Danke dem gesamten Team. Wieder super und zuverlässige Arbeit sowie Beratung. Vom Termin bis zur Fertigstellung. Immer gerne wieder.
Man fühlt sich nicht als Kunde. Ich hatte Interesse an einem Gebraucht-oder Neuwagen. Mein altes Fahrzeug sollte dazu von einem externen bewertet werden, Termin war vormittags ausgemacht, Abholung 14... Näytä lisää
Es wird sehr schnell klar, dass es hier keinerlei Servicegedanken oder entgegenkommen gibt. Ganz im Gegenteil!. Die Werkstatt besitzt z.B. keine Lackiererei, aber das wurde uns zuvor nicht gesagt! Es... Näytä lisää
Also haben vor 2 Tagen einen Motor mit einer Laufleistung bis 120000km käuflich erworben. Unsere Werkstatt hat fest gestellt das der Motor nicht erst 120000 runter hat eher 220000 runter hat der Mot... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Gute Preise - Guter Service
Yhteystiedot
Marzahner Chaussee 219, 12681, Berlin, Saksa
- autoskauftmanbeikoch.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Skoda Kodiak Neufahrzeugkauf
Habe meinen Skoda Kodiak in Ludwigsfelde bei Herrn Bramburger gekauft und wurde durch ihn sehr freundlich und fachkundig, bis zur Abholung des Fahrzeuges am 14.04.2024, bedient.
Durch diese positive Erfahrung, habe ich eine Empfehlung für den nächsten Kunden ausgesprochen, der jetzt ebenfalls ein Fahrzeug bei Herrn Bramburger gekauft hat.
Andreas Wiedenhöft
Verkaufs Marathon
Ich habe mein Auto Schrott gefahren und da brauchten wir wieder eins .
Also hin zum Koch nach Öhringen . (Ehemaliger Graf )
Da war ein her Milbredt wo das erste mal ganz freundlich war .
Beim zweiten Besuch wo meine Freundin hin ging um ihm zu sagen daß wir das vorgestellte Auto nehmen wollte er gleich den Vertrag fest machen ohne dem Kunden verschiedene Finanzierungen zu zeigen damit er eine Nacht darüber schlafen kann .
In dem Fall sind alle Autoverkäufer die gleichen Sackbatscher , so schnell wie möglich ein Auto verkaufen. ohne angemessene Probefahrt. Da drehe ich nicht die Hand rum . Vielleicht kann auch er nicht schlafen wenn er nicht gleich einen Vertrag abgeschlossen hat.
Skoda, gute Beratung
Kauf eines Skoda mit Tageszulassung. Der Verkaufsberater Herr Höhne hat mich gut, geduldig und freundlich beraten, offene Antworten gegeben und keinerlei Druck gemacht. Kauf, Zulassung und Übergabe klappten schnell und problemlos. Auch danach war Herr Höhne noch für Fragen zur Bedienung usw. ansprechbar. Ich bin rundum zufrieden.
Super Beratung zum Skoda Neuwagen
Super Beratung zum Skoda Neuwagen. Alle Fragen konnten beantwortet werden. Herr Dörschel hat viele zusätzliche Informationen beigesteuert, um meine Autokonfiguration zu optimieren-
Ich würde einen Punkt Abzug wegen der langen Lieferzeit von ca. 9 Monaten geben, aber das liegt ja nicht in den Händen vom AH.
Trotzdem, Empfehlung sich dort beraten zu lassen, wenn man einen Skoda ins Auge fasst.
Hab mich als Kunde sehr geschätzt…
Hab mich als Kunde sehr geschätzt gefühlt! Alles wurde wie besprochen abgearbeitet, zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Der Ablauf war reibungslos.
Danke an den Verkäufer, Herr Korwin!
sehr professionelle/r Beratung und Service
Ich habe heute bei Herrn Höhne im Autohaus in Marzahn ein Skoda gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Nach der Abgabe des Ausweises und der Zahlung des Kaufpreises konnte ich nach einer Woche das Fahrzeug abholen. Dankeschön für den Service und den unkomplizierten Kauf.
Engagierte Hilfe außerhalb der Öffnungszeit!
Letzten Samstag, mit Schnee und Eis auf den Straßen, fiel uns auf einer Reise von Fellbach nach Nürnberg in der Nähe von Schwäbisch Hall die Scheibenwaschanlage aus.
Bei dem Wetter wollten wir so nicht weiterfahren und steuerten die nächste VW-Werkstatt an: das Autohaus Koch in Schwäbisch Hall. Leider war, wie sich herausstellte, die Werkstatt schon seit 1/2 Stunde geschlossen; aber ein Techniker, der schon auf dem Weg in den Feierabend war, fragte mich, was wir denn für ein Problem hätten, und nahm sich für 45 Minuten unser Problem vor, wobei er auch mit dem Werkstattleiter telefonierte, der ebenfalls noch hilfsbereit war. Es war ein Problem mit der Elektrik, es konnte gelöst werden, und wir konnten unsere Fahrt sicher fortsetzen. Super, wenn Menschen ihre eingefahrene Spur verlassen, um anderen zu helfen!
Tolle Werkstatt! Und einen großen Dank an Patrick Kuppenhöfer!
Top Beratung
Ein Autokauf steht und fällt mit einem freundlichen und kompetenten Berater. Gleichzeitig darf er nicht zu "aufdringlich" sein. Wir waren mit Ihm sehr zufrieden!
Auch unser neuer XC40 macht uns viel Freude.
Nun fahren wir wieder Mazda!
Nun fahren wir wieder Mazda!
Dank der freundlichen und kompetenten Beratung von Herrn Moritz Steinbach haben wir uns für den Kauf eines neuen SUV entschieden.
Herr Steinbach hat sich sehr um uns bemüht, nochmals herzlichen Dank dafür.
Es verlief alles reibungslos.
Das Autohaus mit seinen freundlichen Mitarbeitern ist sehr zu empfehlen.
Familie Hirsch aus Berlin
Ich habe dort vor ca.3 Wochen ein Seat…
Ich habe dort vor ca.3 Wochen ein Seat gekauft.Alles super gelaufen bin sehr zufrieden.
Schnelle Bearbeitung und bei einem…
Schnelle Bearbeitung und bei einem Spontankauf eines Neuwagens .
Ich hatte bei Koch Gruppe mir ein EU…
Ich hatte bei Koch Gruppe mir ein EU Fahrzeug mit Tageszulassung und 20 km auf dem Tacho gekauft. Beratung und Verkauf waren gut.
Bei der Übernahme des Fahrzeuges wurde festgestellt, dass der hintere Kennzeichenträger lose ist. Soweit kein Problem. Auto in die Werkstatt und nach 15 min wieder da mit fester Unterlage und Kennzeichen dran. Später wurden von mir die Kennzeichenträger gewechselt und ich traute meinen Augen nicht...Es wurde bei einen neuen Auto einfach in der Heckklappe ein neues Loch reingebohrt um den Kennzeichentäger zu befestigen und dabei zusätzlich der Lack zerkratzt. Der zweite grosse Mangel war,dass der Unterbodenschutz vom Motor zerbrochen war (Fahrzeug stand auf einer hohen Bordsteinkante, wahrscheinlich dabei aufgesetzt),dass wurde alles verschwiegen. Ich für meinen Teil weiß,das ich dort mein letztes Fahrzeug gekauft habe.
Ich habe vor einigen Wochen mein…
Ich habe vor einigen Wochen mein Traumauto im Internet bei heycar gefunden. Ich habe mich dann mit dem Autohaus Koch in Verbindung gesetzt. Die gesamte Abwicklung, von Übernahme meines alten Autos bis Kaufvertrag und Anmeldung des neuen Autos, verlief einwandfrei.
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Auch hat mir der Verkäufer mein Auto bei der Übergabe sehr geduldig erklärt, auf Besonderheiten hingewiesen und Funktionen gezeigt. Besonders gefreut hatte ich mich, dass mir terminlich so entgegengekommen wurde, sodass ich mein Auto an einem Samstag abholen konnte.
Wahrheit oder Lüge?
Autohaus Koch Filiale in Ludwigsfelde
Hatte auf der Homepage des Autohauses Koch in Ludwigsfelde ein Auto gefunden, welches mir gefiel. Ich teilte dies dem Autohaus über das Kontaktformular mit und wurde auch kurze Zeit später zurückgerufen. Wir vereinbarten einen Termin zur Besichtigung und Probefahrt. An diesem Tag wurde mir das Auto gezeigt und einige Dinge erklärt. Danach dufte ich gleich eine Probefahrt machen. Da mir alles so gefiel, machten wir im Anschluss gleich den Kaufvertrag fertig. Ich sollte dann eine Woche später noch einmal wegen der Zulassung wiederkommen. In dieser Zeit sollte ich auch den Kaufpreis überweisen, was ich gleich am nächsten Tag erledigte. Am darauffolgenden Tag (2.Tag nach Vertragsabschluss) erhielt ich einen Anruf vom Autohaus. Man teilte mir mit, dass wohl jemand gezündelt hatte und mein Auto abgebrannt ist. Ich war dann am übernächsten Morgen noch einmal beim Autohaus, konnte aber keine Brandspuren sehen und die anderen Autos standen auch alle da. (Bei einem Brand vor vielen Jahren in einem anderen Autohaus konnte man die Spuren noch Wochen später sehen.) Ich musste auch eine Woche später noch einmal anrufen, damit ich mein Geld zurückbekomme. Diejenigen, denen ich davon erzählte, fanden dies auch ziemlich merkwürdig, dass nur mein Auto abgebrannt sein soll, es aber keine Brandspuren gab. Einer meinte man hat wohl das Auto zweimal verkauft und sich so bei mir rausgeredet. Bis heute (über 4 Wochen später) bekam ich auch noch kein neues Angebot, was man mir zusagte als man mich wegen des abgebrannten Autos informierte.
Nie wieder Autohaus Koch!