande
Super consigliato !

Esperienza fantastica
Abbiamo acquistato il trio inglesina aptica 2026. Rispetto ad altri negozi che avevamo sentito hanno dimezzato i tempi di consegna. Abbiamo chiamato il negozio varie volte per dubbi e domande e si sono sempre dimostrati gentili e professionali. Assistenza clienti ottima

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Super disponibili,professionali e gentili!!
Inoltre molto puntuali con la spedizione.

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Consiglio assolutamente, ottimo servizio e professionalità. Dopo mesi dall acquisto mi ero accorta che ci avevano mandato un prodotto errato e nel giro di nemmeno 24 h hanno risolto il problema, rispedendomi il prodotto corretto e riprendendo quello sbagliato con corriere espresso. ottimo anche il rapporto qualità prezzo

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Un servizio impeccabile, una consegna velocissima, ma soprattutto una gentilezza infinita nel risolvere un piccolo disguido per il colore del prodotto scelto.
Si sono fatti in 4 per farmi avere ciò che avevo ordinato e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Comprerò sicuramente ancora da loro. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
In riferimento alla dichiarazione rilasciata da Casa del Bambino in data 5 agosto 2025 a seguito della mia recensione, ritengo necessario ribadire con fermezza il mio profondo disappunto per quanto accaduto.
Nonostante vantiate oltre cinquant’anni di esperienza nel settore, la gestione del mio caso si è rivelata ben lontana dagli standard che dichiarate di rappresentare.
Il materasso consegnato è arrivato con la pellicola aperta e non sigillata, in evidente contrasto con gli standard di fabbrica. Un prodotto nuovo non può presentarsi in condizioni assimilabili a un articolo esposto o già reso da terzi. Questo fatto, da solo, sarebbe sufficiente a mettere in discussione la serietà del servizio ricevuto.
A ciò si aggiunge che il materasso oggetto della contestazione risulta, da specifiche e listino, meno costoso rispetto al primo acquisto, già conclusosi in modo spiacevole. Nonostante ciò, la vostra comunicazione è stata tutt’altro che trasparente: i fatti sono stati descritti in modo parziale, impreciso e non coerente con quanto realmente accaduto.
Alla luce di tutto questo, non posso che constatare una gestione non chiara, non corretta e non rispettosa nei confronti del cliente.
Dopo cinquant’anni di esperienza dichiarata, sarebbe lecito aspettarsi ben altro: rispetto, trasparenza e professionalità.
Le persone non sono ingenue, e tentare di minimizzare o distorcere quanto accaduto non fa che compromettere ulteriormente la vostra credibilità.

Molto disponibili e gentili ! Consiglio sia per i prodotti che per il Servizio

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Personale gentilissimo, spedizione rapida e ascolto del cliente. Ho preso dei bellissimi occhiali per la mia bambina della Ki et la, morbidissimi e comodissimi. Servizio clienti whatsapp eccellente.

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Perfetto e velocissimo supportata via whatsapp professionalità e disponibilità dello staff. Super contenta

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Ho fatto un ordine online e sono stata contattata subito per essere informata sul fatto che mi sarebbe arrivata la versione “nuova” del prodotto che avevo acquistato. Spedizione veloce e imballo perfetto. Consiglio vivamente! Grazie di cuore ♥️

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Contattati via Whatsapp venerdì a mezzogiorno e mezzo per un passeggino Inglesina, mi hanno risposto due minuti dopo confermando la disponibilità. Ordinato, spedito il lunedì, ricevuto il martedì (zona Lago Maggiore).
Molto soddisfatta del prodotto, della cortesia e della puntualità.

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Mi sono trovata benissimo. Il sito é ben fornito, la spedizione velocissima e l’assistenza clienti eccellente: cordialità, gentilezza e disponibilità immancabili. All’occorrenza tornerò sicuramente ad acquistare altre cosine per il mio Achille.

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Spedizione super veloce! Ho acquistato una crema drenante per il seno perché ho una mastite e nel giro di un giorno l’ho ricevuta. Servizio ottimo, suggerisco a tutti di acquistare in questo sito!

Vastaus yritykseltä Casa del Bambino
Ricevuta consegna in tempi brevissimi! Il personale è stragentile, competente e mi hanno dimostrato pazienza e serietà nonostante avessi fatto qualche casino con gli ordini,( erano due)!
Grazie mille.
Rifarei altri acquisti molto volentieri