Délai inadmissible deux semaines. Service client qui ne s’excuse même pas du retard, il faut absolument fuir ce site de commande …
Yritys on vastannut
Une livraison un peu longue mais passons. Le gros plus d'avenue privée c'est un service clients Ultra réactif qui fait de la satisfaction clients une priorité, je vous tire mon chapeau là dessus. J... Näytä lisää
J'ai été extrêmement satisfaite du service client d'Avenue Privée lorsqu'un de mes articles est tombé en panne. Les échanges était faciles, efficaces, polis. Mon article a été échangé sans aucune co... Näytä lisää
Je conseille cette entreprise qui est aux petits soins pour les clients. Toujours attentive aux besoins de ses clients. Une réactivité exemplaire, un professionnalisme remarquable, et une écoute vr... Näytä lisää
Mas de mariotte, 34070, MONTPELLIER, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Un Super Site
Livraison rapide et article de qualité au meilleur prix
Mon site favoris depuis de nombreuses années

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Commande très rapide en à peine 3 jours, très satisfait des articles. Site sérieux.

Service client au TOP ☺️
j'ai eu une dame pour m'assister par téléphone pour passer ma commande elle est tres gentille et à l'écoute.
Je recommande vraiment
1000 Mercis !!!

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Site sérieux. Produits de qualités. Pour 3 différents achats dans le temps : emballage toujours soigné et discret + délais de livraison respecté.
Une experience satisfaisante , la navigation est facile et le produits sont correct et bien décris.
J'ai passé ma commande sans problème

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Très bien très professionnel. Juste un descriptif fabriquant à modifier sur un produit. Merci 👍
Envoi soigné et rapide ! Produit de bonne qualité, merci ;-)

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Très satisfait de ma commande, le produit est conforme le service client m'a répondu immédiatement je recommance ce site marchant pour les achats plaisirs

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Comme toujours, rapidité, discrétion, et des produits de qualité avec un rapport qualité-prix imbattable... À ce jour, c’est pour moi le meilleur site pour se faire plaisir ! ☺️

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Excellente rapidité de traitement et envoi de commande. Large choix pour les plaisirs du couple.
la livraison a été rapide.
Le produit est très confortable et tombe très très bien.
Après mon avis sur trustpilot j ai été rapidement remboursée et contactée par un vendeur.
Malgré un envoi rapide des produits, j attends toujours le remboursement d un retour (paire de chaussure dont je me suis trompée de Pointure), mon colis a été réceptionné par avenue privee le 20 novembre 2023 et à ce jour je n ai toujours pas été remboursée (2 janvier 2024).

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Je recommande vivement Avenue Privée, grande séléction de produit et jamais déçu de leur service.
Service client très gentil
J'étais en manque de plaisir intime et acheter ce masturbateur me coûtait moins cher qu'une calle girl!!!
Je n'ai rencontré aucun problème pour passer ma commande. Cette dernière est arrivée dans les temps indiqués avec un suivi colissimo.
Le produit était correctement emballé.
Colis arrivé en temp et en heure, qualité des produits au top, boutique sympathique
Tout a était parfait chez avenue privée!
Concernant Chronopost il devait me livrer à 10H finalement ils m'ont livré à 12H avec du coup 2H de retard.
Ce n'est pas très grave l'essentiel c'est que je vais pouvoir profiter de ma commande!
Après avoir attendu 10 jours j'ai été remboursé avec un petit geste commercial de leur part mais cela n'annule pas le temps perdu

Vastaus yritykseltä Avenue Privee Sexshop
Le site est clair et rapide
Il y a un très grand choix d’articles j’ai reçu ma commande rapidement
tout a était correct
Après quelques périples problème résolu