AXA Banque Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le service client est réactif, patient et sympa, que ce soit au téléphone ou via l’application, aucun problème, que des solutions. Expérience également en agence, extrêmement satisfait, le personne... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Banque traditionnelle répondant aux besoins de base. Cependant, carte faussement gratuite avec des frais exorbitants (40€/trim) encas de non atteinte d’un seuil de dépenses. Également des frais débit... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Parmi les premiers de clients de Direct Banque, première banque totalement en ligne, puis d'Axa Banque depuis sa création qui a repris le flambeau, je n'ai qu'à me féliciter des services de cette b... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mon compte était chez Banque Directe, rachetée en 2002 par Axa Banque. Pour dire que ce n'était pas mon choix initial. Et je suis très satisfait des services d'Axa Banque que j'utilise depuis 24 ans m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Säästöpankki
  6. Pörssitalo

Tietoja yrityksestä AXA Banque

Yrityksen kirjoittama

AXA Banque est la banque des clients assurés AXA et s’appuie sur la solidité et l’expertise du Groupe AXA.
Elle bénéficie d’un maillage territorial dense, composé de 3 000 agences et d’agents généraux présents sur l’ensemble du territoire français. Des conseillers peuvent également se déplacer à domicile, selon la disponibilité du client, afin d’étudier ses besoins et de l’accompagner.

AXA Banque s’adresse à une clientèle de particuliers pour leurs besoins du quotidien (compte, épargne, moyens de paiement), ainsi qu’à des chefs d’entreprise et des professions libérales, en recherche d’un partenaire de confiance pour structurer, développer et transmettre leur patrimoine (SCI, SARL de famille, holdings…).

Dans ce cadre, AXA Banque propose une gamme complète de solutions financières, patrimoniales et bancaires, en complément des solutions d’assurance du Groupe AXA. Cette complémentarité permet d’offrir à ses clients un accompagnement global, cohérent et personnalisé.

L’Offre Patrimoniale d’AXA Banque permet de bénéficier de produits et services exclusifs, conçus pour accompagner la gestion, la valorisation et la transmission du patrimoine, tant pour les personnes physiques que pour les personnes morales.

Elle repose sur :

- Un accompagnement sur mesure, assuré par un Agent ou un Conseiller AXA de proximité, avec un accès à un Service Premium dédié,
- Un compte à terme patrimonial à 18 mois à d’un taux bonifié,
- Des produits structurés patrimoniaux (EMTN),
- Une gestion sous mandat opérée en partenariat avec Rothschild & Co,
- Le découvert Lombard,
- Des conditions préférentielles, incluant notamment des décotes pour les financements supérieurs à 1 million d’euros.

Plus d’informations sur l’Offre Patrimoniale sur axa.fr

Selon la seconde édition des Grands Prix des banques (Mieux Vivre Votre Argent, avril 2026, n°522), AXA Banque est élue 1re banque pour son service client pour la deuxième année consécutive et est classée 1re banque la plus enrichissante pour ses clients, avec 82 % des clients déclarant avoir gagné de l’argent grâce aux placements AXA Banque.

Selon le benchmark NPS® Dynata (septembre 2025), AXA Banque est la 1re banque de réseau nationale recommandée par ses clients, avec 97 % de satisfaction sur l’accueil en agence AXA.

Votre service Client AXA Banque

Yrityksen kirjoittama

AXA Banque, élue meilleure banque pour son Service Client !
AXA Banque est classée 1re pour la qualité de son Service Client par le magazine spécialisé en finance Mieux Vivre Votre Argent, parmi une vingtaine de banques. Une belle reconnaissance de notre volonté d’accompagner au mieux nos clients.
Comment contacter AXA Banque
Votre service Client AXA Banque est disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h30 et le samedi de 8h à 16h, hors jours fériés au 0 970 808 088 ou depuis votre messagerie sécurisée de votre espace client & application.

Yhteystiedot

Promotion box for AXA Banque

L'offre patrimoniale AXA Banque

Notre expertise pour construire et protéger votre patrimoine

Hyvä

Kaikki arvostelut

694 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Banque très sérieuse et souriante

31. heinäkuuta 2026

Bonjour Jean-Baptiste,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 2/5 tähteä

Cette banque veut que on parte. A fuir

Scandale VISA passée de 600 à 2000 euros

30. heinäkuuta 2026

Bonsoir Eric,
Afin de faire le point sur l’usage de votre carte bancaire et sur la gamme associée, merci de contacter nos conseillers bancaires. Ils vous présenteront les usages actuels, les plafonds, les frais, ainsi que les avantages des différentes gammes et vous aideront à déterminer celle qui correspond le mieux à vos besoins.

Pour obtenir une carte bancaire gratuite chez AXA Banque, voici les conditions à respecter depuis le 1er octobre 2025 :
Visa Classic : La carte est gratuite sous condition d'utilisation, mais un minimum de 1000 € par trimestre doit être dépensé. (500€ pour les 18-30 ans inclus).

