L'envoi est ultra rapide. Les produits sont très bien protégés. L'assistante virtuelle est de très bon conseil pour orienter notre choix en cas d'hésitation. La multitude d'articles proposés permet de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les produits de ma commande sont conformes à la description. Aussitôt reçus, aussitôt testés avec mon conjoint. Le seul bémol : le transporteur n'a pas respecté le point relai sélectionné sur le site... Näytä lisää
Une commande livrée dans les délais prévus, un emballage soigné, les produits tout à fait conforme. Une bonne expérience pour ma première commande, qui sera suivie d'autres...
J'ai récemment fait une commande ,,- 1 vibromasseur chauffant Satisfyer -1 gel stimulant point G -1 gel excitation clitoris La livraison a été très rapide, comme souhaitée, par contre je suis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La boutique d’accessoires coquins pour adultes Rue des Plaisirs est gérée par la SARL Logiclic. Créée en novembre 2009, l'entreprise bénéficie d’une équipe jeune, dynamique, et qui aime les plaisirs de la vie ! Rue des Plaisirs est dédié aux femmes et hommes cherchant à pimenter leur quotidien intime et à le rendre inoubliable. Nous n’avons qu’un seul objectif en tête : La Satisfaction du Client.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super expérience client
Première commande satisfaisante
Première commande satisfaisante
Toujours un plaisir que de trouver ce…
Toujours un plaisir que de trouver ce que l'on recherche dans ce site.
Livraison rapide et discrète
Livraison rapide et discrète. J'ai reçu ma commande sous 2 à 3 jours ouvrables. Le colis est arrivé en parfait état.
Très bon site
Site bien organisé, facilité pour commander, prise en charge rapide de la commande, livraison rapide et discrète, c'était parfait
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Livraison rapide.discretion respectée
Site parfait,les conseils sont top et…
Site parfait,les conseils sont top et les achats envoyé rapidement et sécurisé
Pour une première expérience avec ces…
Pour une première expérience avec ces jouets c'était super
La livraison est conforme à ma commande…
La livraison est conforme à ma commande et au délai prévu
Depuis toujours ma femme et moi aimons…
Depuis toujours ma femme et moi aimons pimenter nos rapports amoureux, adepte gourmande de plaisir recto-verso ma femme souhaitait s'initier à "un gros sexe", le KING COCK 19 cm triple densité l'a ravie, elle avoue s'en servir sans moi, une vraie coquine !
Site facile à utiliser
Site facile à utiliser
Je cherchais des cadeaux à offrir à un collègue pour son anniversaire
On a bien ri quand il a découvert toutes ces bêtises
Le clou du spectacle la sucette penis LGBT trop belle
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande. Lingerie de bonne qualité et qui taille très bien. De plus la livraison est vraiment rapide et discrète! Je recommande
Fiable et rapide
Rapidité ,discretion et qualité de…
Rapidité ,discretion et qualité de l'article au top
Parfait. Pris qualité livre én trois jours parfait
Les produits de ma commande sont…
Site de confiance
Site de confiance. Les produits arrivent rapidement, les retours sont efficaces. Service client réactif. Quand c'est nul on le dit, faut aussi le faire quand c'est top
Trustpilot-kokemus