Banner for AUTODOC - Luxembourg

AUTODOC - Luxembourg Arvostelua 403

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Gosto muito de comprar na AUTODOC tudo veio bem, houve só um problema com a caixa das suspensões não vinham bem embaladas. O resto está perfeito mas são muitos dias para a entrega final. Decidi melho... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

I'm quite satisfied with order process from autodoc. But there are still sth. to develope. Tracking process for order might be much better.

Saanut 3/5 tähteä

Bestellvorgang hat 7Tage gedauert. 3mal Bestellbesätigubg bekommen aber keine Updates, kein Zustelltermin nichts. Als die Infos kamen war das Paket bereits geliefert. Edit: am 22.04.26 bestellt am... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avis initial: Refus de rembourser une pièce non adaptée mais vendue comme adaptée Suite à l’avis: j’ai été contacté par le service client dans des délais très brefs et l’on m’a proposé un rembo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ajoneuvot & Kuljetus

Tietoja yrityksestä AUTODOC - Luxembourg

Yrityksen kirjoittama

AUTODOC ist die Nr. 1 der Autoteile-Onlineshops in Europa. Wir teilen Ihre Leidenschaft für Autos und helfen Ihnen, bei der Autoreparatur Geld zu sparen.

AUTODOC-APP AUTODOC-WEBSEITE AUTODOC CLUB YouTube

Dafür sind wir bekannt:

- Kundenorientierung: Unser Serviceteam besteht aus qualifizierten Fachleuten, die zusammen genommen 23 Sprachen sprechen und immer bereit sind, in jeder Hinsicht zu helfen.

- Größe und Umfang des Marktes: In den 12 Jahren, in denen wir auf dem Markt sind, haben wir 13 Millionen zufriedene Kunden in 27 europäischen Ländern gewonnen. Wir versenden über 35 000 Bestellungen pro Tag.

- Unser Sortiment: Wir führen über 4 Millionen Produkte für mehr als 166 Automarken von weltbekannten Herstellern.

- Bezahlbarkeit und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: AUTODOC ist eine Onlineplattform mit fairen Preisen und einer Vielzahl von Sonderangeboten und Verkaufsaktionen.

- Services auf mehreren Plattformen: Kunden können sowohl über die Webseite als auch über die App schnell und einfach nach Autoteilen suchen. Überzeugen Sie sich selbst, wie kostengünstig und einfach der Kauf von Autoteilen sein kann.

- Kompetenz bei Autoreparaturen: Auf unseren YouTube-Kanälen finden Sie mehr als 3000 Tutorials zum Austausch von Autoteilen. Diese Tutorials helfen Ihnen, einfache Reparaturen selbst durchzuführen und Geld für Reparaturen in Autowerkstätten zu sparen.

Kontakt Häufige Fragen

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Toujours au top

Toujours au top. Dommage que l'envoi passe pas plus vite.

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Bonjour Alexandre! Nous vous remercions de cet avis et de votre commentaire important par rapport des services que nous vous les offrons pour votre achat. Toujours disponible, l'équipe AUTODOC.

Sehr geehrter Hermes Nico,
vielen Dank für Dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern✨.
AUTODOC Team🚗

Saanut 3/5 tähteä

Le site est bien mais pour les garanties ???

Suite à mon premier avis auto doc à réagit et toute ma mésaventure c’est arranger à merveille après un premier contact par leur Sav , suivi d’un remboursement de la pièce défectueuse un grand merci pour leur sérieux

Le site est bien mais pour les garanties c’est une autre histoire ..sinon leur matériel est d’un bon rapport qualité prix ..j’ai une pompe de direction assistée qui a cassée à la fixation moteur et rien impossible de faire valoir les garanties ..j’ai abandonné l’idée de me la faire remplacée ..donc ciao AUTODOC

26. toukokuuta 2025

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à présenter mes sincères excuses pour cet incident et les inconvénients que cela a pu vous causer. Je tiens également à vous assurer que nous allons rapidement trouver une solution à votre situation. Nous allons essayer d'entrer en contact avec vous dans les plus brefs délais.
Cordialement, L'équipe AUTODOC

All ok bien efectue

26. marraskuuta 2025

Hello Diogo Cardoso!😊
We are very pleased to receive positive feedback from our customers!

Good luck on any road.

Sehr lange Lieferzeit. Service wird immer schlechter

Die Bestellung sollte am 05.12.25 geliefert werden. Jetzt am 12.12.25 wurde die Bestellung noch nicht versendet. Nachrichten wegen Lieferverzögerungen sind Fehlanzeige.
Miserabler Service. Beschwerden funktionieren nur über KI, welche immer nur den gleichen Schwachsinn als Antwort gibt.
Nach der Beschwerde bekam ich einen sehr netten Anruf. Bestellung soll jetzt unterwegs sein. Aus dem Grund jetzt 3 Sterne.

12. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Lieber Alain, wir bedauern die längere Bearbeitungszeit und werden dir die bestmögliche Lösung anbieten und per Email separat bestätigen. Wir hoffen es sehr, dass du uns die 2. Chance gibst, unsere Zuverlässigkeit zu beweisen. Der Restversand ist schon auf der Verpackungslinie. MfG, AUTODOC Team

Saanut 4/5 tähteä

Die Qualität kann man sich selbst…

Die Qualität kann man sich selbst aussuchen von kleinen Preis bis zu höheren
Preisen. Schnelle Lieferung aber die Versandkosten sind für kleine Teile zu teuer.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Lieber Walter, wir freuen uns sehr, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Wir stehen dir weiterhin zur Verfügung und wünschen eine gute Fahrt.

