Nachdem meine Ware von einem Händler nicht wie bestellt geliefert wurde, kümmerte sich der Kundenservice von Avocadostore darum, informierte mich zeitnah und freundlich und sorgte dafür, dass ich mein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe etwas bestellt, hätte es anderthalb Wochen später gebraucht und es hieß 1-3 Tage Lieferzeit. Nach über einer Woche hab ich es reklamiert, weil meine Bestellung immer noch nicht bearbeitet wur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin durch Zufall auf der Suche nach Yogabekleidung in Baumwolle auf den Avocado Store gestoßen. Die Auswahl ist überzeugend und die Qualität der Produkte hat mich positiv überrascht. Biobaumwol... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mir wurde eine seit 4 Jahren abgelaufene Creme (von Martina Gebhardt, Young & Active creme), MHD 2022 geliefert. Direkt beim Auftragen bekam ich Rötungen und Hautreizungen. Das finde ich unmöglich. I... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avocadostore ist Deutschlands Online-Marktplatz für nachhaltige Mode, Fair Fashion und Green Lifestyle-Produkte. Entdecke über 500.000 sorgfältig ausgewählte Artikel von bekannten Eco Brands, innovativen Labels und lokalen Anbietern – von fair produzierter Kleidung, Schuhen und Accessoires über Naturkosmetik und Yoga-Zubehör bis hin zu nachhaltiger Technik, Wohnen und Spielzeug. Alle Produkte auf Avocadostore erfüllen mindestens eines von zehn transparenten Nachhaltigkeitskriterien und bieten eine ökologische, faire oder soziale Alternative zu herkömmlichen Produkten. So wird nachhaltiges Einkaufen einfach, transparent und alltagstauglich. Mit einer großen Auswahl an nachhaltigen Marken und verantwortungsvoll hergestellten Produkten unterstützt Avocadostore bewussten Konsum und einen nachhaltigen Lebensstil – alles an einem Ort.
Cremon 32, 20457, Hamburg, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Eine Bestellung ist leider nicht bei mir angekommen.
Avocadostore hat sofort reagiert und eine Ersatzlieferung initiiert.
Sehr professionell und freundlich!

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Ich habe beim Avocadostore Schuhe bestellt, die ich jedoch weil sie zu klein waren zurückschicken musste. Die Rücksendung anzumelden ging ohne Probleme, für das Retourenlabel sollte ich dem Shop direkt schreiben. Trotz mehrerer Mails an den Shop habe ich kein Rücksendeetikett bekommen, bis ich dem Avocadostore direkt geschrieben habe, die sich umgehend gekümmert haben und innerhalb eines Tages hatte ich das Retourenlabel.
Dummerweise ist die Retoure verloren gegangen, und der Shop hat nach ein, zwei Mails nicht mehr auf meine weiteren Mails reagiert. Deshalb habe ich erneut den Avocadostore eingeschaltet, die sich wieder sofort gekümmert haben und innerhalb weniger Tage hatte ich mein Geld wieder auf dem Konto. Also Top Service vom Avocadostore!

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Selbst ein Stern ist viel zu viel für diese Abzocke.
Die Damen und Herren versenden nicht selbst, daher durfte ich die Retoure ins Ausland gerade selbst bezahlen (20€!).
Danke für nichts.
Bloß Finger weg von solchen Zwischenhändlern.
Ich hoffe ich erhalte mein Geld zurück, sonst werde ich klagen.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Meine Bewertung bezieht sich auf das Unternehmen S.W.w. Schmuckwaren GmbH, dessen Produkte im avocadostore angeboten werden. Die Bewertung bezieht sich NICHT auf den avocadostore selbst.
Ich bin bereits mit dem Service im Kontakt, werde aber immer wieder seit Wochen vertröstet. Auch ein eigener Kontaktversuch mit dem Händler blieb bisher erfolglos. Der Schmuck ist verkratzt und ich möchte keine Retoure auf eigene Kosten starten. Ein Vorschlag blieb bisher aus, angeblich nur, man versucht mit dem Händler in Kontakt zu treten.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Ich bin sehr begeistert von dem super tollen und vor allem individuellen persönlichen Service! Absolut empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Endlich mit gutem Gewissen einkaufen.
Alles reibungslos und ohne Probleme.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Meine Bewertung bezieht sich auf das Unternehmen Kultgut, dessen Produkte im avocadostore angeboten werden. Die Bewertung bezieht sich NICHT auf den avocadostore selbst.
Habe vor drei Monaten eine Bestellung retourniert und bis heute keine Erstattung des Betrages erhalten. Trotz zweimaliger, freundlicher Nachfrage bzw. Erinnerung. Nicht einmal eine Antwort habe ich erhalten. Kundenservice kann man das NICHT nennen.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Ich hab mir 2 T-Shirts Heavyweight - 300 g/m² bestellt und bin von der Qualität schwer beeindruckt.
Dafür finde ich den Preis mehr als ok…denn ich bin davon überzeugt dass es weitaus länger schön in Form bleiben wird als irgend ein Fetzen-Leiberl.
Es war eine Test-Bestellung…jetzt werden weitere folgen.

Sehr guter Kundenservice und tolle Produkte, bin sehr zufrieden

Bin mit Produkt und Servic sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Artikel wie beschrieben, gute Qualität, bester Preis, schnelle Lieferung. Mehr geht nicht 👍😀🙏.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Bestellt, Wochen gewartet, dann auf einmal eine Benachrichtigung dass die Retoure angekommen ist. Ich habe die Ware aber nie erhalten. Auch auf einen weiteren Kauf warte ich inzwischen 3 Wochen.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Relativ schnelle Lieferung, das Herrenhemd, das wir letztlich gefunden haben, hat eine sehr schöne Qualität und ist für ein Bio-Hemd überhaupt nicht überteuert.
Rücksendungen sind mit der meist von avocadostore angewendeten Methode, dass sie der Kunde selbst bezahlen muss, teuer, aber das ist natürlich auch zu einem gewissen Grad gerechtfertigt, das so zu machen. Ein sehr guter, freundlicher und schneller Kundenservice bei Fragen.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Tolle Bettwäsche und eine tolle Kuscheldecke. Sehr angenehmes Material.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Bei Avocadostore findet man wunderbare Produkte einer großen Zahl nachhaltiger Händler. Ein super Angebot!

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Die von mir bestellten Blusen sind sehr schön und angenehm auf der Haut. Die Lieferung war schnell.
Eine Retoure wurde unkompliziert abgewickelt und erstattet.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Habe am 29.12.25 einen Rucksack bestellt. Lieferzeit 1-3 Werktage. Bis jetzt ist nichts passiert und auf meine Mails und Anrufe erfolgt keine Reaktion bzw. es ist niemand erreichbar. Bestellt auf gar keine Fall dort. Werde jetz zusehen mein Geld zurück zu bekommen. Kann leider keine 0 Sterne vergeben.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Die Website ist übersichtlich, der Bestellvorgang einfach und die Kosten werden transparent dargestellt. Besonders gut gefällt mir der Hinweis auf die verschiedenen Faktoren, die das Produkt für einen Verkauf über avocadostore qualifizieren.

Vastaus yritykseltä Avocadostore
Da zu meiner Bestellung von vor nunmehr über zwei Wochen bis dato noch immer der "Versand vorbereitet" wird, ist es mir leider nicht möglich, eine positive Bewertung abzugeben, da ich leider nichts zum bewerten habe.