Life ausili che ti cambiano la vita Arvostelua 242

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Su internet

Su internet, ho visto quest' ausilio che poteva essere utile a mio padre, ho chiamato e fissato una prova a casa, per poter toccare con mano e rendermi conto se realmente, avrebbe risolto il problema che avevo
La prova, ha superato brillantemente le aspettative x cui l'avevo richiesta, tanto che ho subito comprato il dispositivo e ad una settimana di distanza, posso dire, che sono felice della scelta fatta, posso interagire da SOLO con mio padre , senza troppa fatica, il costo importante del dispositivo è alla pari con l'aiuto che ci dà, quindi, sono molto soddisfatto e lo consiglio

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Sig. Benito per il tempo che ha dedicato a descrivere la Sua esperienza di acquisto con la nostra azienda; condividerò le sue belle parole con tutto lo staff che mi supporta e sostiene; desidero soprattutto ringraziarvi per la l'accoglienza ricevuta in tarda serata...è sempre difficile prevedere un orario esatto di arrivo...grazie!
Non esiti a contattarmi per qualsiasi esigenza
Cordiali saluti,

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, ho avuto tutte le spiegazioni in modo chiaro, ho trovato gentilezza e competenza

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la bella recensione signora Ingrao e per il tempo che ci ha dedicato
Siamo contenti che il nostro letto Florian con sponde frazionate si sia rivelato risolutivo per risolvere il Vostro problema

Saanut 5/5 tähteä

Grandi professionisti e prodotti di…

Grandi professionisti e prodotti di qualità.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la recensione dott. Bonasera,
Condividerò la Sua gradita recensione con tutti i miei collaboratori!
Cordiali saluti da tutto lo staff di

Saanut 4/5 tähteä

Tramite il monta scale acquistato

Tramite il monta scale acquistato, posso superare con facilità una barriera altrimenti impossibile.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Paolo per la tua recensione!
Superare con facilità una barriera architettonica è un sacrosanto diritto delle persone con disabilità a partecipare pienamente a tutti gli ambiti della vita
Un caro saluto da Giuseppe e tutto lo staff di

Ottimo acquisto

Ho trovato tanta professionalità, competenza, gentilezza, disponibilità. Celeri nella consegna, molto soddisfatto. Grazie.

8. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Carmelo per queste sue belle parole.
Ci auguriamo di di rivederla presto nel nostro negozio!
Un cordiale saluto da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

necessitavo di una verticalizzatore per mia mamma

Negozio gestito da una persona cordiale e competente di grande professionalità e disponibilità. E’ venuto incontro alle nostre esigenze facendoci fare le prove richieste prima di fare la scelta definitiva.

8. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Ivano per il tempo che ci ha dedicato per rilasciare questa fantastica recensione!
Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità

Riposare sulle nuvole

Il poter costatare che la sera e un piacere andare a riposare ...

Grazie Maria Carmela per la Sua recensione
Dormire bene la notte è fondamentale per preservare un buono stato generico di salute ed essere mentalmente e fisicamente più attivi
grazie da tutto lo staff di

Clienti da sempre …

Clienti da sempre perché troviamo professionalità, serietà e cordialità. Grazie

Grazie 1000 Tiziana!
Siamo del parere che se ci prendiamo cura dei CLIENTI , questi ci apriranno porte che non potremo mai aprire da soli.

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo acquistato un verticalizzatore…

Abbiamo acquistato un verticalizzatore per una persona che ha avuto un ictus. C'è voluto un po' per farlo abituare, ma adesso lo usa ed è perfetto. Un vero aiuto sia per la badante che per lui, per esempio per andare in bagno ma non solo. Davvero utile, facile da usare e sicuro. Va benissimo anche per una persona emiplegica.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Alessandra per il tempo che ci ha dedicato.
Questa bella recensione sarà molto utile ai futuri clienti che si apprestano ad acquistare un nostro Vericalizzatore della NUOVA serie, e non ne conoscono i benefici.

UTILIZZO AUSILIO

GRAZIE A QUESTO STRUMENTO, LA PERSONA PER LA QUALE VIENE UTILIZZATO HA RITROVATO LA POSSIBILITA' DI POTER USCIRE DALL'ABITAZIONE NELLA QUALE VIVE.

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Vanni per questa commovente recensione. La nostra mission è garantire ai disabili una buona qualità di vita, e sapere che il nostro ausilio Vi ha permesso di uscire da casa è veramente esaltante!
Un caro saluto da tutto lo staff di

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo articolo.

Ottimo articolo.
L’articolo si è rivelato essenziale per consentire a me, disabile 100%, di fare la doccia con tranquillità

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Orlando, concordiamo pienamente!
La sicurezza dell'anziano e del disabile sempre al primo posto! La persona bagnata e coperta di sapone può essere difficile da sorreggere o aiutare e le superfici possono risultare molto scivolose. Siamo contenti che il nostro supporto rotante Easy Life sia stato d'aiuto

servizio valido e veloce

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Francesca, ci auguriamo di poterti accogliere di nuovo presto!

Barriera letto anticaduta

Tra la vasta gamma di prodotti abbiamo trovato quello che faceva al caso nostro. Un sistema di protezione dalle cadute per l'anziano suocero. Sistema, solido e ben strutturato, che si è rivelato utile anche per alzarsi dal letto. Ottimo rapporto qualità/ prezzo e l'attività di comunicazione col cliente. Siamo stati puntualmente informati anche della documentazione da produrre per le agevolazioni fiscali. Pacco arrivato in un paio di giorni. Grazie.

13. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Claudio per averci dedicato 2 minuti del Suo tempo! Siamo contenti che la nostra sponda letto anticaduta sia stata pratica e valida per le vostre esigenze.

esperieza molto positiva

esperieza molto positiva, azienda affidabile, oggetto molto utile e ben studiato

16. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Claudio per la recensione!
Siamo contenti che siete sodisfatti del nostro sistema di sollevamento GOAP per curare l'igiene personale.

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza ottima e qualità dei…

Assistenza ottima e qualità dei prodotti acquistati veramente validi e sicuri

16. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille per la Sua recensione, signora Fiorella! Sono lieto di sapere che il tavolino Liberty a l'ausilio Easy Life sono stati utili e di grande aiuto. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare, ce lo faccia sapere.
Un caro saluto da tutto lo staff di

atto sport

Ho contattato "Life" dopo aver visitato il loro sito che mostrava diverse soluzioni per pieghevoli per persone con ridotta mobilità nel giro di pochi giorni è stato possibile provare in casa due dispositivi tra cui lo scooter atto sport che abbiamo deciso di acquistare. Il signor Giuseppe è stato molto disponibile nel fornirci tutte le spiegazioni di cui avevamo bisogno e ricevuto dopo tre giorni. Siamo pienamente soddisfatti, lo scooter entra tranquillamente nel bagagliaio di un auto e ci auguriamo potrà regalarci un pò di libertà in più negli spostamenti.

15. toukokuuta 2024

Cari Giuseppe e Claudia,
Vi ringraziamo dal profondo del cuore per la Vostra valutazione e l'ottimo feedback! La Vostra fiducia significa molto per noi e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le Vostre aspettative. Siamo certi che lo scooter ATTO Sport renderà le Vostre vacanze più libere e sodisfacenti
Grazie da tutto la staff di

Saanut 5/5 tähteä

Massima professionalità e supporto da…

Massima professionalità e supporto da parte dell’azienda, che è stata molto disponibile nel procurare il letto nelle tempistiche per me necessarie.

Grazie per la recensione Sig. Vittorio,
desidero condividere questa Sua bella recensione con il nostro partner Tedesco, produttore del letto, che sempre ci collabora in qualità e puntualità
Grazie da tutto lo staff di

Ottima assistenza

Sono stata seguita nelle fasi precedenti l’ordine, fornendomi tutte le informazioni utili per avere un quadro completo dell’articolo che stavo considerando.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Yolande per il tempo che ci ha dedicato nel recensire la Sua esperienza con la nostra azienda

Molto professionali

Molto professionali, ottimo servizio, davvero veloce

14. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille Cristina per il Suo feedback positivo!
Siamo lieti che la Sua esperienza con il nostro Tavolino Liberty sia stata ottima.
Torni a trovarci
Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Mai trovato un assistenza di questo tipo

Aver avuto assistenza su un acquisto online di domenica ad ora di pranzo, non ha prezzo.
chapeau!

29. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Sig. Antonio per la Sua recensione!
Lavoriamo sodo, anche la domenica, per soddisfare aspettative come le Sue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto!
LIFE ausili che ti cambiano la vita,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin