Nachdem meine Ware von einem Händler nicht wie bestellt geliefert wurde, kümmerte sich der Kundenservice von Avocadostore darum, informierte mich zeitnah und freundlich und sorgte dafür, dass ich mein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe etwas bestellt, hätte es anderthalb Wochen später gebraucht und es hieß 1-3 Tage Lieferzeit. Nach über einer Woche hab ich es reklamiert, weil meine Bestellung immer noch nicht bearbeitet wur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin durch Zufall auf der Suche nach Yogabekleidung in Baumwolle auf den Avocado Store gestoßen. Die Auswahl ist überzeugend und die Qualität der Produkte hat mich positiv überrascht. Biobaumwol... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mir wurde eine seit 4 Jahren abgelaufene Creme (von Martina Gebhardt, Young & Active creme), MHD 2022 geliefert. Direkt beim Auftragen bekam ich Rötungen und Hautreizungen. Das finde ich unmöglich. I... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avocadostore ist Deutschlands Online-Marktplatz für nachhaltige Mode, Fair Fashion und Green Lifestyle-Produkte. Entdecke über 500.000 sorgfältig ausgewählte Artikel von bekannten Eco Brands, innovativen Labels und lokalen Anbietern – von fair produzierter Kleidung, Schuhen und Accessoires über Naturkosmetik und Yoga-Zubehör bis hin zu nachhaltiger Technik, Wohnen und Spielzeug. Alle Produkte auf Avocadostore erfüllen mindestens eines von zehn transparenten Nachhaltigkeitskriterien und bieten eine ökologische, faire oder soziale Alternative zu herkömmlichen Produkten. So wird nachhaltiges Einkaufen einfach, transparent und alltagstauglich. Mit einer großen Auswahl an nachhaltigen Marken und verantwortungsvoll hergestellten Produkten unterstützt Avocadostore bewussten Konsum und einen nachhaltigen Lebensstil – alles an einem Ort.
Cremon 32, 20457, Hamburg, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Lieferung hat nicht 1-3 Werktage gedauert sondern 3 Wochen. Kundenservice hat keine hinreichenden Infos gegeben und nur auf mehrfaches Nachfragen überhaupt reagiert. Den eigentlichen Verkäufer musste ich dann erstmal recherchieren und beide Firmen mit Frist auffordern zu liefern, dann kam Bewegung rein. Werde dort nicht mehr bestellen, es war ein Ärgernis und so eine Unzuverlässigkeit kann ich mir sparen.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Schneller Support mit exzellenter Klärung meines Anliegens.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Schnelle Lieferung und tolles produkt..form, schnitt und
Qualität Top.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Gebündelte Vielfalt fair gehandelter Produkte. Da wird wohl jeder fündig, der umweltverträgliche Mode sucht.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Oberbekleidung ist passgenau, Stoff hat eine gute Qualität, schnelle Liefetung und unkomplizierte Bezahlung

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Eigentlich toller Laden mit nachhaltigen Produkten. Aber Wertgutscheine die man geschenkt bekommen hat sind nicht mit Rabattcodes kombinierbar? Das habe ich noch nie gesehen und das ist wirklich ein Witz. Einen Kunde weniger habt ihr jetzt

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Das war nun wirklich das letzte Mal, dass ich bei Avocadostore gekauft habe. Der Rückgabeprozess ist dermaßen umständlich und nicht mehr zeitgemäß. Man muss von Hand Retourenkleber von DHL ausfüllen, es gibt keine Möglichkeit, online einen Aufkleber zu erstellen wie z. B. bei ebay. Wenn man zwei, drei Produkte bei unterschiedlichen Anbietern bestellt hat und da jeweils vielleicht noch zwei Größen zur Auswahl, ist man einige Zeit beschäftigt. Dazu dann noch einen Rücksendezettel. Nein, danke.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Moin, auch wenn ich das Produkt nicht genommen habe hat alles super geklappt.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Avocadostore ist eine tolle Plattform für nachhaltige Mode und Anderes. Ich kaufe gerne meine Yoga Kleidung dort. Die Auswahl ist groß, der Service ist gut. Der Gedanke, nachhaltig zu arbeiten und anzubieten, ist ist das einzig Sinnvolle in der heutigen Zeit.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
So tolle Kleidung für Kinder. Alles hst super geklappt, jederzeit wieder.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Bei meiner Bestellung ist leider so alles schiefgegangen, was schieflaufen kann :-(
Ein Teil der Bestellung ist nicht zugestellt worden. Der Lieferant antwortet nicht auf E-Mails und ist telefonisch nicht erreichbar. Bei einem anderen Artikel waren die Lieferkosten sehr viel höher veranschlagt als letztendlich frankiert wurde.
Bei einem weiteren Artikel habe ich um Rückgabe gebeten, hier auch keine Rückmeldung des Lieferanten diesbezüglich. Der AvocadoStore selbst ist telefonisch nie erreichbar und die Rückantwort auf E-Mails dauert sehr lange. Alles in allem sind meine Probleme leider immer noch nicht gelöst.
Da weder mit dem Store selbst noch mit einem Lieferanten der telefonische Kontakt möglich ist, dauert die Problemlösung leider sehr lange.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Alles bestens danke! und ENDLiCH ein Baumwollbustier mit Pads gefunden hier!

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Die Bestellung im Avocadostore ist stets unkompliziert und schnell.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Bestellung ist gut gelaufen. Eine Antwort wurde etwas spät beantwortet, ist aber gekommen und war freundlich und konstruktiv.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Eigentlich wollte ich Ware "made in germany", zumindest jedoch aus Europa bestellen.
Aufgrund der ausgelobten Nachhaltigkeitskrierien ging ich davon aus, daß dies möglich sei. Vegan & fair gehandelt stand auf jeden falls zur Auswahl.
Handschuhe & Mütze der Stickerei Panz waren dann "made in China". Die Rückgabe mittels portofreiem Retourenschein wurde jedoch von Herrn Panz abgelehnt. Obwohl ich bereits für den Versand über 5€ bezahlt hatte und einen Artikel behalte!

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Ich versuche seit dem 19.02.26 eine Jeans an Mud Jeans zurückzusenden, bekomme immer wieder einen Fehlerhaften Link zugesendet. Auf eine Mail meinerseits mit entsprechenden Screenshots vom 22.02.26 ist bis heute 02.03.26 nur eine Standartisierte Mail eingetroffen, das der Prozeß innerhalb von 3 Tagen bearbeitet würde. Sehr schlechter Kundenservice : (

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Unterirdische Erfahrung: Ich habe zum ersten Mal mehrere Sachen zum anprobieren bestellt, da ich die Marken noch nicht kannte. Die Angaben zu den Größen waren absolut unzutreffend, alle Artikel sind viel zu groß. Die Waren wurden alle separat versendet. Nun darf ich nicht 1 aber 3 (!) Rücksendungen selbst bezahlen. Nein danke, hier kaufe ich nicht mehr ein. Die bestellten Jeans haben übrigens voll chemisch gestunken, bei dem Preis ist ein No-Go. Schade.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Avocado ist nur eine Meta-Plattform, die von anderen Anbietern liefern lässt. Die anderen Anbieter haben wiederum jeweils eigene Bedingungen für Versand oder Retouren, wie zum Beispiel Organics. Dort muss man z. B. Retouren bezahlen und einen Widerruf als E-Mail-Nachricht schicken, sehr umständlich.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Schnelle Lieferung, top Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis!