Simplemente espectacular. Todo tipo de productos de regalos, aromaterapia, decoración, textil, higiene y cuidado personal. Seguid así!! Ah por cierto, envíos muy muy rápidos!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me encantan todos sus productos. Son de muy buena calidad y tienen mucha variedad. No les he puesto 5 estrellas porque me falta la opción de pago a 30 días... Es el único fallo que le encuentro. Por... Näytä lisää
Estoy satisfecha en general! Envío rápidos, buenos precios y productos buenos en general... En este último pedido han llegado unos labiales que no tienen buen olor, también es lo que pasa al comprar p... Näytä lisää
Son excelentes. Lo unico que hubieron faltantes en el pedido por falta de stock y no me avisaron con anticipacion. Eso habria sido optimo. Modificacion 18/03/2026 Gracias a su respuesta modifico... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- awartisan.es
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Recomendado empresa atenta,resolutiva y…
Recomendado empresa atenta,resolutiva y precios bastante competitivos
Hay una gran variedad de productos
Hay una gran variedad de productos, muy buenos precios y muy rápidos en la entrega. Yo estoy encantada con ellos
Todo correcto
Todo correcto, pedi una fragancias y huelen muy bien, aunque todabia no las probe.. llego todo muy rapido
Me encanta esta página
Me encanta esta página, tiene gran variedad de artículos y a muy buen precio. Repetiré seguro!!!
En el primer pedido de momento muy…
En el primer pedido de momento muy bien, hubo una confusión y me lo arreglaron rápidamente, el segundo ya hace unos días que lo pedí y aun no me ha llegado, espero que sea todo perfecto.
Ha costado una semana en llegar mi…
Ha costado una semana en llegar mi caja. Muy lento el proceso de solucionarlo. Cuando por fin llego el paquete me llamaba Brenda en lugar de Belén y no habia apellidos. Es la segunda vez.
Página recomendable
El producto que venden es tal cual te lo mencionan, llega en perfectas condiciones y a su debido tiempo. Gracias!
por tener variedad de productos y buen…
por tener variedad de productos y buen precio
Tienen mucha variedad de productos, y de buena calidad. Envíos rápidos y seguros.
Jabones
Todo correcto. Haber que resultados dan . Los champús en barras están bastante duros y cuesta de cortar
Llegó tardísimo y pegatinas legales estropeadas
Llegó tardísimo, me perdí la preventa navideña. Pegatinas legales arrugadas (las usaron para envolver una barra de jabón) Algunas barras envasadas y otras sin embalaje... un desastre

Vastaus yritykseltä AW Artisan S.L. - Mayorista de Regalos
Transporte muy lento
Muy atentos y rápido.
No siempre hay que "ir por el libro"
Dar una solución a un problema que os plantea el cliente. La solución era tan fácil como tomar nota del pedido antes de de contar el stock que os había llegado. Fastidia mucho perder una operación de 4800 unidades de jabones para invitados porque alguien no piensa o no quiere dar una solución rápida.

Vastaus yritykseltä AW Artisan S.L. - Mayorista de Regalos
Mi distribuidora de confianza .
Mi distribuidora de confianza .
Todo lo que tienen nos encanta ...
Atención rápida y soluciones efectivas cuando se tiene alguna duda .
Gracias
La calidad es buenísima
La calidad es buenísima!
Me encanta el olor que tienen y el tamaño. Además de que toda la gestión fue rapidísima.
Todo correcto
Pedido llegó en el tiempo esperado y el producto de buena calidad, tal y como sale en la web.
Excellent customer service
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.