Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie
Yritys on vastannut
Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.
Via Roma 10 - TREVIOLO - Via Leone XIII 23/31 - CALTANISSETTA, 24040 - 93100, TREVIOLO - CALTANISSETTA, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho Acquistato per la la seconda volta un Letto elettrico degenza con sponde per disabili. Il primo Ormai quasi quasi due anni fa il Secondo in qsti giorni per una casa vacanze. Il signor Giuseppe è una persona attenta e disponibile ci ha assistito in tutte le fasi dell’acquisto dalla ricerca dell’ausilio giusto fino alla consegna, quest’ultima avvenuta su un’isola raggiunta nonostante ci fossero condizioni meteo avverse. Anche i collaboratori di cui si avvale sono persone competenti e disponibili. Di sicuro se dovessimo avere Ancora necessità di Ausili Ci rivolgeremo a qsta azienda .

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
La ricerca sul sito di un sollevatore elettrico è stata semplice e supportato da cortese istruzioni telefoniche.
La consegna e i pagamenti sono stati effettuati senza problemi. Mi sento di dire che Ausilife è una ditta che lavora molto bene. L'oggetto acquistato risponde alle mie esigenze tranne che per le rotelle che sono poco resistenti ai pavimenti esterni.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Pacco arrivato nei tempi giusti, serietà e competenza

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Cercavo una motoretta per poter viaggiare e sentirmi autonomo,avete trovato una soluzione fantastica adatta alle mie esigenze vi ringrazio tanto mi sento libero.Mi sono perso dei viaggi con la mia famiglia..adesso per merito vostro posso recuperare

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Il verticalizzatore elettrico mi ha trasformato totalmente la qualità della vita! Da completamente paraplegica a tornare in posizione eretta ogni qualvolta ne sento la necessità di allungare colonna e stendere i muscoli NON HA PREZZO! E l assistenza, la gentilezza e l intervento immediato del sig Giuseppe sono virtù rare da rilevare in persone che hanno a che fare con la fragilità che a volte procura la disabilità! Ho acquistato in questa azienda anche il letto mororizzato per le mie necessità e salvaguardare la schiena di chi mi assiste e devo dire che sono siddisfattissima! Lo consiglio pienamente! Grazie grazie e grazie!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Azienda molto seria ed affidabile. Il signor Giuseppe premuroso e preciso. Ho fatto altri acquisti da loro e mi sono sempre trovata bene. Ultimo acquisto una carrozzina elettrica per disabili. Non mi sono trovata bene con il corriere Bartolini che ritardava la consegna, ma il signor Giuseppe si è adoperato ed è andato tutto bene.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Velocissimi nella consegna. Molto efficienti nel servizio.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Una azienda da consigliare per il personale assolutamente competente e professionale

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ottimo servizio e prodotti di qualità.
Totale disponibilità telefonica del venditore che risponde a messaggi e telefonate fino a tardi.
Consegna tempestiva del prodotto con contatto diretto del montatore che avvisa 30’ prima dell’arrivo.
La domanda è “perché non l’abbiamo fatto prima.”
Persone gentilissime, professionali e molto pazienti, sia il sig. Giuseppe che il signore venuto a casa. Ho seguito il consiglio e messo il materassino...molto meglio. Grazie
Fantastico ! Consegna dopo solo 2 giorni dall’ordine. Ottima spiegazione per apertura e chiusura . Grazie

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Dalla decisione alla consegna i tempistiche sono veramente brevi. Al prezzo della macchina base mi è stata fornita la macchina di livello superiore con tutti gli optional disponibili. Veramente soddisfatto

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
consegnata e provato l'ausilio acquistato, tutto con un servizio eccezionale, compreso di prova che ha soddisfatto la valutazione del prodotto.
Ottimi e veloci

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Gentilezza, qualità e professionalità… sempre un’ottima scelta acquistare qui

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ero passato in negozio per vedere le novità del sistema di riposo e dopo una breve e succinta chiacchierata, individuate le mie aspettative, mi è stato presentato un sistema letto che ho subito provato.
Era così "perfetto" che non ho esitato ad acquistarlo subito.
Mi è stato consegnato dopo solo una settimana e adesso riposo sogni tranquilli in un sistema veramente accogliente. Invito chiunque legga questa mia esperienza a provarla, ne resterete soddisfatti, proprio come me.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Venditore affidabile e molto professionale sono cliente da trent,anni e ho detto tutto.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ottima esperienza. Sin dall’inizio siamo stati guidati nella scelta del prodotto da acquistare con professionalità e tanta pazienza. L’illustrazione dei prodotti è stata completa e dettagliata. Puntualità e serietà non sono mancate. Consegna perfetta

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ho ordinato il bilanciere con le fasce e sono arrivate in tempo record.
Un brevetto d'oro!!!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.