Visa Premier : La carte est gratuite sous condition d'utilisation, mais un minimum de 2000 € par trimestre doit être dépensé. (1000€ pour les 18-30 ans inclus).

Visa Infinite : La carte est gratuite sous condition d'utilisation, mais un minimum de 10 000 € par trimestre doit être dépensé.

En cas de non-respect de ces conditions, des frais peuvent être appliqués.

Le service Client AXA Banque est joignable du lundi au vendredi, de 8h00 à 19h30, et le samedi de 8h00 à 16h00 (hors jours fériés). Vous pouvez nous contacter au 0970 808 088 ou via la messagerie sécurisée dans votre espace client ou votre application AXA Banque.

Saanut 5/5 tähteä

Le relationnel et le professionnalisme…

Le relationnel et le professionnalisme au top

29. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä AXA Banque

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Merci beaucoup d'avoir souligné notre professionnalisme et la qualité de nos relations.

Saanut 4/5 tähteä

Cliente depuis de nombreuses années

Cliente depuis de nombreuses années . Très satisfaite sur la plupart des produits mais quelques services un peu chers notamment sur CB

29. heinäkuuta 2026

Bonjour Marianne ,
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre avis sur AXA Banque.

tout etait parfait

Bonjour Raymond,
merci pour votre avis 5 étoiles.

Saanut 5/5 tähteä

Le service client est réactif

Expérience également en agence, extrêmement satisfait, le personnel exceptionnel, rdv pour mes multiples questions, j’ai eu toute les réponses sans jamais remarquer la moindre impatience malgré le temps que j’ai pris.
Vraiment très bien !

22. heinäkuuta 2026

Bonjour Lawrence,
je suis ravi de lire votre retour positif concernant mon service client, que ce soit par téléphone, via l’application ou en agence. Votre satisfaction est ma priorité et j’ai été heureux de pouvoir répondre à toutes vos questions avec patience et efficacité.
Merci beaucoup pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Bien service mais j’ai trouvé le frais…

Bien service mais j’ai trouvé le frais de compte à changéc c’est injuste et mécontent, pourquoi j’ai choisi votre et avec la carte au premier pour avoir obtenir la gratuité et pourtant j’ai bien respecté la condition utilisation 900€ par trimestre, mais maintenant c’est 2000€ minimum par trimestre c’est pas possible, sinon je vais ailleurs si vous ne trouver une autre solution , surtout toute famille compte chez depuis plus 15ans,en espérant avoir votre geste commercial favorable et réponse.
Cordialement

Bonjour Raymond,
Je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je comprends votre mécontentement concernant le changement des conditions d’utilisation de votre carte, notamment l’augmentation du seuil de dépenses trimestrielles. Je regrette sincèrement que cette modification ait un impact négatif sur votre expérience, d’autant plus que votre famille est cliente depuis de nombreuses années. Je prends note de votre situation et de votre fidélité. Je vous invite à contacter nos conseillers bancaires au 0 970 808 088 ou par message depuis votre messagerie sécurisée pour faire le point sur l’usage et l’utilité de la gamme de votre carte bancaire.
Bruno de l’équipe AXA Banque

Saanut 5/5 tähteä

service client très agréable et…

service client très agréable et professionnel

Bonjour Bernard,
Nous sommes enchantés de savoir que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié son professionnalisme. Merci beaucoup pour votre retour positif.

Saanut 5/5 tähteä

Tous mes appels sont efficacement…

Tous mes appels sont efficacement solutionné par les agents bancaires en général accueillants et agréables!

Bonjour Jacqueline,
Nous sommes ravis de lire que nos conseillers bancaires répondent efficacement à vos attentes et que vous appréciez leur accueil. Merci pour votre retour positif.

Saanut 5/5 tähteä

Le service clients est facilement…

Le service clients est facilement accessible et les questions ou problèmes soulevés trouvent une réponse claire. À chaque fois que j’ai recours à ce service, je peux avancer

Vastaus yritykseltä AXA Banque

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client vous est facilement accessible. Nous sommes là pour vous accompagner.

Saanut 3/5 tähteä

Changer de CB et ne pas pouvoir accéder…

Changer de CB et ne pas pouvoir accéder au code à 4 chiffres car aplication. Non conforme avec lecteur d’écran c’est fait par contre pro leme résolu en dix jours reçu un code par la poste comme ça doit être voilà après ce service est devenu payant ?

22. toukokuuta 2026

Bonjour Béatrice,

Edit 29/07 : Un conseiller a tenté de vous joindre sans succès. Je vous invite à consulter votre messagerie vocale. Bien à vous, Bruno
--------------------------------------------------------------------
je suis navré de la situation décrite dans votre avis mais l'activation de votre carte bancaire AXA Banque est possible depuis votre Espace Client sécurisé ou depuis votre application AXA Banque.
En consultant votre dossier, je vois un geste commercial de nos conseillers bancaires à ce sujet.

Dans nos courriers d'accompagnement avec la carte bancaire, nous attirons sur un point important que le code confidentiel n'est visible qu'une seule fois.

