Simplemente espectacular. Todo tipo de productos de regalos, aromaterapia, decoración, textil, higiene y cuidado personal. Seguid así!! Ah por cierto, envíos muy muy rápidos!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me encantan todos sus productos. Son de muy buena calidad y tienen mucha variedad. No les he puesto 5 estrellas porque me falta la opción de pago a 30 días... Es el único fallo que le encuentro. Por... Näytä lisää
Estoy satisfecha en general! Envío rápidos, buenos precios y productos buenos en general... En este último pedido han llegado unos labiales que no tienen buen olor, también es lo que pasa al comprar p... Näytä lisää
Son excelentes. Lo unico que hubieron faltantes en el pedido por falta de stock y no me avisaron con anticipacion. Eso habria sido optimo. Modificacion 18/03/2026 Gracias a su respuesta modifico... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- awartisan.es
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Serviço excelente e rápido
Serviço excelente e rápido. Produtos de grande qualidade
Los productos son de buena calidad y…
Los productos son de buena calidad y acorde con el precio y, el servicio rápido y eficaz y si alguna vez tienes alguna duda, te atienden muy agradablemente
Maite
rapidez y buen embalaje
Facilitar la recepcion del producto en tienda
Creo que deben para facilitar el trabajo de tienda en la recepcion de su envio y facilitar una copia de la factura o un albaran. Y si es posible que en ella este integrado el precio recomendado de venta, Gracias

Vastaus yritykseltä AW Artisan S.L. - Mayorista de Regalos
la verdad que fueron muy amables e…
la verdad que fueron muy amables e hicieron que el pedido me llegara a tiempo. y tienen calidad
Experiencia gratamente satisfactoria
Mi experiencia ha sido buena en varios aspectos: fiabilidad en descripción y foto con el producto final,
calidad/precio, facilidad en trabajar a través de la web y como no, seguridad en paquetería y rapidez.
Mucha variedad de productos y envío muy…
Mucha variedad de productos y envío muy rápido.
Puntualidad en la entrega y magníficos…
Puntualidad en la entrega y magníficos productos a buen precio. Muy profesionales.
lo recomiendo
siempre tienen muchas novedades
y los pedidos son rapidos en llegar
Envío muy rápido y productos de…
Envío muy rápido y productos de calidad. Sin sorpresas, todo como se describe o se ve en fotografías.
Buena experiencia
Darme de alta y cursar el pedido fue un proceso rápido y sencillo. El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado.
Calidad y atención excelente
Atención personalizada, siempre pendientes,envío rápido y en perfecto estado.
La mayoría de letreros en ingles
La mayoría de letreros en ingles, los codigos de barras muchos no se leen, muchos botes con perdidas, no cierran bien y manchan los demas, el reparto regular

Vastaus yritykseltä AW Artisan S.L. - Mayorista de Regalos
Perfecto
Todo perfecto pero las velas pensamos que era tamaño normal y son minis....todo lo demás perfecto, los muebles son preciosos..
10/10
Envío super rápido. Magníficos productos a precios espectaculares. ¡Uno de mis proveedores favoritos!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.