Le service client est réactif, patient et sympa, que ce soit au téléphone ou via l’application, aucun problème, que des solutions. Expérience également en agence, extrêmement satisfait, le personne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Banque traditionnelle répondant aux besoins de base. Cependant, carte faussement gratuite avec des frais exorbitants (40€/trim) encas de non atteinte d’un seuil de dépenses. Également des frais débit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon compte était chez Banque Directe, rachetée en 2002 par Axa Banque. Pour dire que ce n'était pas mon choix initial. Et je suis très satisfait des services d'Axa Banque que j'utilise depuis 24 ans m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parmi les premiers de clients de Direct Banque, première banque totalement en ligne, puis d'Axa Banque depuis sa création qui a repris le flambeau, je n'ai qu'à me féliciter des services de cette b... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

203/205 rue Carnot, 94138 CEDEX, FONTENAY-SOUS-BOIS, Ranska

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
J'ai été bien remboursée des frais engagés.

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Client depuis plus de 20 ans chez AXA BANQUE, je suis très satisfait du service client. Les conseillers sont à l'écoute, disponibles et apportent des solutions adaptées aux besoins de leurs clients.

Vastaus yritykseltä AXA Banque
A l'écoute et efficace quant aux solutions

Très bons conseils
Très bonne disponibilité
Très bon accueil

Vastaus yritykseltä AXA Banque
conseillés en France, accueil parfait, réponse immédiate par téléphone.

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Réponse rapide et traitement efficace de ma demande,geste commercial réalisé

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Très bonne banque et assurances. Des conseillers a votre écoute, professionnels. Assurances très bon qualité prix. Client depuis nombreuses années je recommande vivement Axa...

Vastaus yritykseltä AXA Banque
A l'écoute et un suivi personnalisé

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Téléconseillers toujours aimables et réactifs pour traiter les demandes.

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Service client pour monter un dossier de crédit immobilier super réactif ! Rien à redire !

Vastaus yritykseltä AXA Banque
C'était parfait conseillère à l'écoute des demandes !!

Service téléphonique remarquable
équipe très pro et efficace
parfait !

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Une bonne expérience en général notamment avec le service client même s'il faut parfois relancer pour que certains dossiers avancent.

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Le service client est très bien, à l’écoute et patient pour nous aider à résoudre des problèmes techniques. Par contre, le parcours client dans l’application web et mobile est décevant. En cas d’accès bloqué, impossible de s’identifier pour entrer en contact avec une personne.

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Très bon accompagnement de Monsieur ROPERS Jean-Christophe pour l'ouverture de mon compte. Il était à l'écoute et répondu à toutes mes interrogations

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Autant je suis client Axa depuis plus de 30 ans et satisfait de mon agence locale. Autant depuis que je suis à AXA banque je crois n'avoir jamais été autant déçu par une banque. DIfférents niveaux de hotline, de pitoyable en prise en charge de la demande à passable, parfois bon. Depuis j'ai clôturé mes comptes depuis 2 ans, ils ont toujours un prêt perso à moi et j'essaye de joindre la plateforme : ça fait 22 minutes que le serveur vocal me met en attente. Ils sont toujours aussi nuls. A éviter absolument, d'autres en ligne sont bien, biens meilleurs. Ouf 24 minutes et j'ai eu quelqu'un, heureusement très compétente et aimable et sans accents qui demandent de répéter 10x pour comprendre.