Yritys on vastannut
Es war wirklich alles perfekt. Das Erstellen des Inserats war super einfach. Der Kundenservice hat sich bereits am nächsten Tag bei mir gemeldet und am darauffolgenden Tag ging mein Auto sch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Erstaunlich erfreuliche Erfahrung. Wunschauto exakt konfiguriert. 5 Angebote aus meiner Region in den nächsten 24h. Habe einen Händler in Göttingen gefunden, der das beste und auch ein wirklich günsti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es ging schnell und einfach alles hoch zuladen , der Verkaufspreis wurde mit einer Sofortüberweisung getätigt, wir haben den Wagen auch über euch bei einem Händler gekauft, schnell und zuverlässig und... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Carwow ist das Autoportal für den Kauf eines Neuwagens oder den Verkauf eines Gebrauchten.
Bei uns können Sie Ihr Wunschauto konfigurieren und im Anschluss die besten Angebote von deutschen Vertragshändlern bekommen. Die Angebote lassen sich auf einen Blick vergleichen. Detaillierte Preisübersichten schaffen dafür die nötige Transparenz. Ein direkter Kontakt zu den Carwow-Partnern ist jederzeit möglich. So können Fragen im Kaufprozess unkompliziert und schnell geklärt werden.
Für den Autoverkauf erstellen Sie in wenigen Schritten ein Inserat. Anschließend bieten Händler auf Ihr Auto.
Auch eine Inzahlungnahme wird von vielen Autohäusern angeboten.
Orientierung im Entscheidungsprozess bieten u.a. Autohausbewertungen, Empfehlungen, Ratgeber, Videos und Übersichten. Auch das Carwow-Team steht gern telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Jedes konstruktive Feedback ist wertvoll und wird ernst genommen. Wir freuen uns daher über alle, die sich Zeit nehmen, einen Bewertungstext zu schreiben.
Fragen? Wir helfen gern weiter.
Rufen Sie uns an unter +49 89 143 79 43 00. Wir sind montags bis freitags zwischen 9:00 und 18:00 und samstags zwischen 10:00 und 16:00 Uhr für Sie da.
Ganghoferstraße 70C, 80339, München, Saksa
Freundliche und fachkundige Beratung des Mitarbeiters am Telefon und im Autohaus.
Korrekte und zuverlässige Abwicklung. Guter und sehr korrekter Kauf-Partner Alle Zusagen wurden eingehalten. So stelle ich mir die Abwicklung eines Autoverkaufs vor. Carwow ist ein Topp-Dienstleister
Schnelle Reaktion, gute Verbesserungsvorschläge. Schnelle Vermittlung für einen erfolgreichen Verkauf
Sehr gute Kommunikation, viele Angebote erhalten und stets gut betreut gefühlt.

Zusammenführung mehrerer Portale war gut, die Auswahl der Autos nicht immer

Vastaus yritykseltä Carwow DE
Einige der Angebote waren sehr schnell verfügbar, bei einigen hat es etwas länger gedauert, aber soweit Ok. Meiner Einschätzung nach waren die Angebote Marktgerecht. Allerdings waren Angebote dabei die nicht zu meine Konfiguration gepasst haben. Auch das Konfigurieren des Fahrzeugs gestaltete sich teileweise unnötig kompliziert. Erst nachdem ich umfangreiche Recherchen auf der Skoda Website gemacht hatte bin ich zu dem gekommen was ich angestrebt habe. Das ist das zweite Fahrzeug, dass ich über Carwow gekauft habe und bin im Grunde sehr zufrieden. Ich weis zwar nicht wieviel ich bei eigenen Verhandlungen mit den Händlern herausgehandelt hätte, aber über Carwow war es natürlich wesentlich entspannter.

Vastaus yritykseltä Carwow DE
Es war einfach total unkompliziert, und die Betreuung war wirklich vorbildlich. Der Kundendienst begleitet den Verkauf und achtet auf die Einhaltung der Regeln. Selbst als nicht erfahrene Person fühlt man sich sicher.

Vastaus yritykseltä Carwow DE
Der Kontakt zum Händler war gut. Der Preis der angegeben war ist nicht realistisch,Fzg. wird teurer.

Vastaus yritykseltä Carwow DE
Die Kfz.-Preis sind zu oberflächlich ermittelt und deshalb zu gering. Bei einem Privatverkauf erziele ich spürbar höhere Preise.

Seriöse und nette Begleitung während des sehr guten Verkaufsprozess

Vastaus yritykseltä Carwow DE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.