Le service client est réactif, patient et sympa, que ce soit au téléphone ou via l’application, aucun problème, que des solutions. Expérience également en agence, extrêmement satisfait, le personne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Banque traditionnelle répondant aux besoins de base. Cependant, carte faussement gratuite avec des frais exorbitants (40€/trim) encas de non atteinte d’un seuil de dépenses. Également des frais débit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon compte était chez Banque Directe, rachetée en 2002 par Axa Banque. Pour dire que ce n'était pas mon choix initial. Et je suis très satisfait des services d'Axa Banque que j'utilise depuis 24 ans m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parmi les premiers de clients de Direct Banque, première banque totalement en ligne, puis d'Axa Banque depuis sa création qui a repris le flambeau, je n'ai qu'à me féliciter des services de cette b... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

203/205 rue Carnot, 94138 CEDEX, FONTENAY-SOUS-BOIS, Ranska

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je n'ai pas besoin de beaucoup de contact avec ma banque mais à chaque fois que j'ai eu besoin d'une réponse rapide, un conseiller a toujours repondu rapidement à ma demande.

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Des gens compétents à notre écoute et trouvent une solution rapide et efficace.

Vastaus yritykseltä AXA Banque
un virement exceptionnel, un piratage de compte, les sécurités de la banque Axa ont très bien fonctionnés, une banque en ligne de confiance et des collaborateurs très à l'écoute et très profesionnnels

TRES BONNE REACTIVITE DES DIFFERENTS INTERLOCUTEURS

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Rapidité dans la prise en charge de la demande. Professionnalisme

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Qualité de l'écoute et du conseil. Politesse du personnel. Rapidité de réponse point parfait

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Je suis client d'AXA Banque depuis maintenant plusieurs années. La gestion de mes comptes bancaires est extrêmement simple et intuitives. quels que soient le jour et l'heure l'application est disponible. Que demander de plus?

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Je suis client AXA depuis de nombreuses années et c'est toujours aussi bien. Surtout ne changez rien.
BRAVO.

Agence Axa Flers laine
Communication très bien
Disponible génial
Réaction de réponse génial
Je recommande vivement cette agence . Mr laine et me Cathy
Personne très réactive.

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Bonjour, Ma relation avec AXA Banque est de longue durée et je suis globalement très satisfait. La navigation sur cette banque à distance est facile. Il manque un peu la notion de conseil dans le sens de l'intéret du client. Par exemple, ne pas signaler le taux des Compte à Terme quand ils sont attractifs et que le solde positif du compte courant mériterait ce type de démarche.

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Pas de réponse à mes questions sur les informations concernant le service des titres.
Le conseiller n'est pas en cause mais la banque oui.
Je suis très déçu et réfléchis à passer dans une vrai banque.

BIEN SUIVRE LES RECOMMANDATIONS DE SÉCURITÉ ET TOUT VA POUR LE MIEUX

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Prélèvement effectué à mon insu (ancienne mutuelle), j'ai appelé un conseiller qui a très vite réagi en faisant opposition à ce prélèvement et la somme a été remise sur mon compte très rapidement. Merci

Vastaus yritykseltä AXA Banque
Très satisfaite dans l'ensemble des services

J'apprécie particulièrement
- la facilité d'utilisation du site
- l'accès sans délai, et avec précision, à toutes les composantes de mon compte
- les réponses rapides et satisfaisantes à toute demande téléphonique ou par messagerie.