Pour rappel des démarches d'activation :

Allez dans le Menu "Cartes bancaires"
Sélectionnez votre carte et cliquez sur "Activer ma carte"
Cliquez sur une case pour afficher votre code secret. Cela fait apparaître le chiffre pendant quelques secondes (il peut être nécessaire de faire défiler l'affichage pour visualiser toutes les cases).

Attention, il est très important de le mémoriser car il ne s'affichera qu'une seule fois.

Pour des questions de sécurité, vous ne devez jamais noter votre code ou le divulguer à un tiers.

Si vous l'oubliez, vous pouvez demander à ce qu'on vous le renvoie par courrier, en nous appelant au 0 970 808 088 (gratuit, hors coût de votre forfait mobile ou fixe. Numéro non surtaxé), du lundi au vendredi de 8h à 19h30, et le samedi de 8h à 16h (hors jours fériés). Une réédition de code est facturée 8€. Cette demande est soumise à tarification.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait banque très professionnelle.

Bonjour Frédéric,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous appréciiez notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité.

Bons conseils

Bons conseils - Simplicité d'emploi du site - Opérations faciles à effectuer

23. heinäkuuta 2026

Bonjour Francis,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et la simplicité de notre site bancaire. Merci pour vos retours positifs.

Saanut 5/5 tähteä

J’avais besoin rapidement de transférer…

J’avais besoin rapidement de transférer des fonds pour l’acquisition d’une maison les personnes que j’ai contacté ont été super efficace

Vastaus yritykseltä AXA Banque

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider efficacement pour le transfert de fonds nécessaire à l'acquisition de votre maison. Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.

Service client top

Accueil satisfaisant
Conseiller accueillant
Conseil adapté
Conseiller bienveillant
Sentiment d'être écouté et entendu
Réponse en adéquation avec la demande

26. heinäkuuta 2026

Bonjour Isabelle,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a été accueillant et que ses conseils ont parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 1/5 tähteä

Pire banque qui puisse exister en…

Pire banque qui puisse exister en France, des conseillers plus que négligeables qui oublient vos opérations urgentes.
Si vous êtes dans cette banque, le meilleur conseil c’est de changer

25. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä AXA Banque

Edit 29/07 : Puis-je considérer l'avis comme clos suite aux échanges avec nos conseillers bancaires ? Merci, Bruno
--------------------------------------
je suis navré de la situation décrite, je fais le point avec nos conseillers bancaires pour comprendre.
Nous revenons vers vous.

Saanut 5/5 tähteä

Bon suivi suite à RDV annulé

Les services m'ont recontacté dans l'heure et pris en charge suite à l'annulation de mon RDV

Bonjour Stéphane,

edit 31/07 : merci d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis et d’avoir partagé votre expérience positive suite à l'annulation de votre RDV. Bien à vous, Bruno
---------------------------------------------------------------------------
Je suis désolé d'apprendre ce désagrément concernant votre rendez-vous. Nous allons examiner ce qu'il s'est passé et vous proposer un autre rendez-vous.

Tellement déçue

Je dépose un chèque le 10 juillet, toujours rien sur mon compte à ce jour 3 ème fois que j'appel mon chèque à du se perdre, mais en attendant j'ai des frais sur mon compte et la seule réponse qu'on me donne c'est de chercher à la poste, c'est une réponse ça !! Je suis écœurée
Le 25/07/26
J'ai contacté l'émetteur du chèque j'attends un retour de leurs part
Et le numéro de remise du chèque est le : 1463130
Et à ce jour toujours rien sur mon compte

Bonjour Elodie,

Edit 29/07 : Suite aux échanges avec nos conseillers bancaires, je vous invite également à contacter les émetteurs du chèque pour faire une opposition pour perte et de vous adresser de nouveaux chèques ou de vous faire un virement.
Bien à vous, Bruno de l'équipe AXA Banque

---------------------------------------------------

Edit 27/07 :

Nos conseillers bancaires ont tentés de vous joindre sans succès, nous vons invitons à consulter la messagerie de votre opérateur.

Bonjour, je vous remercie pour les informations complémentaires concernant la remise de chèque. Je notifie un conseiller bancaire. Merci, Bruno

-------------------------------------------------------------------------------

Edit 24/07 : Il nous manque des informations suite à votre appel, où vous aviez raccroché au nez de notre collaboratrice. Le chèque a-t-il été débité du côté de l’émetteur ? Il nous faut le numéro de remise ; sinon, il faudrait faire opposition suite à une perte. Merci Bruno

-----------------------------------------------------------------------------------------

Je suis sincèrement désolé d'apprendre la situation que vous rencontrez avec votre chèque et les frais bancaires qui en découlent. Je vais faire le point avec nos conseillers sur votre dossier.

Simple et professionnel

Simple et professionnel

23. heinäkuuta 2026

Bonjour Sébastien,
Nous vous remercions pour vos 5 étoiles.
Nos équipes restent à votre entière disposition pour toute information complémentaire.
BIen à vous,
Bruno, AXA Banque

Service Efficace

8. heinäkuuta 2026

Bonjour Didier,
merci pour votre avis 5 étoiles.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin