Avocadostore Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem meine Ware von einem Händler nicht wie bestellt geliefert wurde, kümmerte sich der Kundenservice von Avocadostore darum, informierte mich zeitnah und freundlich und sorgte dafür, dass ich mein... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe etwas bestellt, hätte es anderthalb Wochen später gebraucht und es hieß 1-3 Tage Lieferzeit. Nach über einer Woche hab ich es reklamiert, weil meine Bestellung immer noch nicht bearbeitet wur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin durch Zufall auf der Suche nach Yogabekleidung in Baumwolle auf den Avocado Store gestoßen. Die Auswahl ist überzeugend und die Qualität der Produkte hat mich positiv überrascht. Biobaumwol... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mir wurde eine seit 4 Jahren abgelaufene Creme (von Martina Gebhardt, Young & Active creme), MHD 2022 geliefert. Direkt beim Auftragen bekam ich Rötungen und Hautreizungen. Das finde ich unmöglich. I... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Avocadostore ist Deutschlands Online-Marktplatz für nachhaltige Mode, Fair Fashion und Green Lifestyle-Produkte. Entdecke über 500.000 sorgfältig ausgewählte Artikel von bekannten Eco Brands, innovativen Labels und lokalen Anbietern – von fair produzierter Kleidung, Schuhen und Accessoires über Naturkosmetik und Yoga-Zubehör bis hin zu nachhaltiger Technik, Wohnen und Spielzeug. Alle Produkte auf Avocadostore erfüllen mindestens eines von zehn transparenten Nachhaltigkeitskriterien und bieten eine ökologische, faire oder soziale Alternative zu herkömmlichen Produkten. So wird nachhaltiges Einkaufen einfach, transparent und alltagstauglich. Mit einer großen Auswahl an nachhaltigen Marken und verantwortungsvoll hergestellten Produkten unterstützt Avocadostore bewussten Konsum und einen nachhaltigen Lebensstil – alles an einem Ort.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

137 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schöne T-Shirts und ein tolles Kleid!

Schöne T-Shirts und ein tolles Kleid!
Rückabwicklung der nicht passenden Shirts problemlos.

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Avocadostore

Hallo und danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Sehr professionelle Abwicklung und transparente und freundliche Kommunikation

Bestellung und Lieferung waren problemlos, auch die Retoure an Avocado wurde schnell und zügig bearbeitet. Beim Umtausch über einen Partner-Store gab es ein Missverständnis, das aber dank der überaus professionellen Unterstützung der Kundenbetreuung von Avocado zu einem positiven Ergebnis geführt wurde.
Alles in allem eine absolute Empfehlung: Selten verläuft Kommunikation so transparent, schnell und freundlich.
Vielen Dank dafür!

13. toukokuuta 2026

Hallo Chilla,
wir freuen uns total über dein Feedback - danke dafür. Wie schön zu lesen, dass dir meine Kollegin so zufriedenstellend weiterhelfen konnte!

Viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung.

schneller versand

schneller versand, gute qualität

15. toukokuuta 2026

Hallo Mathias,
danke für dein Feedback!

Wir freuen uns total, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung. Viel Spaß weiterhin damit.

Hello,

Hello,

Die beiden Pullover, die angekommen sind, gefallen mir sehr gut. Bei dem einen ist direkt die Naht aufgegangen am ersten Tag, aber ich konnte sie easy nähen und ich trage ihn gerade wieder. Die Tuffeln sind auch sehr schön, müssen noch eingelaufen werden.

Leider hat mich das Paket über DPD nicht erreicht. Darüber war ich sehr traurig, da ich mich sehr auf die Hose gefreut habe und zur Zeit gibt es die in der Farbe und meiner Größe gerade nicht.

18. toukokuuta 2026

Hallo Simone,
vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Feedback zu deiner Bestellung.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Paket durch dpd nicht zugestellt werden konnte. Laut dpd gab es Unstimmigkeiten bei der Lieferadresse. Dies ist jedoch nicht immer zutreffend und die Gründe für eine fehlgeschlagene Lieferung lassen sich oft nicht aufklären. Unsere Händler:innen und Avocadostore bedauern diese Vorgehensweise der Versanddienstleister sehr! Ich habe dir hierzu eine separate E-Mail zugeschickt mit einer kleinen Entschuldigung.

Bezüglich deiner Bestellung von Honest Basics bitte ich dich Kontakt zu uns aufzunehmen, sollte sich die Reklamation erneut zeigen. Wir nehmen dann umgehend mit dem Händler Kontakt auf, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können.

Viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung!

Gute Angebote und gute Produkte

Gute Angebote und gute Produkte. Man muss aufpassen. Teilweise sehr hoher Versand und auch mehrfache Versandkosten von unterschiedlichen Herstellern.

3. toukokuuta 2026

Hallo Jens,

danke für deine Bewertung. Es freut uns total, dass dir unser Angebot zusagt.

Wir können verstehen, dass (hohe) Versandkosten abschreckend sein können. Diese ergeben sich daraus, dass wir nicht ein einzelner Onlineshop sind, sondern ein Marktplatz, auf dem inzwischen über 1.000 verschiedene Händler:innen ihre nachhaltigen Produkte anbieten.

Lieferungen verschiedener Händler:innen können leider nicht zusammengefasst werden, da sie einzeln aus dem jeweiligen Lager verschickt werden.
Je nachdem, welche Artikel von welchem Händler in deinem Warenkorb liegen, können deswegen mehrmals Versandkosten anfallen.

Wir möchten keinen kostenlosen Versand vorschreiben, da dies zum Ausschluss einiger unserer Händler:innen führen würde. Für viele ist es aus wirtschaftlichen Gründen nicht möglich, einen kostenfreien Versand anzubieten.

Wie hoch die Versandkosten für dich sind, kannst du immer auf der Produktseite unter den "Versand- und Retourebedingungen" nachschauen und sie werden auch während der Bestellung in deinem Warenkorb aufgelistet.

Mit unserem Filter “Versandkostenfrei” kannst du unsere Kategorien durchstöbern, ohne dass du dir über hohe Versandkosten Gedanken machen musst.

Saanut 5/5 tähteä

Obwohl ein Artikel eine Nähfehler…

Obwohl ein Artikel eine Nähfehler hatte, promoter Austausch. Schnelle Lieferung!

Hallo Julia,
danke für dein Feedback zu deiner Bestellung.
Wir bedauern, dass einer deiner Artikel einen Nähfehler vorzuweisen hatte, freuen uns aber umso mehr, dass deine Anfrage schnell vom Händler bearbeitet wurde.
Viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung.

Saanut 1/5 tähteä

Lieferzeit 12 Werktage statt der…

Lieferzeit 12 Werktage statt der publizierten 1-3 Werktage. Und das auch nur auf Nachfrage.

7. toukokuuta 2026

Hallo Jörg,
wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung seitens des Händlers zu unerwarteten Lieferverzögerungen gekommen ist. Um euch als Kund:innen darüber in Kenntnis zu setzen, sind wir in solchen Fällen auf die proaktive Informationsübermittlung unserer Händler:innen angewiesen, die in diesem Fall leider ausgeblieben ist. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen!

Wir wünschen dir dennoch viel Freude mit deiner Bestellung.

Rücksendung nicht möglich

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Online Shop. Als ich eine Rücksendung anmelden wollte, könnte ich mich nicht mehr in meinen Account einloggen. Auf meine E-Mail bekomme ich keine Antwort und werde wohl auf den Kosten sitzen bleiben.
Diesen Shop kann ich nicht!!! empfehlen

Hallo Sabrina,
wir bedauern, dass es bei der Anmeldung in dein Benutzerkonto zu Problemen gekommen ist.
Es scheint hier zu einem systemseitigen Fehler gekommen zu sein, der inzwischen behoben werden konnte. Wie es hierzu gekommen ist, ist zur Zeit noch unklar. Dein Benutzerkonto ist aber nun wieder uneingeschränkt aktiv für dich. Wir bitten die Umstände zu entschuldigen!

Auf deine E-Mail von Mittwochabend haben wir dir ebenfalls inzwischen geantwortet. Wir bitten um Verständnis, dass unsere Antwortzeiten in der Regel 24-72 Stunden betragen, je nachdem wie hoch das allgemeine Anfrageaufkommen ist.

Selbstverständlich wirst du nicht auf den Kosten deines Retoureartikels sitzen bleiben, solange die Retoure im Originalzustand und innerhalb der Retourefrist beim Händler eingeht. Deine Retoure kannst du nun wie gewohnt in deinem Benutzerkonto anmelden. Alle weiteren Informationen zum Ablauf deiner Retoure an den zuständigen Händler werden dir danach per E-Mail zugeschickt.

Wir hoffen dich bald wieder bei Avocadostore begrüßen zu dürfen.

Saanut 3/5 tähteä

Die Produkte haben in der Qualität…

Die Produkte haben in der Qualität nachgelassen. Der Service auch. Aus einem zufriedenen jahrelangen Kunden ist ein Unzufriedener geworden, Kundenkonto habe ich gelöscht.

Hallo Ursula,

wir bedanken uns für dein ehrliches Feedback und bedauern, dass du die Qualität der von dir bestellten Produkte bemängeln musstest.
Gerne hätten wir dich bei deinem Anliegen begleitet, um deine Feedback noch besser nachvollziehen zu können und dir weiterhelfen zu können.

Falls du also noch offene Fragen oder dein Anliegen noch nicht abgeschlossen ist, wende dich gerne mit deiner Bestellnummer an unser Support Team. Wir freuen uns von dir zu hören.

Ganz toller Online-Shop

Ganz toller Online-Shop, mit einem wirklich wichtigen Verkaufsansatz.
Ich war bisher immer absolut zufrieden mit dem Avocado-Store. Insbesondere der Kundenservice ist eine 10/10.
Vielen Dank!

30. huhtikuuta 2026

Hallo Sonja,
vielen Dank für dein positives Feedback, über das wir uns total freuen.

Ganz viel Freude weiterhin beim Stöbern auf Avocadostore!

Sehr zufrieden!

Die Ware is Klasse! Bin sehr zufrieden. Mit der Bestellung lief kurz was schief (und das kann passieren, wir sind ja alle Menschen:).
Super war die Hilfe und die Art und Weize von kommunizieren. Es wurde schnell und freundlich geregeld dass das Paket geschickt wurde. Also, ich bleibe gerne Kunde.

17. huhtikuuta 2026

Hallo Krissie,
ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns total, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und mit der Betreuung des Kundenservices.

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Bestellung mit tollem…

Unkomplizierte Bestellung mit tollem Preis-Leistungs-Angebot

4. huhtikuuta 2026

Hallo MiBeKe,
danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns total über dein Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Umfangreiches Portal mit einer Vielzahl…

Umfangreiches Portal mit einer Vielzahl nachhaltig produzierten Waren.
Habe eine schöne große Tasche erstanden für meine Sportsachen. Gute Qualität und sehr günstig (25,-- Euro). Jederzeit gerne wieder. Lieferung ebenfalls prompt und problemlos. Weiterempfehlung!

2. huhtikuuta 2026

Hallo Marei,
wir freuen uns total über dein positives Feedback und darüber, dass du mit deiner neuen Tasche so glücklich bist. Viel Freude damit und bis ganz bald mal wieder!

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert

25. maaliskuuta 2026

Hallo Katharina,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für Feedback genommen hast!

Naja

Naja !
Ich habe mir Zehentrenner bestellt in der Farbe Aloe, die Farbe wird im Shop als Olivgrün dargestellt, bekommen habe ich Mintgrün 🤨 gar nicht meine Farbe, aufgrund der Bewertungen der schlechten Retoure behalte ich die Schuhe jetzt eben. Schade

10. huhtikuuta 2026

Hallo Tine Jani,
danke, dass du dich an uns gewendet hast.
Wir bedauern, dass dir ein falscher Artikel zugeschickt wurde! In solchen Fällen empfehlen wir immer direkten Kontakt mit uns über unser Kontaktformular aufzunehmen, damit wir den zuständigen Händler informieren können. Bei Falschlieferungen wird dir dann der korrekte Artikel zugeschickt. Ich habe anhand deiner Bestellnummer, die du hier angegeben hattest, Kontakt zu dir aufnehmen können. Bitte antworte auf unsere E-Mail, damit wir zusammen mit dem Händler dein Anliegen für dich klären können.

Nachhaltiger Online-Shop

Große Auswahl, Transparenz zu Nachhaltigkeitskriterien, einfache Bedienung. Bis jetzt hat immer alles super geklappt!

15. maaliskuuta 2026

Hallo Sophie,
wow - danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir Avocadostore so gefällt. Viel Freude beim Stöbern!

Saanut 2/5 tähteä

Schade um die schöne Auswahl der Sachen…

Schade um die schöne Auswahl der Sachen aber das man WERTgutscheine und einen Rabattcode (mit dem Werbung gemacht wird weil man an eine Umfrage teilgenommen hat) nicht zusammen einlösen kann ist unterirdisch und frech. Sorry das war mein letzter Einkauf.

6. huhtikuuta 2026

Hallo Elisabeth,
danke für dein ehrliches Feedback und deine positive Rückmeldung zu unserem nachhaltigen Sortiment.

Wir finden es sehr schade, dass du beim Einlösen deiner Gutscheine eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir arbeiten bereits daran, hier eine bessere Lösung zu finden, um das Einkaufserlebnis für unsere Kund:innen weiter zu verbessern - bitten bis dahin jedoch noch um ein wenig Geduld.

Derzeit kannst du auf unserem Online-Marktplatz pro Bestellung einen Gutscheincode gleichzeitig einlösen. Mehrere Wertgutscheine (€) lassen sich aber zu einem Gutschein zusammenfassen. Wende dich diesem Fall immer gerne an unser Supportteam über unser Kontaktformular. Der Gutscheinwert lässt sich individuell zusammenfassen.
Rabattcodes (%) und Wertgutscheine sind derzeit nicht kombinierbar.

Vielleicht gibst du uns in Zukunft ja doch nochmal eine zweite Chance, sobald pro Bestellung mehrere Gutscheine eingelöst werden können – wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Meine Artikel defekt

Meine Artikel, sehr teuer und nachhaltig, war defekt als es bei mir ankam. Ich habe die Service beim Avocado Store geschrieben aber seid über ein Monat immer noch kein Antwort gekriegt.

18. maaliskuuta 2026

Hallo Zahra,
danke für deine Rückmeldung, anhand dieser konnten wir deine Anfrage über unser Kontaktformular ausfindig machen. Meine Kollegin hat inzwischen mit dir Kontakt aufgenommen und deine Anfrage an den zuständigen Händler weitergeleitet.

Wir bedauern sehr, dass dein Anliegen bis zum Tag deiner Bewertung noch nicht bearbeitet wurde. Dies ist nicht unser Standard! Wir werden daher nachträglich die Ursache für diesen Vorfall prüfen und bitten um Entschuldigung.

Falls du weitere Rückfragen haben solltest, wende dich gerne an den nun bestehenden Verlauf mit meiner Kollegin, damit dir bestmöglich weitergeholfen werden kann.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität und eine top…

Sehr gute Qualität und eine top Auswahl, alles nach meinem Geschmack! Vielen Dank

5. huhtikuuta 2026

Hallo Maranata,
danke für deine positive Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass dir die Auswahl bei uns so gut gefällt.

Schnell und gut

Avocado bietet alles was man für braucht.

1. huhtikuuta 2026

Hallo Gaby,
wir freuen uns total über dein positives Feedback! Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.

Antonia

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin