Banner for AUTODOC - Luxembourg

AUTODOC - Luxembourg Arvostelua 403

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Gosto muito de comprar na AUTODOC tudo veio bem, houve só um problema com a caixa das suspensões não vinham bem embaladas. O resto está perfeito mas são muitos dias para a entrega final. Decidi melho... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

I'm quite satisfied with order process from autodoc. But there are still sth. to develope. Tracking process for order might be much better.

Saanut 3/5 tähteä

Bestellvorgang hat 7Tage gedauert. 3mal Bestellbesätigubg bekommen aber keine Updates, kein Zustelltermin nichts. Als die Infos kamen war das Paket bereits geliefert. Edit: am 22.04.26 bestellt am... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avis initial: Refus de rembourser une pièce non adaptée mais vendue comme adaptée Suite à l’avis: j’ai été contacté par le service client dans des délais très brefs et l’on m’a proposé un rembo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ajoneuvot & Kuljetus

Tietoja yrityksestä AUTODOC - Luxembourg

Yrityksen kirjoittama

AUTODOC ist die Nr. 1 der Autoteile-Onlineshops in Europa. Wir teilen Ihre Leidenschaft für Autos und helfen Ihnen, bei der Autoreparatur Geld zu sparen.

AUTODOC-APP AUTODOC-WEBSEITE AUTODOC CLUB YouTube

Dafür sind wir bekannt:

- Kundenorientierung: Unser Serviceteam besteht aus qualifizierten Fachleuten, die zusammen genommen 23 Sprachen sprechen und immer bereit sind, in jeder Hinsicht zu helfen.

- Größe und Umfang des Marktes: In den 12 Jahren, in denen wir auf dem Markt sind, haben wir 13 Millionen zufriedene Kunden in 27 europäischen Ländern gewonnen. Wir versenden über 35 000 Bestellungen pro Tag.

- Unser Sortiment: Wir führen über 4 Millionen Produkte für mehr als 166 Automarken von weltbekannten Herstellern.

- Bezahlbarkeit und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: AUTODOC ist eine Onlineplattform mit fairen Preisen und einer Vielzahl von Sonderangeboten und Verkaufsaktionen.

- Services auf mehreren Plattformen: Kunden können sowohl über die Webseite als auch über die App schnell und einfach nach Autoteilen suchen. Überzeugen Sie sich selbst, wie kostengünstig und einfach der Kauf von Autoteilen sein kann.

- Kompetenz bei Autoreparaturen: Auf unseren YouTube-Kanälen finden Sie mehr als 3000 Tutorials zum Austausch von Autoteilen. Diese Tutorials helfen Ihnen, einfache Reparaturen selbst durchzuführen und Geld für Reparaturen in Autowerkstätten zu sparen.

Kontakt Häufige Fragen

good price

good price , good brands

16. helmikuuta 2026

Hello Gogu Vasil!😊
We are very pleased to receive positive feedback from our customers!
Good luck on any road.
AUTODOC Team🛠️

Saanut 2/5 tähteä

Dans ma dernière commande j'ai reçu un…

Dans ma dernière commande j'ai reçu un filtre a gazoil qui devait être compatible a mon véhicule hors pas du tout adapté à mon véhicule ....perte de temps a renvoyé ce filtre sans etre sur d'être remboursée ou de recevoir le bon filtre pour mon véhicule

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Bonjour Morgand Jeremy, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés pour le soucis avec l'article incompatible fourni de notre part. Veuillez noter que le site ne garantie pas que l'article est 100% compatible. C'est pourquoi, nous demandons aux clients de nous contacter avec le VIN pour offrir une information certe sur ce sujet. Nous allons vous contacter pour vous offrir la solution rapide et efficace. Respectuesement, l'équipe AUTODOC.

Super application

Super application

11. helmikuuta 2026

Hello Nersisyan Anna!😊
We are very pleased to receive positive feedback from our customers!

Good luck on any road.

AUTODOC Team🛠️

Good good good

Good good good

9. helmikuuta 2026

Hello SAMER TAAN!⭐
We want to thank you for your time and positive feedback!

Ich kann AUTODOC nur weiterempfehlen

Ich kann AUTODOC nur weiterempfehlen.
So z. B. Hat mir Mitarbeiterin Gloria einen perfekten Rückgabeservice geboten. Dafür sogar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Solche Mitarbeiter/innen wären überall wünschenswert
Liebe Grüße Gottfried Waßmer

12. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Lieber Gottfried! Vielen Dank für deine fantastische Bewertung!
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service verbessern und die Kundenzufriedenheit steigern können⭐.
Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse von Gloria! Mit freundlichen Grüßen
AUTODOC Team🔧🧰

Es war alles in Ordnung

Es war alles in Ordnung

11. helmikuuta 2026

Hi Stéphane Salis!
This positive review is a real joy for the whole team🧡. Thanks for noting our work!
We'll strive for even greater heights in service.
Come by more often!
Warmly, AUTODOC Team🚗💨

Saanut 5/5 tähteä

Alles kam in Ordnung und gut verpackt…

Alles kam in Ordnung und gut verpackt an, die Filter und Scheibenwischer sind zu einem guten Preis.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Guten Tag Miroslav, wir sind dankbar für das Lob und freuen uns, dass alles super gelaufen ist.
Das motiviert uns zur Perfektion.
Wir laden dich zu neuen Einkäufen ein!
Herzlich, das Team AUTODOC🚗💨

Saanut 2/5 tähteä

Guten Tag, Jean-Jacques!
Danke für dein Feedback. Deine Bemerkungen werden wir an unser Lager weiterleiten, damit die Mitarbeiter die beim nächsten Verpacken berücksichtigen, um unser Service zur vollsten Kundenzufriedenheit zu verbessern.
AUTODOC Team

Sehr gut Produkte und Service

Ich bestelle seit Jahren bei Autodoc, neben Amazom das ist beste Online Händler für Autozubehör.

2. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Lieber Mere Mirine, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung😊! Dein Feedback ist unsere Motivation zur Weiterentwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AUTODOC Team🚗💨

10/10 super super

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Guten Tag ! vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung😊! Dein Feedback ist unsere Motivation zur Weiterentwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AUTODOC Team🚗💨

Always a great experience

Always a great experience. I order on autodoc for about 10 years and I never got a bad experience. Delivery is always on time and always the right products.

10. helmikuuta 2025

Hello Alma Skenderovic!
Please, accept our gratitude for your feedback and attention to our work🙌.
We are happy you have a positive cooperation experience with us.
We wish you good luck on the road.
AUTODOC Team🚗

Erstklassige Ware

29. tammikuuta 2026

Guten Tag🕊️,
wir bedanken uns für dein positives Feedback.
Wir stehen dir gerne bei Rückfragen zur Verfügung.
AUTODOC Team🔧✨

Top verkäufer

Top

Alles immer super und freundlich

29. tammikuuta 2026

Guten Tag🕊️Thomas,
wir bedanken uns für dein positives Feedback.
Wir stehen dir gerne bei Rückfragen zur Verfügung.
AUTODOC Team🔧✨

Everything corect!!!

26. tammikuuta 2026

Hello Vasic Goran!⭐
We want to thank you for your time and positive feedback!

Alles gut ganz zufrieden

26. tammikuuta 2026

Sehr geehrter🙌Guirsch Marcel,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.
AUTODOC Team🧡

Bien ser zufrieden

7. tammikuuta 2026

Guten Tag!
vielen Dank für deine freundlichen Worte und ausgezeichnete Bewertung unseres Services🧡.
AUTODOC Team 🔧🧰

Der Service ist sehr gut

Der Service ist sehr gut. Schnelle Lieferung und die Lieferung war komplett und richtig.
Negativer Punkt: es gibt keine Möglichkeit eine Person über Telefon zu kontaktieren.

5. tammikuuta 2026

Guten Tag😊Fernand,
wir freuen uns sehr über deine aufrichtige Bewertung.
Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast.

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Guten Tag VIEIRA, vielen Dank für deine fantastische Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen
AUTODOC Team

Saanut 3/5 tähteä

Übersichtlicher Shop / Teile passen nicht

Übersichtlicher Shop. Grosse Auswahl, leider werden Teile angeboten die nicht passen

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Luxembourg

Guten Tag MR, bitte beachte, dass die abschließende Überprüfung der Kompatibilität nur mit Hilfe der sogenannten OEN (Originale Ersatzteil Nummer) möglich ist. Bei Rückfragen stehen wir dir unter trust@autodoc.de gern zur Verfügung. MfG, AUTODOC Team

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde…

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde und kann AUTODOC jedem, guten Gewissenns empfehlen. Leider kann sich der Fehlerteufel überall verstecken ,und bekamm ein falsches Ersatzteil .
Nach einem kurzen Anruf bei AUTODOC wurde ich von einem äußerst freundlichen und hilfsbereitem Mitarbeiter geholfen dem ich geduldig mein Problem schliderte und mir prompt ein E-Mail zukommen ließ mit der ich die falschen Ersatzteile zurücksenden konnte.
Ein HURRA für die Firma AUTODOC und an all seine Mitarbeiter.
MfG
J.M BENTO aus Luxemburg

22. joulukuuta 2025

Guten Tag J.M Bento!
vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte🌟.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen, dir einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten.Mit freundlichen Grüßen
AUTODOC Team🚗💨

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin