Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Questa azienda siciliana è molto deludente persone così dovrebbero proprio chiudere, non so se lo fanno perché sono incapaci di svolgere il proprio lavoro o per truffare persone strumentalizzando gli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Baby House - Sant'Agata Militello - Abbigliamento e Accessori Prima Infanzia
Yhteystiedot
Sconsigliato da evitare. Poi, prodotto venduto al prezzo dei negozi.
Ricevuto l’ordine #87864 (Febbraio 10, 2026) di un lettino e un fasciatoio. Aperto l’involucro del lettino era visibilmente molto danneggiato in una parte laterale in legno. Segnalato sia per telefono che via e-mail, come mi era stato detto dall’operatore della Baby House, ad oggi ( 01/05/2026) non ho avuto riscontro. La predetta ditta è inaffidabile per quanto riguardano le segnalazioni. Saltuariamente rispondono al telefono rimanendo vaghi, superficiali e mai ho avuto risposta via e-mail. Sconsigliatissimo nonostante quanto ho acquistato e ‘ giunto come da aspettative.Lorenzo
SCAM
SCAM! I purchased an Inglesina bag online, and it never arrived (it has been 3 months since I made the order). I sent them via email and WhatsApp, but they never replied. DO NOT BUY FROM THIS SHOP unless you want to be scammed.
We bought a brand new Peg Peroga Veloce…
We bought a brand new Peg Peroga Veloce that came open and used. Asked about refund and return, they never answered me. Also was supposed to come with a winter coat that never happened.
Praying that God will do justice in this life and the after.
Peccato che non posso mettere 0 stelle…
Peccato che non posso mettere 0 stelle , servizio pessimo !!! Un mese per fare un reso .. mai fatto e il pacco è stato mandato indietro!!
Veramente una vergogna!
Veramente una vergogna!
Ho acquistato online un fasciatoio della Foppapedretti a novembre.
Il prodotto era arrivato con un cassetto completamente distrutto.
Ho chiamato per richiedere il rimborso e mi era stato detto di ripararmelo da sola!
Alla fine siamo arrivati al compromesso che mi avrebbero spedito il solo cassetto, e ad oggi dopo oltre 4 mesi non mi è arrivato nulla.
Il servizio clienti è totalmente inesistente, non rispondono al telefono né alle mail! Una vergogna.
Vi consiglio di non comprate mai nulla da loro.
Non comprate neanche per sbaglio
Ho acquistato alcuni mobili da questo fornitore e sono arrivati totalmente danneggiati. Il servizio clienti è totalmente inefficiente e in tutti i modi cercano di scaricare la colpa su altri non assumendosi nessun tipo di responsabilità. Dopo estenuante contrattazione hanno concordato un buono a risarcimento del danno di una cifra irrisoria rispetto al totale speso con cui fare un ordine sul loro sito web. L’ordine effettuato a dicembre 2025 prevedeva la consegna a fine dicembre 2025. Neanche a dirsi lo stesso ordine è stato ricevuto oggi 4 marzo dopo 3 mesi di telefonate, mail e messaggi su whatsapp. Inoltre, i prodotti che avrò ordinato a quanto dicono non era disponibile e hanno cercato di sostituirli con altri. Infine, per non farci mancare nulla, l’ordine arrivato oggi è comunque incompleto in quanto manca un prodotto che avevo ordinato. Insomma non comprate neanche uno spillo da questa gente totalmente inaffidabile e poco corretta
Peccato che devo dare per forza una…
Peccato che devo dare per forza una stella perché ne darei 0. Servizio online non pessimo di più. Vorrebbero prendere in giro la gente!!! Da 3 mesi che aspetto l’etichetta per il reso e ancora hanno il coraggio di dire che mi arriverà. Ma stanno prendendo in giro la persona sbagliata
Chiedete il rimborso direttamente alla vostra banca!
Il signore è stato molto gentile a consigliarmi prima di ordinare, ma l'ordine non è mai arrivato e quando ho iniziato a lamentarmi e chiedere il rimborso è sparito. Ho chiesto alla banca il riaccredito del pagamento, che ho riavuto in due giorni. Consiglio a tutti di rivolgersi alla propria banca anziché perdere tempo a mandare messaggi o email.
Fuyez
0, nul, incompétent et arnaqueur! Commande jamais livrée, heureusement que j’ai payé avec Paypal sinon je n’aurais pas été remboursé!!! SAV injoignable.
Fuyez
Non comprate sono dei truffatori
Non comprate sono dei truffatori
Spedizione puntuale
Spedizione puntuale
Imballato accuratamente
Molto soddisfatta del mio acquisto
Zero assoluto
Zero assoluto. Mi è stato inviato dopo oltre un mese un prodotto diverso da quello ordinato e pagato profumatamente. La procedura di reso è ancora in corso dopo un mese...non credo che riavrò mai i miei soldi. Pessimi!!!
NON COMPRATE
NON COMPRATE! DOPO DUE MESI DI ATTESA ANCORA NON HO NE IL PRODOTTO NE IL RIMBORSO NONOSTANTE VARIE PEC
DOMANI SONO COSTRETTO A RIVOLGERMI AI CARABINIERI
Esperienza pessima.
Esperienza pessima.
Peccato non si possa dare 0.
Consiglio di non acquistare nulla online.
Ho effettuato l’ordine il 26 maggio 2025, ho pagato e non ho mai ricevuto il prodotto.
Non rispondono alle mail e ai messaggi sporadicamente.
Se rispondono non sono in grado di risolvere il problema e, quindi, non rispondono più.
Consiglio vivamente di stare lontano da questo venditore
Pessimo servizio di assistenza!
Per quanto riguarda i ordini online, servizio pessimo!!!
Il prodotto e arrivato danneggiato, e ancora oggi dopo un mese non riesconono a restituirlo, proponendo di tenere ip prodotto danneggiato e risolvere con un buono di 50€, assurdo!!!
Non rispondono alle mail, o comunque rispondono dopo 1 settimana senza risolvere!!!
Ho speso ben 150€ e ancora non ho risolto nulla..
Lo sconsiglio vivamente x quanto riguarda i ordini online !!!!
Arnaque, site à fuir
Commande faite en août et jamais reçue à ce jour (5 novembre), aucune réponse aux nombreux mails envoyés, site frauduleux et ils continuent leur activité en toute impunité !
Simplement une arnaque
Simplement une arnaque, et comme par hasard,prelevement frauduleux sur mon compte.
Déclarations, services des fraudes
Fregatura !!
Che dire … ti arriva merce diversa da quella ordinata …scadente …imballata in modo pessimo e rotta ..poi fanno finta di niente …non rispondono …non ritirano la merce rotta ..e non ti rimborsano !! Statene alla larga !!
Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA che si aggiunge alle infinite recensioni altrettanto pessime che leggo qui per cui STATE ALLA LARGA DA QUESTO SHOP ONLINE.
Abbiamo acquistato un fasciatoio della Foppapedretti con kit scarico bagnetto (a parte) a fine agosto. La data di consegna era indicata come metà settembre, ai primi di ottobre ci viene consegnato solo il kit (dietro nostre continue telefonate sollecitanti) e una settimana dopo arriva il fasciatoio MA DI UN’ALTRA MARCA!
Ovviamente nessuno ci aveva avvertito prima né ci aveva chiesto se volevamo una sostituzione o un rimborso, per cui abbiamo dovuto ob torto collo accettare il fasciatoio sostituivo perché ero in procinto di partorire. A quel punto chiedo almeno il reso con rimborso del kit di scarico della Foppapedretti non adattabile a questo modello e marchio di fasciatoio, e non ho mai più ricevuto risposta alle mie varie mail.
A tutto questo dobbiamo aggiungere la totale inadeguatezza e maleducazione del personale che risponde al telefono e che NON risponde alle mail.
Assolutamente sconsigliato.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.