Délai inadmissible deux semaines. Service client qui ne s’excuse même pas du retard, il faut absolument fuir ce site de commande …
Yritys on vastannut
Une livraison un peu longue mais passons. Le gros plus d'avenue privée c'est un service clients Ultra réactif qui fait de la satisfaction clients une priorité, je vous tire mon chapeau là dessus. J... Näytä lisää
J'ai été extrêmement satisfaite du service client d'Avenue Privée lorsqu'un de mes articles est tombé en panne. Les échanges était faciles, efficaces, polis. Mon article a été échangé sans aucune co... Näytä lisää
Je conseille cette entreprise qui est aux petits soins pour les clients. Toujours attentive aux besoins de ses clients. Une réactivité exemplaire, un professionnalisme remarquable, et une écoute vr... Näytä lisää
Mas de mariotte, 34070, MONTPELLIER, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Suite à un problème de livraison à cause de la Poste je n’ai pas pu tester la marchandise.
Après plusieurs démarches j’ai pu être intégralement remboursée par Avenue Privée.

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Étant un nouvelle acheteur sur ce site ,je le trouve très bien achalandé même par c'est temps difficile avec très bonne équipe qui c'est conseil les clients, continué comme çà :)

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Je suis un fidèle client d'Avenue privée. Excellent choix d'articles, livraison rapide, facilités d'accès. L'ensemble est pratique et je m'y tiens.

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Bon prix bon produit bon service client 👍
Je suis cliente chez Avenue-privée depuis peu. J'ai eu une mésaventure avec un colis au début du mois de juillet dernier, un article que j'avais retourné 2 jours après réception à la poste mais qui est resté au bureau de poste pendant pratiquement 2 mois sans avis de passage de la part de la poste, soit après le délai de remboursement passé.
Grâce au professionnalisme et l'efficacité du service après vente qui a été très compréhensif au téléphone et facilement joignable, j'ai tout de même pu renvoyer mon colis et obtenir un remboursement sans difficulté. Je tiens encore une fois à vous remercier pour votre travail et votre compréhension.
Bon courage et bonne continuation à toute l'équipe !
Amina
Site sérieux j’ai reçu ma commande 24h après l’avoir passée
Le transporteur m’a contacté pour la livraison très bien produit de qualité et semble très qualitatif
Colis reçu 5 jours après commande, les prix sont corrects et les articles conformes à leur description sur le site.
Seul petit bémol, notre mot de passe est sur un mail, on ne le choisit pas, et si on ne le note pas quelque part, on peut supprimer le mail par inadvertance puisque que l'on reçoit pas mal (beaucoup) de mail après avoir passée une commande (confirmation de payement, confirmation de commande, ticket, colis en prépa, 2x colis en cours d'acheminement...)
Cliente fidèle depuis quelques années à ce site
Service client disponible et à l’écoute toujours très arrangeant
Je conseille ce site
J'ai commandé depuis le 14 juin en pensant avoir mon article en 48 heures, depuis le 21 juin ,coup de téléphone sans réponse, mail à deux reprises toujours pas de réponse. Mon colis n'est toujours pas envoyé et toujours pas de réponse ...Ce site est-il sérieux ???je ne comprends pas, j'espère avoir des nouvelles après mon avis .numéro de commande se trouve dans référence client.j'ai reçu ma commande avec deux petit cadeaux, après changement d'article car plus disponible. Merci

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Parfait en tous points conformes à ce que j'attendais.
Rien à dire livraison dans les délais malgré la situation COVID
Je recommande ce site
Satisfait de ce site, les prix sont abordables et bien placés.
La livraison a était légermeent plus longues suite aux perturbation du aux Covid mais avenue privée n'y peut rien c'est le transporteur qui a un petit retard de 24H mais rien de grave en cette periode
tout est ok produit et service
Site correct, j'ai commandée la semaine dernière et malgré les retards des transporteurs pendant le covid j'ai reçu ce début de semaine la commande,
J'ai du appelée pour une question et le service m'a très bien bien répondue
je suis satisfaite
Les articles arrivent dans un délai tout à fait correct et correspondent à ce qu'il y a sur le site.
Les retours d'articles et la communication sont difficiles mais la personne que j'ai fini par avoir au téléphone était honnête et de bonne foi. Et en ces temps compliqués cela n'est facile pour personne. J'ai finalement été remboursé je vous remercie!

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Comande passe le 10/04/2020 reponse rapide.
Probleme expédition par cose COVID-19.
Equipe réactif merci avenue privé

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Quelque difficultées à les joindres ces derniers jours ce qui m'a un peu inquiétés mais j'ai reçu un appel de leur part avec des excuses et explications, j'ai egalement reçu les informations sur les delais de livraison de mon colis.
La personne qui m'a contacté etait très clair et pro.

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Nous avons effectué une commande pour Noël et mon époux a était ravis de ma tenue
Je conseille ce site pour des achats pour le plaisir
Cela fait 1 semaine que j'attends toujours pas expédié et aucune nouvelle..

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Les échanges était faciles, efficaces, polis. Mon article a été échangé sans aucune complications.
J'ai trouvé l'ensemble de la manœuvre très professionnelle.
Je suis satisfaite de mon achat sur le site l’article correspond à la commande bien emballé satisfaite.
Appel du livreur pour fixer le créneau horaire pour confirmer l’heure exacte de la livraison Au top, 5 étoiles méritées.