Simplemente espectacular. Todo tipo de productos de regalos, aromaterapia, decoración, textil, higiene y cuidado personal. Seguid así!! Ah por cierto, envíos muy muy rápidos!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me encantan todos sus productos. Son de muy buena calidad y tienen mucha variedad. No les he puesto 5 estrellas porque me falta la opción de pago a 30 días... Es el único fallo que le encuentro. Por... Näytä lisää
Son excelentes. Lo unico que hubieron faltantes en el pedido por falta de stock y no me avisaron con anticipacion. Eso habria sido optimo. Modificacion 18/03/2026 Gracias a su respuesta modifico... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- awartisan.es
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Trabajo con ellos desde hace años
Trabajo con ellos desde hace años, gente seria y buenos productos
Rapidez en envio i impecabilidad.muchas…
Rapidez en envio i impecabilidad.muchas gracias
Muy buena calidad de Productos y variedad
Variedad de productos y de excelente calidad, también destacar el envió, ya que llegan en perfectas condiciones.
La calidad de los productos es lo que más me gusta, después diría que el pedido no tardó ni una semana en llegarme, lo recibí a los dos días.
Super puntuales.
La chica del reparto es súper simpática.
Me encanta todo sus productos
Me encanta todo sus productos, no los cambio por nada calidad precio 100x100
Son los mejores 🥰 tienen todo lo que…
Son los mejores 🥰 tienen todo lo que necesito
Todo de 10! Muy recomendable!
El pedido llegò super ràpido. Hubo un error en el envìo, que solucionaron el mismo dìa, la atenciòn telefònica fuè tambièn de 10 y los productos recibidos increìbles. Muy recomemdable esta web!!
Calidad , originalidad y variedad
Me gusta comprar aquí , tiene cositas muy interesantes y bien de precio
Profesionales
Solucionaron rápidamente y facilitan cualquier cambio o devolución
Quise hacer una devolución y respondieron rápidamente .
Gracias

Vastaus yritykseltä AW Artisan S.L. - Mayorista de Regalos
Simplemente brutal
Simplemente brutal, atención rápida y solucionaron mi problema con un paquete enseguida y los productos pues que decir no creo que haya nada mejor en el mercado! Gracias están triunfando!!
Buenisimos
Muy contenta
Estoy satisfecha en general! Envío rápidos, buenos precios y productos buenos en general... En este último pedido han llegado unos labiales que no tienen buen olor, también es lo que pasa al comprar por internet que no puedes comprobar algunos aspectos de los productos... Por lo demás, contenta, seguiré comprando
Mejorar la logística de comunicación con la empresa de reparto
Destaca en la calidad del producto,la logística podría mejorar.
El líneas generales diría que ha sido correcto.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.