Gut und schnell

Bremsscheiben und Beläge bestellt und schnell geliefert.Immer wieder gerne!!

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte🌟.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen, dir einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen
AUTODOC Team🚗💨

Saanut 5/5 tähteä

I am comfortable dealing with you…

I am comfortable dealing with you because of the many options and good prices and sometimes when I need clarification, the response is quickly. Thank you.

8. joulukuuta 2025

Hello😊!

Thank you for your positive feedback!

AUTODOC Team

Saanut 5/5 tähteä

Toujours satisfait après plusieurs…

Toujours satisfait après plusieurs commandes depuis des années. SAV réactif si besoin. Chat facile avec un conseiller. Tarifs toujours interessant.

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Bonjour, Thomas Godts! Nous sommes extrêmement reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager vos commentaires avec nous.👍La satisfaction du client est notre priorité absolue et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience – cela signifie tout pour toute notre équipe! Cordialement, l'équipe AUTODOC

Umweltverschmutzung/Verpackung

Leider sind viele Artikeln in einem viel zu grossen Karton eingepackt oder sogar eine Bestellung mit 4 Packungen obwohl alles in einer rein gepasst hätte

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Guten Tag Nicolas , danke dir für dein Feedback!
Manche Artikel werden bewusst in separaten Paketen verschickt, um Schäden beim Transport zu vermeiden. Außerdem hängt die Verpackung auch vom Gewicht und der Beschaffenheit der Artikel ab – in manchen Fällen ist deshalb eine getrennte Verpackung notwendig.
Wir geben dein Feedback aber gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit wir unsere Versandprozesse weiterhin verbessern können. MfG, AUTODOC Team

Sehr geehrter🙌 Hommelsrom,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.
AUTODOC Team🧡

Very good …..

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Hallo Amir, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag🏆! Mit freundlichen Grüßen AUTODOC Team🚗💨

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden schnell geliefert…

Bin sehr zufrieden schnell geliefert bekommen top 👍 Material und Qualität gut empfehlen ja

1. joulukuuta 2025

Hallo,🙌
Dein Feedback hat uns mit Inspiration erfüllt — danke für eine solche Bewertung!
Wir werden weiterhin mit Qualität und Service begeistern💯.
Möge jeder Tag Glück bringen!
Mit Grüßen, das Team AUTODOC

Gute Preise

Alles gut soweit nur die Lieferfrist ist manchmal etwas lang

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Lieber Jeff, wir entschuldigen uns für die längere Wartezeiten bei uns und werden dir sofort unser Entschädigungsangebot zumailen, so dass du dich bei uns zurückmelden kannst. MfG, AUTODOC Team

Alles bestens

Guten Tag 😊,
wir freuen uns sehr, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Wir stehen dir weiterhin zur Verfügung und wünschen eine gute Fahrt.

Bester Preis/Marken vergleich

Einfach top um seine Teile zu suchen. Man wird 9/10 der Zeit Fündig.

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Guten Tag Ruben, vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.
AUTODOC Team🧡

Alles gut Gerne wieder.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Guten Tag Waldemar, dieses positive Feedback ist eine echte Freude für das gesamte Team🧡. Danke, dass du unsere Arbeit hervorgehoben hast!
Wir werden uns bemühen, in unserem Service noch höhere Standards zu erreichen.
Komm öfter vorbei!
Herzlich, das Team AUTODOC🚗💨

My 1st order with Autodoc, around 2 years ago

My 1st order with you guys, around 2 or more years ago, didn't went so go as I antecipated, the breaking pads order to you,(Bremsbeläge hatten gelöste Klemmen), had loose clamps, thus I return to you guys the breaking pads, still haven't receive my money back, let alone the time loose with the complain and the stress for having to find a new proper solution back then (with the dead line for Technical Control almost finish), if you notice, since then, I've never order (again) no breaking pads from Autodoc, but you are free to correct me if I'm wrong.
Have a nice day

28. marraskuuta 2024

Hello COSTA SERGIO!
Thank you for reaching out and providing us with this feedback regarding your first experience with our company over two years ago. We sincerely regret the inconvenience and stress caused by the faulty brake pads (Bremsbeläge hatten gelöste Klemmen), especially with your technical control deadline approaching. We understand why that experience prevented you from ordering brake pads from us again.
Regarding the return of those parts: we have reviewed your account details for that timeframe. Our records indicate that the refund for the returned brake pads was processed successfully via the original payment method used at the time of purchase, once the return was registered in our system. The funds should have been returned to you shortly after the return was completed.
We are committed to addressing your concerns thoroughly. To provide further assistance and review this specific historical case in detail, our Quality Control Manager will be contacting you shortly. They will look into the specifics of your situation to ensure everything was handled correctly and address any outstanding issues you may have.
We value your business and appreciate your communication.
AUTODOC Team

Immer zufrieden

Schnelle Lieferung, Gute Ware, freundlich, immer gerne wieder.

27. marraskuuta 2025

Guten Tag, CLAUDINE!
Vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte🌟.
AUTODOC Team🚗💨

Bewertung für G., Managerin der Abteilung Qualitätskontrolle bei Autodoc

Kurz gesagt:
Eine absolute Top-Managerin – engagiert, kompetent und inspirierend. Autodoc kann stolz sein, sie im Team zu haben.

17. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Julien!
vielen Dank für dein warmes Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass es dir gefallen hat, mit uns zu arbeiten, und du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist.
Wir wünschen dir sichere und angenehme Fahrten!✨
Mit den besten Grüßen, das Team AUTODOC🔧

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin